Последние комментарии

  • Светлана Медникова19 сентября, 21:14
    Да, что же вы все о знаменитостях!   Давайте ближе к себе безвестным!С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.
  • Светлана Медникова19 сентября, 21:08
    Да, все модели для "прямо сейчас"  особенно босенькие ( в смысле в сланцах ) в Норильске снег, в центральной России с...5 важных тенденций платьев для осени 2019, чтобы носить прямо сейчас
  • Ljubov Tretjakova19 сентября, 10:18
    Не одевайте Тренч длины мини, это не модно, и не красиво.С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.

Лен — тренд сезона: 8 базовых вещей на лето

Одежда из натурального льна — лучшее решение для знойных дней. Ведь довольно плотная ткань хорошо держит форму и при этом — в ней не жарко. Однако льняная одежда всегда стоит дороже хлопковых и синтетических моделей, так что собрать минимальный гардероб не так уж и дешево. Но мы нашли для вас 8 трендовых нарядов, которые не повредят бюджету и спасут от жаркого солнца.

Платье-рубашка

Преимущество этого платья в том, что оно уместно в любой ситуации: в офисе, на прогулке, на вечеринке, на пляже и на свидании.

Выбирайте платье-рубашку нейтральных или пастельных оттенков. Этим летом особенно популярен беж и цветочная палитра.

Платье Оodji, 1 499 рублей →

Но помните, что ваш образ будет зависеть в основном от аксессуаров. Простой ремень, сумка-портфель ему в тон и лодочки подойдут для офиса, поясная сумка и кроссовки — для насыщенных будней. Для романтической встречи выберите детали с цветочным принтом и босоножки с тонкими ремешками, на тусовку подойдут неоновые и прозрачные элементы.

Платье-футляр

Несмотря на то, что такое платье плотно облегает фигуру, в нем вам будет комфортно даже на солнцепеке. Но все же этот элегантный фасон лучше отложить для официальных мероприятий и вечерних встреч. А чтобы платье не выглядело скучно, разбавьте его выразительными аксессуарами: контрастным поясом и винтажной сумочкой.

Платье Оodji, 799 рублей →

Рубашка в полоску

Еще одна универсальная вещь в летнем гардеробе — просторная льняная рубашка в полоску. Свободный крой и неброский принт идеально впишется даже в самый строгий дресс-код. А в неформальной обстановке можно спустить рубашку с плеча и вытащить один ее край из брюк — расслабленный образ готов.

Блуза Gap, 2 277 рублей →

Топ в бельевом стиле

Топ на тонких бретелях выручит вас всегда, ведь его можно сочетать с любым низом. Обратите внимание на нюдовые тона — топ в таком оттенке подчеркнет вашу женственность и сделает наряд более изящным.

Топ Mango, 1 999 рублей →

Прямые брюки

Эти летние брюки — отличная стильная альтернатива любимым джинсам. За счет вискозы в составе, они не помнуться и будут выглядеть достойно в течении всего дня. Ищите укороченные модели — длина 7/8 все еще на пике популярности. И не забывайте про модные цвета: лето так и просит сочных красок!

Брюки Оodji, 999 рублей →

Брюки с лампасами

Если вы любите стиль спорт-шик так же сильно, как Рианна, то обязательно приобретите льняные брюки с лампасами. Их можно носить и с элегантными вещами, и со спортивными, а самые смелые модницы надевают такие брюки даже на работу.

Брюки Оodji, 1 199 рублей →

Юбка-карандаш

Летом замените свою юбку-миди из трикотажа на льняную модель. Для свободы движений ищите фасон с небольшим разрезом. И откажитесь от нейтральной гаммы: деликатные цвета добавят нежности вашему строгому облику.

Юбка Оodji, 999 рублей →

Просторные шорты

Широкие удлиненные шорты с высокой посадкой в этом сезоне пришли на замену обтягивающим коротким фасонам. Выбирайте модель с поясом — дополнительный акцент на талии визуально вытянет силуэт и сделает вас стройнее.

Шорты Dorothy Perkins, 1 799 рублей →

Комбинируйте эти 8 вещей не только друг с другом, но и с другими деталями вашего гардероба. Экспериментируйте с аксессуарами и трендовыми оттенками — и носите то, что подходит вам лучше всего.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх