Последние комментарии

  • Наталья Мокшина15 июля, 19:25
    Какая красивая все-таки мода была. Очень женственно и стильно, это вам не драные джинсы и массивные кроссовки с легки...Возвращаемся к основам: винтажная мода (ретро) 30–70-х гг.
  • Валя Валюшка15 июля, 14:24
    Очень понравилось !!!Платье с бахромой – оригинальные нотки в образе
  • ирина Северова (северова) (гуляева)14 июля, 9:40
    ничем не цепляютТуфли от Manolo Blahnik: чем они цепляют многих из нас и почему их так мало

15 нежных образов, которые вы обязательно должны примерить этой осенью

 

Он хорош зимой. Обворожителен весной. Обязателен летом. Но особенно привлекателен осенью, когда вносит в общую ненастную картину жизнеутверждающие нотки и дарит позитивное настроение. Розовый цвет актуален в любое время года, поэтому не сходит с модного Олимпа уже который сезон. Так что в наступившем сезоне вы просто обязаны примерить хотя бы один из образов в нежной пастельной гамме.

 

Мягкий розовый свитер – не только приятная глазу, но еще и уютная вещь. И носить его можно практически с любым «низом» – джинсами, брюками, юбкой. Не переживайте, если холода заставят вас спрятать его под курткой или пальто: вы всегда можете освежить образ аксессуарами – шарфиком, сумочкой или обувью.

И помните, что бежевый с розовым сочетаются идеально, как родные братья. А потому смотрятся невероятно стильно и дорого.

 

Еще один пример удачного дуэта – соавторство с серым. Тоже большой плюс, и без вариантов.

 

Не теряйтесь, смело играйте с формами и фасонами, комбинируйте не только оттенки, но и фактуры – образ от этого только выиграет. Драп, кашемир, кожа и замша – чем не вариант?

 

И не задумывайтесь, стоит ли к кожаному миди добавлять замшевые ботфорты – конечно, да! Только примерьте однажды – и не захотите менять ни на что другое.

 

Вообще юбка-миди – пожалуй, одно из самых удачный приобретений для прохладного времени года. И пусть у вас она будет розовой.

 

И вы всегда с легкостью подберете к ней не только свитер, свитшот или водолазку, но и верхнюю одежду. Удачным дополнением станет как белое полупальто, так и пудровый полушубок из искусственного меха.

 

А на вечерний прием надевайте розовое бархатное платье – и будете выглядеть сногсшибательно. А сверху – тренч или пальто в тон. Золотой отблеск в аксессуарах и обуви добавит роскоши образу.

 

Вообще розовое пальто можно причислить к вещам довольно универсальным. Оно освежает, смотрится элегантно и женственно. И совсем не имеет значение его крой – приталенное, прямое или оверсайз.

 
 

Платье в черно-бело-серую клетку найдет в этом пальто прекрасную поддержку и не будет выглядеть скучно и уныло. А еще его можно разбавить розовыми украшениями.

 
 

Не забывайте, что клетка – хит сезона. А в черно-розовом миксе она смотрится довольно непринужденно и оригинально.

 
 
 

Юбка, брюки, пальто – фантазируйте в свое удовольствие! Ведь ваша осень просто обязана быть в розовых тонах!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх