Какие украшения будут в моде в этом году: 9 интересных трендов

Любой наряд станет еще лучше, если «приправить» его подходящими украшениями. Какие аксессуары будут актуальными в ближайшие месяцы? Сегодня обсудим, на что стоит обратить внимание в магазинах, возможно, в закромах уже имеется что-то похожее: есть повод вспомнить об этих украшениях и начать снова носить. Разберем 9 ключевых трендов — все они распространяются и на бижутерию, и на ювелирные изделия.

Жемчуг

Чем больше жемчуга, тем лучше! Он сегодня невероятно актуален. Хорошо смотрится в любом исполнении — в подвесках, браслетах, сережках и кольцах.

Жемчуг на заколках немного приелся, но обручи все еще выглядят свежо. Помним, что наиболее актуален деформированный барочный жемчуг, его еще называют речным.

Разные серьги

Асимметрия в моде во многих сферах, и аксессуары не исключение. Смело пробуем носить разные серьги: зачастую они сразу продаются таким асимметричным комплектом. Хорошо смотрятся с короткими стрижками и убранными волосами.

Цепи

Цепи на пике популярности во всех своих проявлениях. В данном случае много не значит плохо. Чем больше и толще, тем более вы в тренде! Причем цепи мы носим не только на шее. Они актуально выглядят и в роли браслетов, и даже в формате сережек из нескольких звеньев будут смотреться интересно.

Броши

Отличное решение для поклонниц классики и романтического стиля. Здорово будет смотреться и одна аккуратная брошь, или даже несколько небольших одновременно. Главное, чтобы они выглядели друг с другом гармонично и не конфликтовали с вашим стилем.

Длинные серьги

Да, под длинными я подразумеваю действительно длинные. Желательно те, которые спускаются до плеч и даже ниже. Это могут быть и минималистичные модели, и более сложные конструкции — зависит от личных предпочтений и обстоятельств, при которых вы такие украшения надеваете.

Серьги-нити

Очень популярный тренд, который зародился еще в прошлом году — это сережки, состоящие из нескольких рядов блестящих нитей стразов. Идеально решение для тех, кто не стесняется выделиться.

Массивные браслеты

Давно не было интересных трендов в области браслетов, и наконец подиум порадовал нас чем-то новеньким. В моде снова массивные браслеты, доставайте из закромов, наверняка есть что-то десятилетней давности, ведь мода циклична. Зимой такие браслеты очень круто носить поверх одежды — рукава водолазки или свитера.

Минимализм

Оптимальное решение для тех, кто в личном стиле придерживается лаконичности и строгости. Минимализм актуален всегда, эти украшения не выйдут из моды за пару сезонов. Их фишка — в простоте. Никаких сложных узоров, камней и стразов, ажура. Только металл: ровный или мятый, глянцевый или матовый.

Многослойность

Как и в одежде, в украшениях тоже есть тренд на многослойность. Количество «слоев» вы регулируете сами, но попробовать носить хотя бы 2 подвески или кулона одновременно однозначно стоит. А вообще — не стесняемся надевать на себя все, что попадет под руку: цепи, монетки, медальоны, жемчужные нити, абстракции. В сумме выглядит очень интересно и акцентно.

 

Источник ➝

Что выбирает женщина с хорошим вкусом?

90% внимания при первой встрече уделяется внешнему виду человека и всего 10% на то, что говорит. Как производить “правильное” впечатление?

Качественные вещи

Как бы вы ни старались, но дешевки всегда выдают себя с потрохами. И они автоматически делают ваш облик непрезентабельным. Руководствуйтесь правилом “лучше меньше да лучше”. Одна качественная и добротная вещь лучше десятка маечек и кофточек низового масс-маркета, которые уже на полках магазинов покрываются катышками и дырками.

Лучше одна качественная вещь, чем полный шкаф дешёвых.

Стиль превыше моды

Выбирайте то, что подходит вам. Если вы мерите вещь, и у вас возникло хотя бы одно сомнение, нужно ли ее брать, отвечаем: не нужно. К тому же женщина, которая знает себе цену, никогда не торопится и не следует слепо трендам. Мода имеет жесткий диктат. Вы же помните, как все женщины, включая plus size, облачились в кожанки и цветастые легинсы, поэтому что это было очень модно. Выглядело это по меньшей мере нелепо.

Модные вещи должны идти вам.

Правильные цвета

Первое, что акцентирует дурновкусие и бросается в глаза, — это неправильно подобранная палитра для ваших образов. Женщины с хорошим вкусом умело сочетают пастельную палитру и яркие акценты. И никогда не провоцируют у окружающих головную боль своим или ультранеоновым жакетом. Разве что на техно-вечеринке. Поэтому к выбору цветов своего гардероба нужно отнестись серьезно. Подбирайте вещи по своему цветотипу с оглядкой на сезонную палитру.

Подбирайте цвета к своей внешности.

Хорошее белье

Белье — одна из самых важных деталей, но часто упускается из виду, и это большая ошибка. Некоторые наивно думают, что если то, что у них под одеждой, окружающим не видно, то оно и не имеет значения. Меньше всего внимания уделяется колготкам и белью. Между тем Коко Шанель утверждала, что качество “сокрытого” удивительным образом отражается в глазах женщины. Мы подтверждаем: на уверенность в женской неотразимости это точно влияет.

Бельё должно быть красивым, даже если вы не собираетесь его никому демонстрировать.

Опрятная и качественная обувь

Наша обувь — это комфорт, удобство и красота. Качественная и служит дольше, и смотрится лучше, и не натирает ноги. Это один из самых важных показателей, как леди относится к себе. И, конечно, ценник не обязательно должен быть пятизначным или шестизначным. Важный показатель женщины с хорошим вкусом — умеренность и любовь к деталям. Обратите внимание на колодку, комфортную посадку, качество кожи.

Хорошая обувь — основа всего образа.

Капля изысканности

Хорошие духи не предмет роскоши, а острая необходимость. Важно подобрать качественный парфюм, который попадает в ваш характер и настроение. К тому же он завершит ваш образ и придаст незабываемую благородную “изюминку”, которая есть в любой женщине.

Подберите «свой» аромат и не выходите без него из дома.

Принцип соответствия

Важен не только качество гардероба, но и то, куда и что вы надеваете. Несовпадение туалета ситуации легко может сделать вас нелепой. На уличной вечеринке вы будете странно смотреться в каскадном платье с кринолинами и десятисантиметровыми каблуками. А в шиншилловой шубе не обязательно спускаться вагон метро.

Коко Шанель говорила, что безупречный вкус бесконечен, а вот полная безвкусица имеет свои пределы. Но найти их порой очень тяжело. Мы призываем к умеренности, качеству, а не количеству, вневременным силуэтам и оглядкой на собственный стиль.

Помните, грамотно подобранная одежда открывает перед вами новые двери и горизонты!

 

Источник ElytS

Популярное в

))}
Loading...
наверх