Последние комментарии

  • Галина Суппес24 мая, 14:39
    полезно10 стильных хитростей, как быть элегантной, не спуская на одежду всю зарплату
  • ольга24 мая, 14:25
    Согласна!Чёрное худит только худых: 11 правил подбора гардероба для девушек с формами, которые вы не знали
  • Алиса Майская24 мая, 1:47
    Голубой комбинезон, (на последнем фото),  сидит отвратительно, широкие штаны укорачивают ноги, (не дама, а тумбочка н...Чёрное худит только худых: 11 правил подбора гардероба для девушек с формами, которые вы не знали

Какие украшения покупать, чтобы носить десятилетиями?! Вечная классика

Благородные металлы и лаконичный дизайн характерны для украшений классического стиля, которые не подвластны моде и отлично сочетаются как с деловым костюмом, так и с вечерним платьем.

Натуральные камни и бриллианты — вечная классика, которые будут действительно вечны, если будут заключены в простые лаконичные оправы.

Кольцо с бриллиантовой дорожкой — ювелирный шедевр, который уже много лет является одним из самых желанных на свадьбу. Сдержанное и ненавязчивое украшение сверкает красотой бриллиантов и является универсальным под любой наряд.

Серьги-гвоздики с бриллиантами, фианитами или цветными камнями вот уже много лет являются повседневным вариантом у большинства девушек и женщин.

Летисия, королева-консорт Испании

Шарлен, княгиня Монако

«Теннисный браслет» представляет собою тоненькую и гибкую полоску из бриллиантов и является одним из самых популярных и желанных украшений в мире. Свое название он получил благодаря известной теннисистке , которая во время Открытого чемпионата США потеряла свой «счастливый браслет» и попросила приостановись матч, чтобы найти его. После он стал фаворитом у многих женщин во всем мире.

Жемчуг ввела в моду Коко Шанель, и до сих пор он является визитной карточкой модного дома. Ожерелье или серьги-гвоздики с жемчугом — отличное дополнение ко многим нарядам, но чтобы образ выглядел актуальным, играйте с пропорциями, утрируйте и миксуйте жемчуг с металлом и цепями.

Цепочка с небольшим камнем или бриллиантом добавит женственности и утонченности любому наряду, подходит для повседневной жизни и будет актуальна еще долгое время.

Меган Маркл, Герцогиня Сассекская

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх