Последние комментарии

  • Татьяна Фиалкевич25 мая, 22:52
    Какой же бред. Ну да, грязные джинсы в морозилку...А на хрена вообще стирать вещи? Одни можно в морозилку затолкать, ...5 простых способов продлить жизнь любимой одежде, не тратя ни копейки
  • Ольга Акмаева25 мая, 21:22
    джинсы и на бабушках и на дедушках...и на младенцах....5 модных ошибок при покупке джинсов, которые выдают дурной вкус в 2019
  • Галина Суппес24 мая, 14:39
    полезно10 стильных хитростей, как быть элегантной, не спуская на одежду всю зарплату

Какую сумку выбрать для зимы 2019 года: 5 моделей в тренде


Сумка – аксессуар, без которого как без рук. И подбирать его нужно умело, чтобы добиться комфорта, гармонии образа и, конечно же, быть в тренде. Но на сегодняшний день рынок предлагает нам столько вариантов, что голова идет кругом, и далеко не все модели носибельны. Поэтому мы облегчили вам задачу и составили список самых трендовых сумок этой зимы.

Меховая сумка

Не стоит ее носить в сочетании с меховыми изделиями. Сумка должна выделяться. А потому модель из меха или отороченная мехом больше подойдет к пуховикам и драповым пальто. Причем, фасон сумки – на выбор. Универсальным вариантом считается простой прямоугольник мягкой формы.

Барсетка

Эта поясная сумка пришла из 1990-х годов. Сейчас ее носят как поверх одежды, так и под пальто, под шубку или пуховик. И не обязательно барсеткой заменять пояс. Она перекидывается и через плечо. Сочетается с вещами классических фасонов и спортивного стиля; с юбками и брюками.

Сумка на жесткой основе

Объемные и мягкие модели из ткани по типу торбы – принадлежность летнего гардероба. Для зимы требуются жесткие формы. Более того, для холодного сезона 2019 года выбраны небольшие по размеру сумочки четкой геометрии в виде прямоугольников, трапеций и других фигур. Их носят с шубками, пуховиками и с пальто; на плече или перекинув через плечо.

Сумки-шопперы

Такую модель выбирают любители комфорта и практичности. Благодаря обширным размерам, вмещает множество вещей. Однако за счет плотной формы не превращается в неуклюжую торбу. Шопер носят с любой верхней одеждой. Но женщинам невысокого роста и полным стоит отказаться от этой сумки: она укорачивает и утяжеляет фигуру.

Сумки-клатчи

Эти «ручные» сумочки не обязательно выгуливают только в театр. Есть и повседневные их варианты, которые уместны к обычной шубке или к пальто. Как правило, у них минимум декора, а по размерам они крупнее своих театральных собратьев. Одно неудобство:  не забывайте, что у клатча нет ремешка. А потому по магазинам с такой сумочкой долго не походишь.

Что касается цвета и декора сумки, ее фасона – все это на ваше усмотрение. Особенных ограничений здесь не предусмотрено. Главное, чтобы сама сумка была качественной: без торчащих ниток, облезлых ручек и сломанной формы. В противном случае, любой визуальный недостаток в этом изделии поставит «крест» на всем облике.

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх