На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты Вашего стиля

8 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Меньщикова
    После 50 лет жизнь только начинается! Женщина должна быть прекрасной! Очень хочу участвовать в проекте! Возвращение в...Как обычные росси...
  • Татьяна Сидорова
    Очень хотела бы себя попробовать в качестве моделиКак обычные росси...

Скандальный стиль Брижит Макрон изменился до неузнаваемости

Недопустимые ошибки и большие перемены в манере одеваться самой обсуждаемой первой леди Франции

После победы молодого супруга Эмманюэля Макрона на выборах главы Франции, Брижит всегда держится в топе самых обсуждаемых особ мира.

На смену страстным спорам о разнице в возрасте супругов, пришли разговоры о внешности первой леди.

Сначала бурно обсуждали ее возможную пластику лица, потом перешли на чрезмерную худобу и заговорили о якобы анорексии стройной Брижит.

Стиль первой леди Франции не переставал быть предметом обсуждения никогда. Одни называют ее образы скандальными и неприемлемыми, вызывающими и вульгарными. Другие считают Макрон новой иконой стиля, снявшей табу на мини после 50 лет и смело нарушающей официальный дресс-код международного уровня.

Вещи с контрастными замками и ультракороткие платья сложно представить даже на преподавателе французского, тем более на супруге президента.

Так много стилистических ошибок не совершал похоже никто – короткие жакеты с подплечниками акцентируют внимание на широких плечах мадам, прическа визуально укорачивает шею. Демонстрируя “самые красивые ноги Франции” узкими джинсами, Макрон пытается компенсировать неудачный верх.

Открытые руки и высокие каблуки – до Макрон на такие нарушения правил не решилась ни одна первая леди Франции. До вызовов француженки далеко даже признанной бунтарке – принцессе Диане.

Особенно неуместность комплектов Макрон заметна в сравнении с безупречно одетой Меланией Трамп

Повторяем образ Мелании Трамп:

По крайней мере так было до 2019 года, в конце которого мир увидел совсем другую Брижит Макрон.

Стилистам удалось уговорить жену французского президента переодеться и сменить куцые пальто с контрастными карманами на классические модели.

Повторяем образ:

Макрон не без сожаления убрала из гардероба короткие жакетики с полурукавами, а потертые джинсы заменила на элегантные брюки

Повторяем образ:

Ее платья стали длиннее, а декор на них уместным

Повторяем образ:

С 2019 года Брижит выбирает благородные оттенки

Повторяем образ:

Отдает предпочтение понятным фасонам

Повторяем образ:

Выбирает вещи с хорошей посадкой

И соответствующие ее возрасту и статусу

При этом Брижит Макрон оставляет детали, в которых зашит ДНК ее персонального стиля. Например, брюки с молнией по низу.

Источник :pudra.fashion.style

 

Картина дня

наверх