Последние комментарии

  • Ольга Рябых (Сонец)24 июня, 10:51
    Очень  интересные модели!Безупречный вкус: 10 стильных платьев, которые заслуживают статуса «идеальное»
  • Ирина Юрчик24 июня, 3:01
    Ассоциации: грязные волосы, работы на даче, генеральная уборка. Хит лета. Женственные идеи, как элегантно подвязать волосы платком
  • Мария Минина23 июня, 20:32
    Мне понравилось.Летние сарафаны для полных: 5 фасонов, которые позволят выглядеть стройнее

Какие 6 цветов в одежде помогают выглядеть моложе, чем вы есть на самом деле

Цвет в одежде творит чудеса: он подчеркивает оттенок глаз, поднимает настроение и даже влияет на работоспособность. А есть и такие тона, которые и вовсе стирают возраст. Не в паспорте, конечно, а визуально. Никакой магии, только чистый цвет и омолаживающий эффект. Как сочетать такие удивительные оттенки, выясним прямо сейчас.

Пыльный серый

Казалось бы, что может такой невзрачный оттенок? Ведь он пользуется популярностью в основном у офисных сотрудников и хипстеров. Но не делайте поспешных выводов.

Светлые оттенки серого смотрятся очень нежно и уютно в повседневных и романтичных нарядах, особенно на вязаных вещах.

Этот спокойный тон можно сочетать практически с любыми цветами и деталями. Гармонично смотрится серый цвет в паре с серебристыми и жемчужными украшениями.

Изумрудный

Натуральные оттенки зеленого освежают лицо, подчеркивают загар и ухоженную внешность.

К тому же зеленая цветовая гамма в одежде говорит о силе и уверенности в себе. Не гонитесь за кричащими тонами — уменьшить возраст поможет естественная палитра. Разбавить жизнерадостную зелень можно оранжевым, желтым, темно-синим, лиловым, серым или бежевым цветом. Только выбирайте такие же приглушенные оттенки — наряд будет смотреться элегантно.

Нежный розовый

Цвет клубничного йогурта и лепестков роз готов бесконечно делиться с вами своей юностью и свежестью. Носите его поближе к лицу — он вернет коже здоровое сияние и немного подсветит тон. Розовый выгодно смотрится на фоне базовых тонов и светло-серых оттенков.

Светлый фиолетовый

Еще один цветочный тон в «омолаживающей» палитре — лавандовый способен справиться с нездоровым цветом лица и подчеркнуть глубину взгляда зеленых и карих глаз. Этот деликатный оттенок создаст вокруг вас атмосферу мечтательности, загадочности и мягкой женственности. Идеальный цвет для верхней одежды и блузок.

Бледный лиловый тон изящно смотрится с золотистой, желто-коричневой цветовой гаммой, а также с бирюзовым и мятным оттенками.

Голубой

Этот безмятежный небесный цвет спасет ваше лицо от признаков усталости и отвлечет внимание от темных кругов под глазами. Образ с голубым тоном всегда выглядит легко и непринужденно. Окружите этот оттенок коричневой или серой палитрой — такие благородные созвучия подсказала сама природа. Голубой хорошо смотрится на объемных вещах oversize — он выгодно подчеркивает расслабленный фасон.

Белый

Самый торжественный и честный цвет может не только вытащить наружу все недостатки фигуры (именно за это его не любят полные девушки), но и преобразить облик в лучшую сторону.

Белый оттенок рубашки или блузки выровняет цвет лица, добавит взгляду задор и сияние, а еще сгладит тени от стресса и утомления.

Носите белый с фактурными деталями: металлические украшения и изделия из дерева и керамики будут весьма кстати.

Для того, чтобы цвет начал свою «антивозрастную работу», его нужно надеть поближе к лицу. Замените привычные темные тона на перечисленные оттенки, и вы заметите разницу. Иногда бывает достаточно одних аксессуаров — серьги или колье тоже будут влиять на ваш облик.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх