Последние комментарии

  • Татьяна Фиалкевич25 мая, 22:52
    Какой же бред. Ну да, грязные джинсы в морозилку...А на хрена вообще стирать вещи? Одни можно в морозилку затолкать, ...5 простых способов продлить жизнь любимой одежде, не тратя ни копейки
  • Ольга Акмаева25 мая, 21:22
    джинсы и на бабушках и на дедушках...и на младенцах....5 модных ошибок при покупке джинсов, которые выдают дурной вкус в 2019
  • Галина Суппес24 мая, 14:39
    полезно10 стильных хитростей, как быть элегантной, не спуская на одежду всю зарплату

Глубокий цвет: символизм и характер

Готова поспорить, что вы даже не догадывались о том, что синий цвет способен «подлечить» нервную систему?! Подобное явление называется цветотерапией. Понятно, что речь идет о процедуре «смотрения» на определенный оттенок, который способен воздействовать на нервную систему.

При выборе цвета одежды подсознание подталкивает нас к определенному тону, основываясь на внутренние процессы, что происходят в мозгу.

Темно-синий — сильный цвет, первый после черного, но уже не он, что, соответственно, дает ему немного другие характеристики: организованность, идеализм, сила воли и духа, серьезность и углубление в размышления.

Хотелось бы добавить, что костюмы темно-синего цвета не смотрятся чересчур мрачно, даже наоборот, они выглядят интеллигентно и в меру строго. А светлые аксессуары помогут освежить и осветлить образ. Идеальной парой для синего могут быть серый, бежевый и белый. Также, чтобы смягчить степень серьезности, рекомендуем выбирать оригинальные фасоны, которые будут отвлекать от насыщенности цвета.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх