Секреты стиля Синди Кроуфорд: как всегда выглядеть безупречно?

Синди Кроуфорд одна из немногих известных в 90-х моделей, которой удается быть популярной и сейчас. Кажется, будто время над ней не властно. Почему? Рассказываем!

Кайя Гербер (слева), Синди Кроуфорд (справа)

Синди Кроуфорд 53 года, ее дочери Кайе Гербер исполнилось 18, но когда смотришь на их совместные фото, ощущение, будто перед вами любые другие родственницы (очень уж похожи), но никак не мать и дочь. Синди всегда выглядит безупречно, и дело не только в часах проведенных в спортивном зале, но и в стиле.

Об этом мы сегодня и поговорим.

Черный — база вашего гардероба

Все модели носят черный, так как в fashion-индустрии существует негласный дресс-код. И подход этот появился не просто так. Во-первых, когда человек одет в черный, то все внимание устремлено исключительно на его лицо, речь и характерные черты. Во-вторых, люди, работающие с одеждой просто напросто устают от пестроты и для жизни выбирают нейтральные вещи. В-третих, черный смотрится стильно при любых обстоятельствах, стройнит и делает образ более элегантным. Последний пункт необходимо запомнить.

Не бойтесь быть дерзкой

Если вдруг вы не знаете, что надеть в демисезонный период, то смело отдайте предпочтение старой доброй косухе. Кожаные куртки не выходят из моды, подчеркивают хрупкую женскую фигуру, благодаря грубой ткани. А образу неизменно добавляют перчинки. В случае, если вы обладаете мягким характером и не любите перчик, достаточно выбрать иной цвет куртки, например, коричневый.

Помните о трендах

Помните о трендах (и о том, что брюки клеш превращают любые ножки в модельные). Ретро в тренде, мода циклична, поэтому предлагаю вспомнить, как одевались хиппи.

Блузы с воланами, натуральные ткани и обязательные клеши, распущенные волосы и минимум мейкапа — вот, это тот набор, который смело можно воплощать в жизнь.

Внимание на аксессуары

Несмотря на то, что Синди всегда одевается очень строго, с минимумом красок, ее образы продуманы до мелочей. Вы можете просто надеть джинсы, белую футболку и пальто, но без акцента такой образ будет выглядеть скучным. Поэтому дополняем наш аутфит необычной обувью. Пусть ваши туфли или ботильоны будут необычными, яркими или даже выполненными из крокодиловой кожи (искусственной, конечно же). Качественно подобранные аксессуары никогда не останутся без внимания.

Найдите себе красавчика-мужа

Что может сделать женщину красивее, чем счастливая улыбка? Поэтому самый главный совет — это найти любовь всей своей жизни. Для модели таковой стал известный американский бизнесмен Рэнди Гербер.

P.S. А когда найдете своего Мистера X, возьмите пример с популярной пары и одевайтесь в схожей цветовой гамме. Парные образы смотрятся не только гармонично, но и очень мило.

Надеемся, секреты, которые мы подглядели у Синди Кроуфорд помогут вам найти свой стиль

Источник ➝

Что выбирает женщина с хорошим вкусом?

90% внимания при первой встрече уделяется внешнему виду человека и всего 10% на то, что говорит. Как производить “правильное” впечатление?

Качественные вещи

Как бы вы ни старались, но дешевки всегда выдают себя с потрохами. И они автоматически делают ваш облик непрезентабельным. Руководствуйтесь правилом “лучше меньше да лучше”. Одна качественная и добротная вещь лучше десятка маечек и кофточек низового масс-маркета, которые уже на полках магазинов покрываются катышками и дырками.

Лучше одна качественная вещь, чем полный шкаф дешёвых.

Стиль превыше моды

Выбирайте то, что подходит вам. Если вы мерите вещь, и у вас возникло хотя бы одно сомнение, нужно ли ее брать, отвечаем: не нужно. К тому же женщина, которая знает себе цену, никогда не торопится и не следует слепо трендам. Мода имеет жесткий диктат. Вы же помните, как все женщины, включая plus size, облачились в кожанки и цветастые легинсы, поэтому что это было очень модно. Выглядело это по меньшей мере нелепо.

Модные вещи должны идти вам.

Правильные цвета

Первое, что акцентирует дурновкусие и бросается в глаза, — это неправильно подобранная палитра для ваших образов. Женщины с хорошим вкусом умело сочетают пастельную палитру и яркие акценты. И никогда не провоцируют у окружающих головную боль своим или ультранеоновым жакетом. Разве что на техно-вечеринке. Поэтому к выбору цветов своего гардероба нужно отнестись серьезно. Подбирайте вещи по своему цветотипу с оглядкой на сезонную палитру.

Подбирайте цвета к своей внешности.

Хорошее белье

Белье — одна из самых важных деталей, но часто упускается из виду, и это большая ошибка. Некоторые наивно думают, что если то, что у них под одеждой, окружающим не видно, то оно и не имеет значения. Меньше всего внимания уделяется колготкам и белью. Между тем Коко Шанель утверждала, что качество “сокрытого” удивительным образом отражается в глазах женщины. Мы подтверждаем: на уверенность в женской неотразимости это точно влияет.

Бельё должно быть красивым, даже если вы не собираетесь его никому демонстрировать.

Опрятная и качественная обувь

Наша обувь — это комфорт, удобство и красота. Качественная и служит дольше, и смотрится лучше, и не натирает ноги. Это один из самых важных показателей, как леди относится к себе. И, конечно, ценник не обязательно должен быть пятизначным или шестизначным. Важный показатель женщины с хорошим вкусом — умеренность и любовь к деталям. Обратите внимание на колодку, комфортную посадку, качество кожи.

Хорошая обувь — основа всего образа.

Капля изысканности

Хорошие духи не предмет роскоши, а острая необходимость. Важно подобрать качественный парфюм, который попадает в ваш характер и настроение. К тому же он завершит ваш образ и придаст незабываемую благородную “изюминку”, которая есть в любой женщине.

Подберите «свой» аромат и не выходите без него из дома.

Принцип соответствия

Важен не только качество гардероба, но и то, куда и что вы надеваете. Несовпадение туалета ситуации легко может сделать вас нелепой. На уличной вечеринке вы будете странно смотреться в каскадном платье с кринолинами и десятисантиметровыми каблуками. А в шиншилловой шубе не обязательно спускаться вагон метро.

Коко Шанель говорила, что безупречный вкус бесконечен, а вот полная безвкусица имеет свои пределы. Но найти их порой очень тяжело. Мы призываем к умеренности, качеству, а не количеству, вневременным силуэтам и оглядкой на собственный стиль.

Помните, грамотно подобранная одежда открывает перед вами новые двери и горизонты!

 

Источник ElytS

Популярное в

))}
Loading...
наверх