Секреты Вашего стиля

8 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Как-то это все, в подавляющем большинстве, ужасно((6 модных правил, ...
  • Татьяна Туранская
    да ну. фу черный. депрессия.Искры гламурной о...
  • Наталья Тормозова
    Классные образы! Спасибо!7 готовых схем ст...

"Нет идеальных людей": Звезды до и после пластических операций

"Нет идеальных людей": Звезды до и после пластических операций
"Нет идеальных людей": Звезды до и после пластических операций
woman.rambler.ru

Всем привет.

Большинство женщин любит копаться в себе и каждый раз находить новые изъяны. Вместо того, чтобы принимать себя, они начинают действовать, обращаться к пластической хирургии. И в большинстве случаев, это связано с тем, что у любимого кумира женщины, красивый и аккуратный носик, пухлые губы.

Насмотревшись на красивых девиц из инстаграма, на звезд шоу-бизнеса, женщины впадают в отчаяние и начинают находить в себе недостатки. И вот они решаются супить на тропу пластики и косметологии. А самое главное, попробовав один раз исправив себе что-либо, потом бывает уже сложно остановиться. Потому что, как оказывается, дело далеко не во внешности, проблемы идут изнутри.

Я хочу доказать, что не существует идеальный людей, у каждого есть свои недочеты. Вот, к примеру, как выглядела известная певица Кэти Топурия до пластики. Огромный нос и пухлые щеки со временем приобрели красивые очертания.

supershowbiz.ru
supershowbiz.ru

Мария Погребняк известная многодетная мама и жена футболиста со времен молодости тоже сильно изменилась. Первое, что бросается - лицо, оно совершенно другой формы, возможно это связано с сильным похудением Марии, но без пластического хирурга вряд ли тут обошлось.

yapokupayu.ru
yapokupayu.ru

Екатерина Варнава поразила всех неожиданным перевоплощением. Актриса заметно помолодела и стала выглядеть иначе. Некоторые источники пишут, что Екатерина сделала себе ринопластику, блефаропластику и коррекцию овала лица.

Также здесь заметны "уколы красоты". Екатерина поддерживает свежесть и молодость лица благодаря филлерам.

interesnoznat.com
interesnoznat.com

Ох уж эта неповторимая Светлана Лобода, со времен её участия в группе ВиаГРА прошло очень много лет. С тех пор Светлана успела преобразиться из рыжеволосой красавицы в белокурую Лободу.

Хоть Светлана и не признается в том, что прибегала к пластическим операциям, ссылаясь на свою естественную красоту, опытные эксперты на сайтах по пластическим операциям, давно опередили какие изменения произошли со Светланой.

plastika.guru
plastika.guru

Айс Бэйби или Аиза Долматова не скрывает свою любовь к косметологии. Она честно признается, что губы у неё не свои, а также походу бизнесвумен прибегала к операции по удалению комков Биша, поскольку у неё появились ярко-выраженные скулы, хотя до этого их не было. Пару лет назад, после рождения второго ребенка, Айза сделала липосакцию.

warnet.ws
warnet.ws

Виктория Боня и её пластика. У Виктории была очень красивая естественная красота, но с возрастом, ей хотелось стать еще лучше. У теледивы пропали щечки, изменился разрез глаз и форма губ.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх