Секреты Вашего стиля

8 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Туранская
    да ну. фу черный. депрессия.Искры гламурной о...
  • Наталья Тормозова
    Классные образы! Спасибо!7 готовых схем ст...
  • Наталья Тормозова
    Стараюсь справляться с осенней хандрой,работа в саду,фотографирую,занимаюсь на стадионе и,конечно,меняю декорации дом...Как избежать осен...

Как в 50 лет выглядеть на 30, а не "бабкой": Полезные советы от модниц в возрасте

Pinterest

Pinterest

Всем привет. Сегодня встала утром и поблагодарила великих ученых за это чудо, которое они простым людям открыли. Речь про интернет, ведь с его помощью можно найти любую информацию, заказать товары, посмотреть фильм и многое другое. А самое главное, с интернетом пришла возможность выбора в саморазвитии.

Сейчас можно с легкостью освоить любое ремесло самостоятельно. Люди стали заводить блоги, демонстрируя свои знания и умения. Сегодня речь пойдет о стильных женщинах в возрасте, которые в силу своей известности всегда под прицелами камер. А на то есть повод. Эти женщины выглядят моложе своего возраста, ну не дашь им 50+, максимум 30-37 лет.

Они демонстрируют свое отношение к жизни с помощью стильных образов и невероятно стройных фигур. У них действительно есть чему поучиться, желаю всем в 50 лет выглядеть как они, а не превращаться в "бабаку".

Pinterest

Pinterest

Жаклин Пизано самая красивая и популярная бабушка в Италии. Глядя на фото, вы наверняка подумали, что это какая-то шутка. Какая она бабушка?

Жаклин и вправду бабушка, ей 51 год. Сама не верила своим глазам, ведь эта роскошная женщина выглядит на 30. Жаклин от природы повезло с телосложение, природа её наградила длинными ногами и высоким ростом, а все остальное приукрасила сама Жаклин.

Жаклин признается, что всю свою жизнь ведет активный образ жизни, старается больше двигаться и держать мышцы в тонусе. Даже сейчас, она регулярно посещает спортзал, для неё это такая же обычная процедура как чистить зубы например.

Жаклин советует кушать больше овощей и фруктов. Отказаться от сахара и вредной пищи, рацион должен быть сбалансирован.

Pinterest

Pinterest

Перед выходом на улицу Жаклин советует защищать свою кожу от солнечных лучей, обязательно наносить крем SPF50 и по возможности не сидеть на открытом солнце.

Бабушка очень тщательно следит за свои лицом, у неё даже есть специальный ретал умывания перед сном и утром. Она советует как можно чаще увлажнять кожу лица и тела, пользоваться аргановым и кокосовым маслом. Жаклин не скрывает то, что прибегает к помощи косметолога:

Совершенно разумно, чтобы ваши брови оставались там, где они были, и не закрывали ваши веки - комментарий Жаклин по поводу процедур.
Pinterest

Pinterest

Ясмина Росси как олицетворение душевного спокойствия, силы воли и молодости. Ясмине 64 года, но это не мешает ей выглядеть визуально моложе на пару десятков лет. Эту бабушку язык не поворачивается назвать подобным словом, а все потому что она нашла для себя идеальный рецепт молодости.

По её мнению, главный секрет успеха и молодости заключается в отношении к жизни, а именно позитивном настрое. Ясмина старается избегать жалоб, недовольств и остального, что может помешать усомниться в её внутренней силе. Она любит заниматься йогой и медитацией, очень советует всем сомневающимся в жизни освоить эти техники.

Pinterest

Pinterest

Больше воды, рыбы, овощей; меньше сахара и мучного - так говорит Ясмина про свой рацион питания, к которому она шла долгие годы. Женщина уверена, что счастье заключается не в куске пиццы или очередной конфете с чаем, оно живет внутри каждого, разбудить его можно не прибегая к материальным благам.

А самое удивительное, что Ясмина начала карьеру модели, когда ей исполнилось 40 лет. До этого момента она даже не задумывалась, а с тех пор, как её приняли, Ясмин стала лицом брендов многих косметических компаний. Всего этого удалось достичь благодаря смене своего мышления и регулярной работе над внутренним миром и собой.

Pinterest

Pinterest

Иоланда Хадид в прошлом модель, сейчас она выглядит скорее как 35-летняя женщина. Просто невозможно поверить, что этой женщине 56 лет.

Иоланда как и остальные женщины проделала огромную работу над собой и продолжает её. Каждый день женщина занимается спортом, благодаря чему её фигура выглядит идеально для её возраста. Иоланда придерживается здорового питания и долгих прогулок на свежем воздухе. Она уверена, что движение - это жизнь, именно оно помогает сохранить молодость как можно дольше. Как вам такие бабушки, что думает по этому поводу?

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх