Секреты Вашего стиля

8 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Как-то это все, в подавляющем большинстве, ужасно((6 модных правил, ...
  • Татьяна Туранская
    да ну. фу черный. депрессия.Искры гламурной о...
  • Наталья Тормозова
    Классные образы! Спасибо!7 готовых схем ст...

6 формул стильной осени

6 формул стильной осени

В последнее время мода начинает предлагать все более смелые решения. Еще совсем недавно сочетание женственной одежды и спортивной обуви казалось нелепым, а сегодня все с удовольствием носят кроссовки с платьями и находят это очень стильным. Следовать новым модным правилам или нет – личный выбор каждого. Но тем, кто решит попробовать, стоит сначала посмотреть, как правильно сочетать вещи.

1. Пальто + кроссовки

Классическое пальто мы привыкли носить с туфлями, ботильнами или сапогами на каблуках. Но сейчас все чаще можно увидеть сочетание пальто плюс кроссовки. Но чтобы этот комплект смотрелся стильно, нужно знать несколько правил.

6 формул стильной осени

Кроссовки не должны быть летними, выбирайте модели на толстой подошве и без вставок-сеточек. Обувь должна быть кожаной или замшевой, а не текстильной.

6 формул стильной осени

Пальто стоит выбирать прямого силуэта из шерстяной ткани – твид, кашемир, драп и пр. С такими моделями кроссовки сочетаются идеально. А вот со стегаными пальто и моделями в стиле оверсайз спортивная обувь сочетается хуже из-за нарушения пропорций силуэта, проще говоря, слишком громоздкий верх плохо сочетается с миниатюрной обувью.

6 формул стильной осени

2. Платье + грубые ботинки

Еще одно не самое привычное, но уже довольно популярное сочетание – легкое воздушное платье в сочетании с грубыми ботинками.

6 формул стильной осени

Поскольку в легком платье осенью будет холодновато, то сверху нужно надеть свитер-оверсайз или накинуть куртку-косуху. Комплект можно дополнить широким поясом и сумкой на длинном ремешке.

6 формул стильной осени

3. Худи + пиджак + шляпа

Пиджак и шляпа с полями – вещи классического стиля, а худи – спортивного, но все эти три вещи вместе составляют стильный ансамбль.

6 формул стильной осени

Поскольку худи – вещь достаточно свободная, то и пиджак нужно выбирать в стиле оверсайз. А шляпа, выбранная в качестве дополнения к этому образу, придает ему нотки женственности.

6 формул стильной осени

4. Платье-комбинация + свитер

Платье-комбинация из атласа или шелка – модель для вечера, но его можно включать и в дневные осенние образы, если дополнить его свитером.

6 формул стильной осени

Возможно два варианта комбинирования. Если выбрать тонкий свитер полуприлегающего силуэта, то платье надевают сверху, и оно выглядит, как сарафан. Такой комплект можно дополнить фетровым беретом и высокими ботинками на шнурках.

Можно носить платье-комбинацию в комплекте с объемным свитером, но тогда свитер нужно надеть сверху. Чтобы пропорции не нарушались, выбирают короткий свитер, длиной до талии, и желательно, тон в тон к платью.

6 формул стильной осени

Если свитер длинный, то талию можно подчеркнуть при помощи широкого ремня с массивной пряжкой. Вместо свитера можно надеть свитшот или худи.

5. Платье + джинсы

Многие женщины не могут себе представить, как можно надеть платье в комплекте с джинсами. Однако такое сочетание становится все более модным и популярным.

С джинсами можно надеть платье рубашку длиной ниже колена. Талию в этом случае стоит подчеркнуть ремнем, а нижние пуговицы платья оставить расстегнутыми.

6 формул стильной осени

Также неплохо смотрятся джинсы в сочетании с платьем-туникой длиной выше колена. Туника может иметь прямой или А-образный силуэт. Такой комплект можно дополнить короткой курткой.

6 формул стильной осени

6. Рубашка + водолазка

Это сочетание нельзя назвать новинкой, оно было популярным в 70-е года прошлого века. Но сейчас такая комбинация снова вошла в моду. Эти две вещи позволяют создавать интересные многослойные наряды.

6 формул стильной осени

Водолазку можно подбирать в тон рубашке или по принципу контраста. Верхние пуговицы рубашки нужно расстегнуть, рубашку и водолазку заправить за пояс брюк или юбки. Самые смелые дамы могут ввести в этот наряд еще пару слоев, например, жилет и пальто.

Источник Мне 40

Картина дня

наверх