Секреты стиля Синди Кроуфорд: как всегда выглядеть безупречно?

Синди Кроуфорд одна из немногих известных в 90-х моделей, которой удается быть популярной и сейчас. Кажется, будто время над ней не властно. Почему? Рассказываем!

Кайя Гербер (слева), Синди Кроуфорд (справа)

Синди Кроуфорд 53 года, ее дочери Кайе Гербер исполнилось 18, но когда смотришь на их совместные фото, ощущение, будто перед вами любые другие родственницы (очень уж похожи), но никак не мать и дочь. Синди всегда выглядит безупречно, и дело не только в часах проведенных в спортивном зале, но и в стиле.

Об этом мы сегодня и поговорим.

Черный — база вашего гардероба

Все модели носят черный, так как в fashion-индустрии существует негласный дресс-код. И подход этот появился не просто так. Во-первых, когда человек одет в черный, то все внимание устремлено исключительно на его лицо, речь и характерные черты. Во-вторых, люди, работающие с одеждой просто напросто устают от пестроты и для жизни выбирают нейтральные вещи. В-третих, черный смотрится стильно при любых обстоятельствах, стройнит и делает образ более элегантным. Последний пункт необходимо запомнить.

Не бойтесь быть дерзкой

Если вдруг вы не знаете, что надеть в демисезонный период, то смело отдайте предпочтение старой доброй косухе. Кожаные куртки не выходят из моды, подчеркивают хрупкую женскую фигуру, благодаря грубой ткани. А образу неизменно добавляют перчинки. В случае, если вы обладаете мягким характером и не любите перчик, достаточно выбрать иной цвет куртки, например, коричневый.

Помните о трендах

Помните о трендах (и о том, что брюки клеш превращают любые ножки в модельные). Ретро в тренде, мода циклична, поэтому предлагаю вспомнить, как одевались хиппи.

Блузы с воланами, натуральные ткани и обязательные клеши, распущенные волосы и минимум мейкапа — вот, это тот набор, который смело можно воплощать в жизнь.

Внимание на аксессуары

Несмотря на то, что Синди всегда одевается очень строго, с минимумом красок, ее образы продуманы до мелочей. Вы можете просто надеть джинсы, белую футболку и пальто, но без акцента такой образ будет выглядеть скучным. Поэтому дополняем наш аутфит необычной обувью. Пусть ваши туфли или ботильоны будут необычными, яркими или даже выполненными из крокодиловой кожи (искусственной, конечно же). Качественно подобранные аксессуары никогда не останутся без внимания.

Найдите себе красавчика-мужа

Что может сделать женщину красивее, чем счастливая улыбка? Поэтому самый главный совет — это найти любовь всей своей жизни. Для модели таковой стал известный американский бизнесмен Рэнди Гербер.

P.S. А когда найдете своего Мистера X, возьмите пример с популярной пары и одевайтесь в схожей цветовой гамме. Парные образы смотрятся не только гармонично, но и очень мило.

Надеемся, секреты, которые мы подглядели у Синди Кроуфорд помогут вам найти свой стиль

Источник ➝

Бермуды в 2020. Как выбирать и с чем носить

В последние годы Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски, сестры Хадид и многие друге селебрити и блогеры активно эксплуатировали велосипедки, однако признаемся, что данный вид одежды могла себе позволить далеко не каждая их нас.

И, о счастье, о радость, в 2020 помешательство на велосипедках почти закончилось. По крайней мере у нас появилась альтернатива: шорты-бермуды. Не самый простой вариант для стилизации, но все же есть несколько примеров, как внедрить шорты-бермуды в свой гардероб.

Шорты — бермуды

 

Фото pinterest.

com

Фасон

Выбирайте высокую или среднюю посадку, актуальна длина слегка выше колена. Для девушек plus size отличным вариантов будет вшитая в пояс резинка на спинке — так бермуды лучше сядут на талии. А между телом и шортами должен гулять воздух, поэтому иногда лучше попробовать примерить на размер больше.

Шорты-бермуды отличный вариант для лета и отпуска, но и в городской среде смотрятся уместно. Наиболее актуальны классические модели с защипами или стрелками из натуральных тканей. Для более спортивных образов примерьте бермуды в стиле милитари с большими накладными карманами. Бермуды из джинсовой ткани тоже хороши.

Фото pinterest.com, fashion-woman.com, vogue.ru

Сочетать бермуды можно с любым верхом. Если не хотите рисковать, то берите верх в похожем оттенке — выделиться можно за счет контрастных аксессуаров.

Фото: purewow.com, brunellocucinelli.com

Благодаря бренду Max Mara наиболее востребованным в сезоне весна-лето 2020 будет костюм бермуды + рубашка+удлиненный жакет в пастельных оттенках. Наверняка массмаркет уже подготовился.

Кадры из рекламной кампании Max Mara SS 2020. Фото kendam.com

Бермуды отлично заменят вам летние брюки и хорошо подойдут под любую обувь. Тут всё будет зависеть только от ваших пожеланий. Для выхода в свет- каблуки и жакет, для прогулок — легкий свитер и кеды. Можно сочетать с контрастным ремнем, а можно вообще без ремня.

Фото 99bestoutfits.com, trabillorsfashion.com, miamiere.blogspot.com

Единственное, не рекомендую приобретать бермуды с вшитым ремнем на завязках — сразу ограничивается количество сочетаний и ваш образ автоматически будет смотреться более расслабленно, и завязки добавляют лишний объем на талии, а нам это не нужно.

Источник Леопардовый принт

Популярное в

))}
Loading...
наверх