Свежие комментарии

  • Марина
    Собственно, ничего нового. Для меня модно - это комфортно, удобно, уютно. Это то, что тебе идёт.Самые модные платья лета 2020: богатое разнообразие фасонов
  • Татьяна Шуравина
    *Модные юбки этого сезона – 16 моделей, которые сделают вас стильной
  • GuzeL Gaу
    короче все модели юбок миди,макси будет модно.хорошо!Модные юбки этого сезона – 16 моделей, которые сделают вас стильной

Как сделать из фигуры конфетку: 7 модных правил для женщин после 40

1. Выбираем рукав длиной 3/4

Коварные предатели — узкие и длинные рукава, которые топорщатся и закрывают кисти. Чтобы выглядеть стройной и молодой, иногда достаточно продемонстрировать тонкие запястья. Если в гардеробе пока нет одежды с укороченным рукавом, то можно подзакатать рукава любимого платья или джемпера.

2. Примеряем платье на запах

Фасон словно по взмаху волшебной палочки визуально подтягивает грудь (конечно же, не стоит забывать о бюстгальтере с хорошей поддержкой) и маскирует лишние сантиметры в области бедер.

Выбираем однотонное платье-халат длиной чуть ниже колена без навязчивого принта. А вот платья в мелкий рисунок, напоминающие бабушкин халат, обходим в магазине стороной.

3. Размещаем светлые тона в портретной зоне

Стараемся, чтобы около шеи присутствовали светлые тона. Нежно-розовый шарф или молочная водолазка действуют освежающе, они мастерски отвлекают внимание от мелких морщинок. А темные оттенки у лица, наоборот, опасны: синяки под глазами становятся бездонными, и лицо приобретает сероватый подтон.

4. Выбираем завышенную посадку

Правило касается и джинсов, и брюк. Завышенная посадка позволяет замаскировать бочка, а также лишние сантиметры на талии. Красиво заправляем в брюки топ или блузку, добавляем туфли на высоком каблуке и наслаждаемся вау-эффектом.

5. Добавляем сумочку на цепочке

Что превращает нас в тетушек неопределенного возраста? В первую очередь пакостит объемная котомка невнятной формы. А вот небольшая сумочка через плечо на изящной цепочке, наоборот, смотрится очень элегантно и переводит внимание на стройные бедра и узкую талию.

6. Используем пайетки в портретной зоне

Мерцающие частицы отражают свет, поэтому лицо кажется более свежим, подтянутым и молодым. Конечно не каждая вещь, расшитая пайетками, уместна в гардеробе после сорока. Советуем избегать объемных балахонов с крупными пайетками. В них любая женщина становится похожа на огромный диско-шар. А вот строгая блузка или топ, расшитый мелкими пайетками, станет разумной инвестицией в антиэйдж гардероб.

7. Делаем ставку на сложный крой

Запомним простое правило: бесформенное = толстое, а графичное = подтянутое. Ломаные линии всегда создают динамику, которая ассоциируется с молодостью. На модницах после сорока невероятно стильно смотрятся асимметричные платья и юбки. А вот висящие туники и сарафаны, наоборот, бабят и старят.

Источник Я Покупаю.Стиль

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх