Последние комментарии

  • Ljubov Tretjakova19 сентября, 10:18
    Не одевайте Тренч длины мини, это не модно, и не красиво.С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.
  • Виктория sss19 сентября, 6:53
    Сплошное уродство. .5 важных тенденций платьев для осени 2019, чтобы носить прямо сейчас
  • Алиса Майская19 сентября, 0:45
    Безвкусица-то какая....Ужас...(((5 важных тенденций платьев для осени 2019, чтобы носить прямо сейчас

Мы выбрали 7 модных вещей, которые Кэрри Брэдшоу надела бы в 2019

Легендарный сериал давно закончился, но его главную героиню — Кэрри Брэдшоу — до сих пор считают образцом женственности и иконой стиля. Хорошая новость: сегодня мы можем с легкостью повторить ее образы. А все благодаря тому, что мода циклична и на весенне-летних показах сезона 2019 то и дело встречались вещицы времен героини Сары Джессики Паркер.

Не верите? Вот вам доказательства!

Винтажные сумочки

Стоит отметить, что старая классика сумок вряд ли потеряет свою актуальность и в следующие несколько сезонов. Спасибо бренду Dior, вернувшему в модный мир свою знаменитую модель “седло”, которую Кэрри носила из серии в серию. Радуйтесь, винтаж популярен, и мы предполагаем, что Кэрри бы точно приобрела себе нечто подобное сегодня.

Босоножки barely-there

Эти модели характеризуются тонкими ремешками, открытыми пальцами ног и тонкими каблуками. Все мы помним, что Кэрри имела внушительную коллекцию обуви и питала страсть к красивым туфлям. Так вот, в 2019 она бы точно порхала в таких изысканных босоножках!

Платья-сорочки

Сегодня бельевой стиль вышел далеко за пределы спальной комнаты. И героиня “Секса в большом городе” определенно бы это оценила, добавив к своей сорочке вышеупомянутые босоножки barely-there и длинное пальто.

Костюмы

Если раньше строгие брючные комплекты одевали только в офис, то сейчас костюмы перешли в повседневный гардероб современной женщины. Кэрри Брэдшоу в данном случае опередила тренды на много лет вперед, поскольку любила покрасоваться в таких костюмах. Нет сомнений, что в ее шкафу на Манхэттене сегодня висело бы много подобных вариантов.

Обувь под змеиную кожу

В 2019 анималистичные принты побили все рекорды популярности, но отдельно можно выделить такой микро-тренд, как змеиная кожа. Кэрри и тут оказалась впереди планеты всей: она носила “змеиные” сапоги с шубкой и множеством пакетов с покупками из бутиков. Ее ничто бы не остановило делать это и сегодня.

Образы, вдохновленные Высокой модой

Вспомните, Кэрри всегда щеголяла в нарядной одежде и была одета с иголочки по любому поводу, будь то просто встреча с подругами, игра Доджеров или вечеринка. Она любила такие дизайнерские штучки, как перья, корсеты и ручную вышивку. Именно эти элементы кутюрье и включили в свои коллекции прет-а-порте теплого сезона 2019. Поэтому побыть в образах Кэрри теперь более чем реально!

Брюки карго

Практичная одежда однозначно вошла в тренды 2019. К ней относятся и брюки карго, которые дизайнеры представили на подиумах в светлой палитре. В свое время Кэрри носила их с открытыми топами, что до сих пор выглядит современно!

Стиль знаменитых модниц ближе, чем вы думаете. Будьте как Кэрри и читайте нас почаще!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх