На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты Вашего стиля

8 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Меньщикова
    После 50 лет жизнь только начинается! Женщина должна быть прекрасной! Очень хочу участвовать в проекте! Возвращение в...Как обычные росси...
  • Татьяна Сидорова
    Очень хотела бы себя попробовать в качестве моделиКак обычные росси...

Узкая лента на голову — свежий модный тренд 2021

 

В 2020 году среди hair-аксессуаров были популярны большие ободки с мягкой подкладкой. От модных подиумов до Instagram — повсюду сверкали высокие шелковые, инкрустированные жемчугом и бархатные ободки. В 2021 году на смену объемному аксессуару пришла узкая романтическая лента на голову.

Узкая лента — новый hair-тренд

Когда разразилась пандемия коронавируса , девушки стали использовать более функциональные аксессуары для волос — резинки, чтобы связать несвежие волосы, заколки и зажимы, чтобы скрыть отросшую челку или зафиксировать надежно маску.

Но через время баланс между модой и функциональностью был достигнут, и в Instagram появился новый hair-тренд — узкие ленты и повязки на голову.

Фиби Бриджерс

Певица Фиби Бриджерс одна из первой подхватила модный тренд. Самые крутые повязки 2021 года стали более гладкими, плоскими и утонченными благодаря своей тонкой форме. Они добавляют нотки нежности в любой наряд, что позволяет обладательнице выглядеть очень мило и романтично. Узкая лента на голову выглядит одинаково красиво как в домашней обстановке со спортивной одеждой, так и с сарафанами и платьями.

Облегающие повязки на голову соответствуют сдержанной моде 2021. С чем можно сочетать модный аксессуар? Он гармонично дополнит стиль американской студентки колледжа. Оденьте толстовку с короткой плиссированной юбкой или короткий кардиган в паре с мешковатыми джинсами. Узкая лента также отсылает к иконам 90-х, таким как Бритни Спирс, но не слишком навязчиво. Модель Кара Делевинь дополнила узкой лентой лук в брючном костюме для выхода на красную дорожку.

Кейт Миддлтон также давно является поклонницей обтягивающей повязки на голову в свободное время, регулярно выбирая ее, когда гуляет с детьми.

Самое замечательное в обтягивающей повязке на голову — это то, что они подходят для самых разных типов волос и стилей. Гладкие прямые, с беспорядочными волнами, естественные кудри, пучок, хвост. Большой плюс в их функциональности. Поскольку у них более цепкая поверхность, в отличие от ободков с мягкой подкладкой, они отлично подходят для того, чтобы убрать волосы с вашего лица. Если ситуация требует скромных аксессуаров, ничего слишком смелого или выразительного — узкие ленты на голову подойдут идеально.

Источник Joy-Pup – всё самое интересное!

Картина дня

наверх