Идеальные платья на лето, которые скроют недостатки фигуры (15 фото)

Красивое платье – вещь №1 в летнем гардеробе. Причем, не важно, идет ли речь об искушенной моднице или просто девушке с хорошим вкусом. Но чтобы оно (платье) действительно хорошо сидело, всегда важно обращать внимание на фасон. Мы подобрали 6 трендовых моделей, которые скроют недостатки вашей фигуры и подчеркнут ее достоинства. Итак, вот они, наши идеальные варианты на лето.

С рукавами-буфами

Платье с объемными рукавами – отличное решение для хрупких худышек и обладательниц пышных бедер. Такой фасон зрительно увеличит верх и сделает фигуру более пропорциональной (привет, 90х60х90), а открытые плечи усилят эффект.

Только не перепутайте: короткие буфы – для уравновешивания сочных форм, а длинные – для миниатюрных красавиц.

В бельевом стиле

Платье-комбинация из шелка или любой другой легкой струящейся ткани станет вашим спасением в летнюю жару.

Главное, выбирайте такой фасон, который не будет плотно облегать силуэт. Расслабленный крой подойдет не только стройным модницам, но и фигуристым девушкам. Ищите нежные оттенки – пастельные тона подчеркнут тон кожи и сделают образ изящнее.

А-силуэт

Этот фасон никогда не выйдет из моды. А все потому, что он способен преобразить любой силуэт. Например, широкая юбка добавит недостающий объем худым бедрам, а модель с завышенной талией спрячет проблемный животик, отвлечет внимание от полных бедер и визуально вытянет силуэт. Девушкам с типом фигуры «груша» подойдет платье а-силуэта с просторным лифом из шифона, с обилием декора на нем или рукавами-фонариками.

На запах

Платье-халат – еще один фасон, который идет всем. За правильную «посадку» платья отвечают детали. Так глубокое декольте и воланы на лифе отвлекут от выразительных бедер, в то время как многоярусная юбка или длинный разрез акцентируют внимание на нижней части силуэта. Если же вы хотите выглядеть выше и стройнее, то примерьте платье-макси с завышенным поясом, и не забудьте про каблуки.

С открытыми плечами

Вырез лодочкой и нарочито спущенные рукава уже не первый сезон пользуются популярностью у модниц. Но с таким кроем надо быть осторожнее: из-за обнаженных плечей верх кажется немного больше, чем есть на самом деле.

Однако девушкам с широкими бедрами такое платье придется весьма кстати.

На завязках

Девушки с небольшой грудью и узкими плечами наверняка оценят платье-бюстье с игривыми лямками-завязками. Соблазнительный крой подчеркнет объемы, а милые бантики создадут нужный объем. Юбка у такого платья может быть любая: пышная из фатина сбалансирует пропорции и создаст романтическое настроение, а длинная и прямая – обратит внимание окружающих на ваши стройные ножки.

А вот девушкам с заветной фигурой «песочные часы» повезло больше – они будут выглядеть великолепно в любом из этих платьев. А какой фасон выберете вы?

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Немодные джинсы: 6 пар, от которых пора отказаться в 2020

Наша любовь к джинсам не имеет границ. И о ней можно писать романы, мемуары — да что угодно! Деним идет с нами рука об руку и кочует из сезона в сезон — и замены ему не найти, как не пытайтесь… Всегда практичны, комфортны и модны — это ли не чудо? Вот только на последний пунктик стоит сделать скидку. Рассказываем о 6 моделях, о которых пора позабыть — они уже давно не актуальны

Брюки с низкой посадкой

Низкая талия держала марку ой-как долго, позиций упорно не сдавала, даже несмотря на замечания о неудобстве, а порой и нелицеприятной эстетической составляющей.

Мало того, с завидной периодичностью и тут, и там всплывают предсказания о возврате к истокам. Но нет — твердо и бесповоротно! На ближайший год, как минимум, талия только высокая — и без вариантов!

Бойфренды

Еще одна модель, которая вышла на улицы абсолютно внезапно и задержалась надолго. Модницы полюбили бойфренды за универсальность «своего парня» и смело комбинировали их не только со спортивной тематикой и стилем casual, но и умудрялись добавить в праздничное настроение. В общем, чего только не было — но прошло, прошло… На сцену пацанским замашкам пришли «мамины» джинсы — максимально женственные и эффектные.

Длинные скинни

А вот скинни суждено остаться, но с незначительными оговорками. Во-первых, они уже не такие супер-слим как раньше. А, во-вторых, не такие длинные. Те брючки, что настолько велики по росту, что собираются в гармошку под коленками и возле щиколотки, можете смело подкорректировать обычными ножницами — и все, вы уже в тренде!

С декором

Вышивка, жемчужные росписи, стразы, кружево — все это уже моветон. И причем, давно. Так, что, если у вас имеются такие экземпляры, быстренько от них избавляйтесь! Минимализм рулит.

Драные

Голые коленки, голени и частично ягодицы просто кричат о том, что вы застряли в прошлом как минимум на пару лет. Незначительные «рваности» еще пока допустимы, но и они потихонечку уступают место потертым моделям. Такие экземпляры выглядят не менее дерзко и максимально стильно.

С лампасами

История повторяется. Лампасов на дениме тоже никто не ждал, а они вдруг появились и захватили всеобщее внимание! Их не раз отправляли на каникулы, но они все равно триумфально возвращались. Потому что делают ноги стройнее, да и длиннее, чего уж греха таить! Но все течет, все меняется, и в 2020-м поблажек уже не будет. Так что теперь такие джинсы однозначно отправляются на пенсию!

В общем, если в вашем гардеробе еще есть эти 6 моделей, советуем отвести им самые дальние полки. А их место подарить актуальным моделям этого сезона.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Эталонная небрежность. Всего 5 простых правил, как выглядеть стильно, но при этом легко и непринужденно.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх