Последние комментарии

  • Ljubov Tretjakova19 сентября, 10:18
    Не одевайте Тренч длины мини, это не модно, и не красиво.С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.
  • Виктория sss19 сентября, 6:53
    Сплошное уродство. .5 важных тенденций платьев для осени 2019, чтобы носить прямо сейчас
  • Алиса Майская19 сентября, 0:45
    Безвкусица-то какая....Ужас...(((5 важных тенденций платьев для осени 2019, чтобы носить прямо сейчас

Их будут носить все: 5 неожиданных цветов для осени по версии Pantone

Эта осень богата на эксперименты. Как никогда! Кроме традиционной осенней гаммы теплых оттенков вроде красного и коричневого — дизайнеры предлагают нам 5 ультра-сочных оттенков на выбор. Знакомьтесь, это Тигровый оранжевый, оттенки лилового, Фруктовый голубь, съедобный зеленый и Ирис. Никаких полутонов и компромиссов — только чистые и яркие цвета.

Не ожидали? Но на самом деле именно они были выбраны в начале года Институтом цвета Pantone.

Тигровый оранжевый

Этот цвет почти такой же энергичный, как и красный — то, что нужно осенними пасмурными днями, когда так и клонит в сон. А чтобы не заскучать —  разбавляйте черным и оттенками коричневого.

Что купить: не только свитер или топ (хотя и они тоже). Обратите внимание на юбки-плиссе миди и макси, а также романтичные платья свободного силуэта — как в коллекции Carolina Herrera. Кроме того, Salvatore Ferragamo предлагает комбинезоны в стиле милитари в тигровом оранжевом. А Versace экспериментирует с женственными юбками и свитерами-гольф — смелый способ ввести в свой офисный стиль чуточку разнообразия.

Лиловые оттенки

Неожиданный осенний гость, но от этого не менее желанный. Лиловые оттенки так полюбились в последних сезонах, что дизайнеры взяли их с собой и в новые. Наконец предложена достойная замена цвету марсала (глубокий оттенок винно-красного) — и она вполне носибельна, в отличие от того же неона.

Что купить: конечно же, тотал лук в насыщенном сиреневом. Акценты лучше делать в том же цвете, но темнее — лиловом и фиолетовом. Еще один хороший вариант — шелковая блуза или джемпер в нежном лавандовом. А для настоящих холодов — пуховые объемные пальто и бомберы, как у Dries van Noten и Vivettа.

С чем сочетать: попробуйте скомбинировать фиолетовый с такими традиционными оттенками осени, как серый и коричневый. Или же выбирайте приглушенный Grapeade — изысканный лиловый.

Фруктовый голубь

Не бойтесь выглядеть инфантильно. Розовый сегодня невероятно популярен и его больше не зазорно добавлять в свой гардероб даже дамам 40+.

Что купить: розовый — это всегда романтика, флирт и любовь. Потому, пока погода еще позволяет, носите смело воздушные платья и блузы с воланами и рюшами в насыщенно-розовом. В офис — брючный костюм с приталенным жакетом и широкими брюками по примеру Boss и Brandon Maxwell.

С чем сочетать: попробуйте контрастную обувь. Особенно хорошо и акцентно с розовым смотрятся черные туфли или полуботинки.

Съедобные оттенки зеленого

Чтобы выглядеть модно и не как все, этой осенью нужно носить «съедобные» оттенки зеленого. Те, что как бы вызывают аппетит и поднимают настроение. Например, авокадо, фисташки, огурец, мята и зеленое яблоко.

Что купить: в тренде зеленые кардиганы, макинтоши и куртки-косухи — посмотреть примеры для вдохновения можно у Gucci и Dior. А Lanvin и Versace рекомендуют дополнять оттенок фисташки серыми и коричневыми аксессуарами. Если вам больше по вкусу морозные оттенки мяты, ищите брючные костюмы и слип-платья в этом изысканном цвете.

С чем сочетать: с белым, серым, бежевым и черным — вы получите универсальный повседневный аутфит. К платью подбирайте аксессуары в том же оттенке.

Ирис

Любая вещь желтого цвета — верный способ привлечь внимание и выделиться в любой компании. Но почему-то носим мы этот позитивный цвет весной и летом. И только… Теперь все наоборот! Платья, водолазки, свитеры, брюки и жакеты — какой угодно элемент из капсульного осеннего гардероба можно подобрать в одном из оттенков желтого и получить совершенно новый стиль и имидж.

Что купить: универсальный вариант — желтый джемпер. Если не боитесь приковывать взгляды, ищите платья и кардиганы в желтом. Когда совсем похолодает, переодевайтесь в желтые ветровки и пальто. Так, Roksanda комбинирует объемные куртки и жилеты в разных оттенках желтого.

С чем носить: для офиса сочетайте желтые вещи с белыми брюками или юбкой. Mulberry, Emilia Wickstead и Hermes в своих коллекциях осень-зима 2019-2020 демонстрируют приталенные платья-миди с расклешенными юбками и рукавами в солнечно-желтом. Модели их носят с белыми ботильонами и сапогами — пожалуй, это самый подходящий способ, как добавить красок в унылые осенние будни.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх