Последние комментарии

  • Алиса Майская17 сентября, 19:30
    Вот точно!  Какая же может быть "элегантность" без голого живота, (особенно в офисе))))))))))))))Всего одна вещь, которая сделает образ сильной женщины — элегатным и нежным
  • Ольга Орлова17 сентября, 13:17
    Вульгарно и некрасиво.5 осенних вещей, которые мужчины хотели бы видеть на нас
  • Алиса Майская17 сентября, 13:01
    Интересно, какие мужчины "хотели бы видеть это на Вас"? )))))))))))))))5 осенних вещей, которые мужчины хотели бы видеть на нас

Французский шик: 5 модных хитростей, как выглядеть не хуже истинной парижанки


Образ парижанки всегда вызывал восхищение. Ах, эта сдержанность, лаконичность деталей и романтичный шарм парижской атмосферы... Да, каждая из нас хотя бы раз в жизни мечтала примерить на себя образ француженки, неспешно гуляющей по Avenue Montaigne, ловя на себе восторженные взгляды. Париж, Париж.

..

Но как почувствовать себя парижанкой, находясь в любой точке мира? Есть 5 простых правил стиля, которые позволят выглядеть так, словно вышли с обложки Vogue и оказались в Париже.

Баланс удобства и стиля

Первое, с чем ассоциируется парижский стиль, — это свобода духа. Истинная парижанка одевается прежде всего для самой себя, а не для окружающих. Поэтому смело комбинируйте удобство и комфорт с элегантностью.

Белая свободная футболка или свитер-оверсайз, лоферы или грубые ботинки в сочетании с юбкой-макси из струящейся воздушной ткани — французский стрит-стайл не ограничивает полет фантазии.

Смелые принты

Звериный принт — это слишком провокационно? Парижские модницы так не читают, они просто умеют его носить.

Однако помните, что анималистичный принт (зебра, леопард, змея) перетягивает все внимание на себя, поэтому его не должно быть слишком много. В идеале, это одна вещь, которая удачно играет главную роль в компании с минимализмом. Если это леопардовое платье, юбка или пальто, то выбирайте к ним однотонные предметы гардероба и сумочку без лишнего декора и крупной фурнитуры. От бижутерии можно вовсе отказаться.

Красные губы

Красная помада — любимый аксессуар любой уважающей себя французской леди.

Уделите время поиску своего оттенка, который подчеркнет вашу индивидуальность. Мы лишь дадим вам маленький совет: отдавайте предпочтение приглушенным оттенкам красного и сочетайте его с контрастными предметами гардероба.

Классикой считаются помады в оттенках 444 — Gabrielle от Chanel или Envious Pure Color Envy от Estēe Lauder. А для тех, кому ближе приглушенные тона, стоит попробовать Le Rouge от Givenchy в оттенке № 307 Grenat Initle.

Алая помада самостоятельная деталь образа, поэтому лучше отвести для нее одну из главных ролей в образе.

Черно-белое кино

Контраст черного и белого — символ утонченности. Сама мадемуазель Коко говорила, что в сочетании этих цветов «есть идеальная гармония, их красота абсолютна». Мы считаем, что у основательницы модного дома Chanel есть, чему поучиться, тем более, ее стиль — настоящий образец французского шика всех времен.

Не бойтесь белых брюк — завышенная талия только удлинит ноги, а правильный крой, подходящий фигуре, сделает вас еще стройнее. Добавьте в этот комплект черный или снежно-белый свитер, тренч или классическое двубортное пальто, распустите волосы и сделайте нейтральный, максимально естественный макияж — классический образ парижанки готов!

Благородный беж

Бежевый — как кофе с молоком и свежеиспеченный круассан, которые вы заказали бы в парижской кофейне в перерывах между шоппингом. Этот благородный цвет отлично показал себя и в одежде, особенно в сочетании с контрастными сумочкой, туфлями или головным убором (конечно же, беретом).

Главное — выбрать оттенок бежевого, который идеально подходит вашему типу внешности, тогда любая деталь будет смотреться на вас по-французски изысканно.

  • Блондинкам с полупрозрачной светлой кожей подходит приглушенный бежевый — это подчеркнет светлый тон кожи благодаря контрастному сочетанию;
  • розовощекие девушки с голубыми глазами смело могут выбирать оттенки пыльной розы и розово-бежевого;
  • девушкам с темными оттенками волос и глаз лучше остановить свой выбор на нейтральных нюдовых тонах — в их вещности главную роль играет цветотип, поэтому образ должен оттенять их яркие черты;
  • брюнеткам со светлой кожи идут холодные тона, и бежевый — тому не исключение;
  • русые волосы и загорелая кожа сочетаются с благородными теплыми оттенками жженой карамели и патоки;
  • рыжим девушкам с кожей персикового оттенка лучше отдавать предпочтение насыщенным бежевым цветам с теплым подтоном.

И напоследок: в гардеробе каждой французской леди обязательно есть классические туфли-лодочки, юбка-карандаш, белая рубашка, тренчкот, идеально сидящие джинсы и несколько базовых футболок.

Но самый главный секрет французского стиля — безусловная любовь к себе! Именно это придает каждой парижанке неповторимый шарм и бесконечное обаяние, во что бы она ни была одета.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх