Секреты Вашего стиля

8 898 подписчиков

Свежие комментарии

Женские ароматы с соленой карамелью

Женские ароматы с соленой карамелью

Женские ароматы с соленой карамелью

Идеально выверенные пропорции. Сладость, которая раскрывается еще пикантнее и звонче в обрамлении колкой интригующей соли. Ароматы, пробуждающие воспоминания о морском прибое, прогулках по набережной или по песку, вдоль кромки воды.

Почти гедонистическое наслаждение, позволяющее забыть о проблемах, и быть в моменте здесь и сейчас.

1. Paco Rabanne “Olympea”

Женские ароматы с соленой карамелью

Аромат роскоши и соблазна. Невероятно чувственный, он любой женщине даст власть над мужчиной. Она – богиня любви, богиня страсти. Яркое насыщенное звучание парфюма Paco Rabanne “Olympea” притягивает внимание противоположного пола, как магнит. Многогранная композиция соткана из нот имбиря, жасмина, мандарина и соли, ванили, сандала, кашемирового дерева и амбры.

2. M. Micallef “Vanille Marine”

Женские ароматы с соленой карамелью

Харизматичный и яркий аромат. Его звучание наделит вас энергией и раскроет новые грани вашего характера. Невероятно многогранная композиция M. Micallef “Vanille Marine” представлена нотами черной смородины, лимона и ванили, морской воды и нежных белых цветов, бензоина, томного мускуса и древесных аккордов. Необычный флакончик содержит в себе свежий морской воздух, напитанный ароматами сладостных цветов и погружающих в мир беззаботной радости и наслаждения жизнью.

3. Moresque “Diadema”

Женские ароматы с соленой карамелью

Неординарный аромат, сотканный из контрастов и ассоциаций, но от этого еще более притягательный. Сложный, и при этом потрясающе слаженный и гармоничный парфюм. Он сладкий и дымный одновременно, насыщенный и тягучий. Потрясающе яркая композиция Moresque “Diadema” создана из нот вишни, бергамота и апельсина, иланг-иланга, розы и жасмина, карамели, бензоина, ванили и пачулей.

4. BeauFort London “Lignum Vitae”

Женские ароматы с соленой карамелью

Аромат – шедевр, аромат – трансформация, аромат – взрыв. Он поразит неискушенного любителя парфюмерии, а истинным ценителям подарит непередаваемое наслаждение от его восприятия. Этот аромат нужно не просто обонять, его нужно чувствовать всей кожей и жадно впитывать всеми фибрами души. Чувственная и пикантная композиция BeauFort London “Lignum Vitae” собрана из аккордов перца, красных ягод и морских нот, мандарина, цитрона и бергамота, можжевельника, имбиря и лайма, карамели, гуаяка, уда, ветивера, перца, песка, морской соли, амбры, мускуса, дубового мха, олибанума и ванили.

5. Calvin Klein “Reveal”

Женские ароматы с соленой карамелью

Аромат необузданной страсти, сексуальности и вожделения. Он создан для диких и непокорных натур, которые не любят подчиняться правилам. Они всегда в центре внимания и любят эпатировать публику. Насыщенная и неординарная композиция духов Calvin Klein “Reveal” соткана из нот интригующего белого перца, морской соли и розового перца, многогранной серой амбры и ириса, черного перца и ветивера, кашмерана, сандала и мускуса.

6. Bvlgari “Aqva Divina”

Женские ароматы с соленой карамелью

Как только капля аромата Bvlgari “Aqva Divina” сольется с вашей кожей, ваше воображение перенесет вас на райский остров, залитый солнечными лучами. Плеск воды, разгоряченное тело покрыто легким красивым загаром, спокойствие и умиротворение охватывает все ваше существо. Чувственная композиция состоит из нот имбиря и морской соли, бергамота, айвы и магнолии, древесных аккордов, пчелиного воска и амбры.

Женские ароматы с соленой карамелью

Картина дня

наверх