Секреты Вашего стиля

8 869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    спасибо за обзор5 ароматов на лет...
  • Ирина Корниенко
    Платья все классные. СпасибоКлассический стил...
  • Ирина Корниенко
    Платья все классные. СпасибоКлассический стил...

Зрелая Золушка Голливуда Джессика Честейн. О внешности, славе и любви

Зрелая Золушка Голливуда Джессика Честейн. О внешности, славе и любви

 

Зрелая Золушка Голливуда Джессика Честейн. О внешности, славе и любви

Джессика Честейн. Фото из свободного доступа.

Немногие звезды Голливуда становятся востребованными и популярными, обожаемыми поклонниками и даже критиками в возрасте после 30-ти лет. Именно такой является рыжеволосая красавица Джессика Честейн, ставшая звездой первой величины после выходя картин «Прислуга», «Багровый Пик», «Интерстеллар», «Марсианин». Честейн также сыграла выросшую Беверли в «Оно-2», а также главного антагониста в последней части «Люди Икс».

В чем секрет зрелой Золушки Голливуда?

Путь Джессики не был легким. Она родилась в самой обычной семье, и с детства увлекалась театром. Однако мир богатых и знаменитых не спешил принимать юное дарование. Лишь благодаря стипендии Робина Уильямса для детей из малообеспеченных семей девушка попала в актерский колледж Джульярд.

Зрелая Золушка Голливуда Джессика Честейн. О внешности, славе и любви

В юности. Фото из свободного доступа.

Окончив обучение, одна из лучших учениц длительное время была востребована только на сцене. Она снимала жилье, и жила по принципу конвертов: на оплату квартиры, на еду, и.т.д. Красавица подрабатывала, где представлялось возможным. Порой, ее подработки были весьма экстравагантны, однако упорная Джессика не оставляла свою мечту покорить мир кино.

Как это часто бывает, ее дебют случился на телевидении.

Девушку с безусловным талантом заметили, и приглашали в различные проекты. Но истинным ее дебютом стала роль в картине «Джолин». А прорывом в мир кино – «Древо Жизни», принесшую ей Золотую пальмовую ветвь.

Работы Джессики высоко оценили даже кинокритики. Она стала одной из уникальных актрис, о работах которой даже самые придирчивые критики не могли сказать ничего плохого. Рыжеволосую красавицу заметили.

Зрелая Золушка Голливуда Джессика Честейн. О внешности, славе и любви

Джолин. Скриншот из х/ф «Джолин».

Джессике было уже более 30 лет, когда ее карьера пошла. В год она снималась в нескольких проектах, и даже если сама картина собирала не самые лучшие отзывы (как, например, «Люди Икс»), то игра Честейн была отмечена как проникновенная, профессиональная, талантливая.

Хвалебные отзывы получила и внешность актрисы. Рыжие от природы волосы, фарфоровая кожа, пропорциональная, стройная фигура – актриса обладает аристократической, несколько несовременной, красотой, о которой заботится.

И даже сейчас, в 43 года, женщина выглядит безупречно. И Джессика раскрывает свои секреты.

Свою нежную белую кожу актриса защищает от солнечного света, используя солнцезащитные средства даже в пасмурный день.

Зрелая Золушка Голливуда Джессика Честейн. О внешности, славе и любви

Актриса — обладательница стройной, пропорциональной фигуры. Фото из свободного доступа.

Тщательное очищение и увлажнение – база ухода актрисы за кожей.

Актриса уважает народные средства. Регулярно делает маску из размягченного авокадо для лица.

Для красоты губ она использует бальзам, нанося его даже под помаду.

Джессика регулярно посещает стоматолога для профессиональной чистки зубов.

А безупречную фигуру актриса поддерживает, будучи веганом. Свой день Джессика начинает с йоги, а также находит время в течении дня, чтобы выполнить несколько асан.

Что касается личной жизни, то здесь красавица – настоящий конспиратор. Достоверно неизвестно, с кем она встречалась до того, как стала известной. Достоверно известно о ее романе с режиссером Недом Бенсоном, с которым рассталась в 2010 году. Также, у нее были теплые отношения с коллегами по съемочной площадке, ей даже приписывали роман с Томом Хиддлстоном, партнером по картине «Багровый пик». Примечательно, что после данных слухов Честейн заявила, что никогда не согласится на роман с мужчинами, связанными с кинематогрофом. И сдержала слово.

Зрелая Золушка Голливуда Джессика Честейн. О внешности, славе и любви

Актриса с мужем. Фото из свободного доступа.

С 2012 года она встречалась с итальянским модельером Джаном Лукой Пасси де Препозулом, имеющим аристократические корни. Свою личную жизнь актриса таит за семью печатями, поэтому с опозданием стало известно, что они поженились в 2017 году. А в 2018 суррогатная мама родила их дочку – Джульетту Пасси Честейн.

Сейчас рыжеволосая Золушка Голливуда счастлива. У нее прекрасная семья, карьера и любовь зрителей, включая критиков. И своим примером она показывает, что настоящему таланту, цельной личности (кстати, Джессика – феминистка) путь открыт везде.

Источник Звездоchet

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх