Супер модные тренды в 2020 году по мнению топовых стилистов

Мода циклична и она меняется, возвращается и обновляется. Сказать что в 2020 году будет что то из рода вау, в принципе ничего не сказать. Как сказал топовый стилист, что всё это было, всё это вернулось слегка в обновлённом виде. Так что дорогие модницы, достаём вещи из своих сундуков (свои или своих мам) смело сочетаем их с различными модными аксессуарами и ничего не стесняемся. Ну а если таких вещей нет, то не надо расстраиваться, полки в магазинах ломятся от модных вещей.

№1 Джинсы:

Все мы любим джинсы и практически у всех они есть.

Так вот, в 2020 году в моде широкие джинсы с завышенной талией, проще говоря — это бананы или мальвины, как Вам угодно. Обратите внимание, что с такой моделью джинсов надо быть очень аккуратными если у Вас широкие бёдра. Дабы не прибавить себе лишнего объёма, воспользуйтесь приемом с жакетом с длиною изделия до середины бедра в сочетании с широкими джинсами. Таким образом Ваша фигура будет казаться более пропорциональной.

https://www.pinterest.ru/

https://www.pinterest.ru/

https://www.pinterest.ru/

https://www.pinterest.ru/

№2 Платья и юбки:

Как Вы уже заметили, то в моде в 2020 году объёмная одежда. Так что и юбки и платья тоже в моде не в облипку, а свободные. Нет, нет от классики отказываться не стоит, на то она и классика чтоб не меняться. Это лишь касается трендовых вещей на один, ну максимум два сезона. И да, в приоритете длина изделия миди или макси.

https://www.pinterest.ru/

https://www.pinterest.ru/

https://www.pinterest.ru/

https://www.pinterest.ru/

https://www.pinterest.ru/

№3 Жакет:

Как и в прошлом году дизайнеры настойчиво рекомендуют отказаться от укороченных и слегка приталенных моделей жакетов. В моде свободные, так сказать с мужского плеча пиджаки до середины бедра.

https://www.pinterest.ru/

https://www.pinterest.ru/

https://www.pinterest.ru/

№4 Брюки:

Что касается брюк, то тут также без изменений. Актуальны слегка свободные модели с завышенной талией и длиною изделия 7/8.

https://www.pinterest.ru/

https://www.pinterest.ru/

https://www.pinterest.ru/

№5 Блузки и кофты:

Ещё раз повторюсь, что в моде свободные модели вещей и никакой облипки. А ещё плюс ко всему в 2020 году будут моде объёмные рукава(плечи). Кстати, такие фасоны очень эффектно смотрятся, вот только зимой под верхнюю одежду носить слегка неудобно.

https://www.pinterest.ru/

https://www.pinterest.ru/

https://www.pinterest.ru/

https://www.pinterest.ru/

Носите только то, в чём чувствуете себя комфортно!!!

И будьте неотразимы!!!

Источник ➝

Бермуды в 2020. Как выбирать и с чем носить

В последние годы Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски, сестры Хадид и многие друге селебрити и блогеры активно эксплуатировали велосипедки, однако признаемся, что данный вид одежды могла себе позволить далеко не каждая их нас.

И, о счастье, о радость, в 2020 помешательство на велосипедках почти закончилось. По крайней мере у нас появилась альтернатива: шорты-бермуды. Не самый простой вариант для стилизации, но все же есть несколько примеров, как внедрить шорты-бермуды в свой гардероб.

Шорты — бермуды

 

Фото pinterest.

com

Фасон

Выбирайте высокую или среднюю посадку, актуальна длина слегка выше колена. Для девушек plus size отличным вариантов будет вшитая в пояс резинка на спинке — так бермуды лучше сядут на талии. А между телом и шортами должен гулять воздух, поэтому иногда лучше попробовать примерить на размер больше.

Шорты-бермуды отличный вариант для лета и отпуска, но и в городской среде смотрятся уместно. Наиболее актуальны классические модели с защипами или стрелками из натуральных тканей. Для более спортивных образов примерьте бермуды в стиле милитари с большими накладными карманами. Бермуды из джинсовой ткани тоже хороши.

Фото pinterest.com, fashion-woman.com, vogue.ru

Сочетать бермуды можно с любым верхом. Если не хотите рисковать, то берите верх в похожем оттенке — выделиться можно за счет контрастных аксессуаров.

Фото: purewow.com, brunellocucinelli.com

Благодаря бренду Max Mara наиболее востребованным в сезоне весна-лето 2020 будет костюм бермуды + рубашка+удлиненный жакет в пастельных оттенках. Наверняка массмаркет уже подготовился.

Кадры из рекламной кампании Max Mara SS 2020. Фото kendam.com

Бермуды отлично заменят вам летние брюки и хорошо подойдут под любую обувь. Тут всё будет зависеть только от ваших пожеланий. Для выхода в свет- каблуки и жакет, для прогулок — легкий свитер и кеды. Можно сочетать с контрастным ремнем, а можно вообще без ремня.

Фото 99bestoutfits.com, trabillorsfashion.com, miamiere.blogspot.com

Единственное, не рекомендую приобретать бермуды с вшитым ремнем на завязках — сразу ограничивается количество сочетаний и ваш образ автоматически будет смотреться более расслабленно, и завязки добавляют лишний объем на талии, а нам это не нужно.

Источник Леопардовый принт

Популярное в

))}
Loading...
наверх