Секреты Вашего стиля

8 903 подписчика

Свежие комментарии

Юбка-карандаш: олицетворение женственности и безупречного стиля

Юбка-карандаш: олицетворение женственности и безупречного стиля

Юбка-карандаш, как и маленькое черное платье, олицетворяет собой женственность и безупречный стиль своей обладательницы. Она просто обязана быть в вашем гардеробе, если вы не стесняетесь продемонстрировать свои формы и, тем самым, убить двух зайцев: вызвать повышенный интерес мужчин и зависть женщин.

Классическим фасоном принято считать прямую зауженную юбку до колена с высокой посадкой и разрезом сзади. Но на сегодняшний день кроме классической модели существует множество других стилевых интерпретаций этой вещи. Например, укороченные зауженные мини, фасон «хобл» до пят, ассиметричные модели и другие варианты. Такое многообразие моделей позволяет нам выбрать вещь под свой тип фигуры и свой стиль.

Юбка-карандаш: олицетворение женственности и безупречного стиля

Какие юбки-карандаш сейчас в моде?

Многие считают, что этот фасон вышел из моды, и лук с такой вещью уже не актуален. Но это не так. Просто данная модель вобрала в себя новые дизайнерские решения, и теперь она смотрится немного иначе, чем мы ее помним в недалеком начале 2000-х. Изменились ткани и фактуры, а вот крой остался прежним, каким его однажды и придумал Кристиан Диор.

Итак, самыми актуальными моделями на сегодня считаются:

· трикотажные узкие и прямые варианты;

· классическая модель из денима;

· варианты из кожи и экокожи;

· модели на пуговицах;

· варианты с высоким разрезом спереди.

Удивительно, что это вроде бы одна и та же юбка, но смотрятся все они по-разному. Они совсем не похожи на приевшийся всем офисный вариант. Каждую из этих моделей можно по-своему стилизовать и надевать как на прогулку, так и в офис. Давайте подробно рассмотрим каждую из них.

Юбка-карандаш: олицетворение женственности и безупречного стиля

Из трикотажа

Подойдут для девушек любого возраста, просто присмотрите себе подходящую длину. Они хорошо сочетаются с тонкими водолазками, объемными свитерами и даже с толстовками.

Трикотажные модели хороши для прогулок в прохладную погоду. Они удобные в носке и наряд с ними получается очень уютным. Попробуйте надеть удлиненную модель из трикотажа со свитером крупной вязки и сапогами со свободным голенищем, а сверху накинуть любимое пальто.

Трикотаж хорош и летом. Например, для похода на праздник облегающая модель в светлых тонах – идеальное решение. Выбирайте варианты с большим содержанием вискозы и эластана. В такой вещи вам будет комфортно в жару, а еще она не мнется.

Эта модель неплохо подходит и для домашних расслабленных луков с любым комфортным верхом.

Юбка-карандаш: олицетворение женственности и безупречного стиля

Из денима

Их очень любят современные дизайнеры. Джинсовая макси с асимметричным кроем и разрезом спереди – супертренд года. В такой вещи можно пойти даже на самую модную вечеринку. Наденьте любимую блузу и открытые мюли или топ в бельевом стиле с грубыми ботинками – и будете самой стильной на празднике.

Варианты из денима хорошо смотрятся в повседневных аутфитах. С объемными кардиганами, рубашками любых фасонов, укороченными пиджаками и свитшотами. Летом носите карандаш из денима с кроп-топами, облегающими майками и боди.

Чтобы образ получился привлекательным, запомните главное правило джинсовой юбки. Заправляйте нижнюю часть блузы или джемпера внутрь. Это поможет обозначить талию и сделать ноги визуально длинными.

На пуговицах

Для тех, кто уделяет внимание деталям, подойдут модели карандашей с пуговицами спереди. Это может быть летняя льняная модель, или миди из джинсы, или даже вариант из костюмной ткани. Пуговицы придают вещи динамики. Она подойдет больше для повседневных луков, чем для выхода в свет.

Летние модели с пуговицами хороши для отпускного гардероба. Их удобно снимать на пляже, а в жару можно просто расстегнуть пару пуговиц.

Сочетать такой вариант можно с чем угодно. Если мы говорим о льняных моделях, к ним подойдут легкие блузы и топы. Утепленные варианты из костюмной ткани сочетайте с лаконичным верхом. Выберите что-то из базы. Например, водолазку или джемпер любимого оттенка. Не надевайте такую вещь с двубортным жакетом – пуговица сверху явно будут лишними.

Юбка-карандаш: олицетворение женственности и безупречного стиля

Из кожи

Раньше эта вещь ассоциировалась с экстравагантным стилем в одежде. Теперь такую модель можно надеть даже на работу, если выбрать длину по колено и сочетать ее со строгими вещами. Например, для офиса хорошо подойдет лук с однотонной водолазкой или белой рубашкой свободного кроя. В качестве обуви подойдут классические лодочки. Летний вариант – стильные мюли. Кроссовки и кеды – не лучшая компания для строгого лука с кожаной моделью.

На каждый день рассмотрите варианты из цветной экокожи. Они сейчас самые актуальные. Хаки, беж, бордо, коричневый – природные приглушенные цвета кожи сейчас в моде. Попробуйте сочетать кожу с джинсовыми рубашками, однотонными свитшотами и грубыми ботинками или создать многослойный лук из вещей разной длины.

С высоким разрезом

Многие могут подумать, что разрез выше середины бедра смотрится чересчур экстравагантно. Однако современные дизайнеры знают, как завышать разрез и, в то же время, сделать это так, чтобы карандаш выглядел сдержанно. Некоторые можно надевать и на работу. Для офиса присмотрите прямую модель в клетку или вариант с пуговицами. Они сместят акцент на себя, и высокий разрез не будет бросаться в глаза.

Если выбираете что-то для вечеринки, здесь, как раз, будут актуальны зауженные модели. Обратите внимания на яркие цвета. Фуксия, синий, бордо будут актуальны для праздника.

Если вам нравятся модели с разрезом, советуем остановиться на классических принтах или однотонных вариантах. Такая вещь будет идеальным дополнением базового женского гардероба на несколько сезонов.

Юбка-карандаш: олицетворение женственности и безупречного стиля

 

Источник Модный блог ENNERGIIA.COM

Картина дня

наверх