Секреты Вашего стиля

8 903 подписчика

Свежие комментарии

Стильно и красиво: 10 красивых образов для дам с пышными формами

Всем привет, вы на канале "Школа стиля 50+".

"Как правильно одеваться полным женщинам, чтобы выглядеть эффектно и привлекательно?" - часто задают вопрос дамы в комментариях, когда видят в моих статьях на картинках стройных женщин.

Милые мои дамы, я и сама заинтересована в этой теме, так как ношу 54 размер одежды. Сегодня я решила задать ваш вопрос женщине, которая точно знаете, как надо одеваться дамам с пышными формами, чтобы выглядеть красиво и привлекательно.

Фото 1 - Мила Михайлова автор одежды бренда "MilaMi".
Фото 1 - Мила Михайлова автор одежды бренда "MilaMi".

С фотографии нам улыбается Мила Михайлова автор одежды для полных женщин бренда "MilaMi" (МилаМи). Посмотрите, как роскошно выглядит Мила имея 60 размер одежды. Да, да параметры её фигуры 120-100-120 см, а разве скажешь?

Фото 2  - Мила Михайлова "MilaMi"
Фото 2 - Мила Михайлова "MilaMi"

"Женский гардероб полной женщины ничем не отличается, от стройной дамы, - говорит Мила Михайлова. Это тот же набор вещей - платья, юбки, брюки, джинсы, джемпера, блузы, жакет и т.д. Просто надо научиться правильно подбирать одежду по своему типу фигуры, чтобы она скрывала проблемные места и подчёркивала достоинства".

Фото 3 - Мила Михайлова одежда "MilaMi"
Фото 3 - Мила Михайлова одежда "MilaMi"

Обратите внимание на модели нарядов, все юбки и платья имеют завышенную талию и свободный силуэт в проблемных местах фигуры.

Здесь вы не увидите вещей, которые вас обтянут и выставят на показ "гусеничные" отложения в районе талии и бёдер.

Дамы в таких нарядах будут выглядеть стильно и красиво.

Фото 4  - красное платье "MilaMi".
Фото 4 - красное платье "MilaMi".

Ну вот кто сказал, что полным женщинам нельзя носить одежду яркого цвета? Если одежда сшита с учётом особенностей вашей фигуры, то яркие наряды не только можно, но и нужно носить.

Фото 5  - юбка плиссе "MilaMi".
Фото 5 - юбка плиссе "MilaMi".

Кто из подписчиков недавно спорил со мной, утверждая, что полным дамам нельзя носить плиссированную юбку. Посмотрите на фото 5, как эффектно составлен комплект и как красиво и нарядно выглядит модель.

Фото 6 -  юбка в стиле "Шанель" и чёрная кофта - бред "MilaMi".
Фото 6 - юбка в стиле "Шанель" и чёрная кофта - бред "MilaMi".

Глядя на разнообразный гардероб Милы, я понимаю, что дама с пышными формами может носить разные фасону юбок, платьев и при этом выглядеть сногсшибательно.

А теперь перейдём к брючным комплектам.

Фото 7 -  брюки в полоску и жилет - туника "MilaMi".
Фото 7 - брюки в полоску и жилет - туника "MilaMi".

Обратите внимание, что Мила Михайлова при своей комплекции фигуры позволяет себе разные фасоны брюк и при этом выглядит прекрасно.

Секрет в том, верх комплекта на прямую зависит от ширины брюк. Если брюки широкие, то кофта не должна быть длинной, см. фото 7.

Кстати, я себе такие брюки купила. Верх у брюк свободный, а к низу зауженные, это то, что надо для моего типа фигуры.

Кофточку подобрала из своего гардероба, слегка приталенного силуэта. А вот длину выдержала, как и рекомендовала Мила (см. фото 7). Как говорит моя внучка: "Образ получился "бомбический"".

Фото 8 - серый джемпер "MilaMi".
Фото 8 - серый джемпер "MilaMi".

А вот к узким джинсам лучше надевать длинную тунику свободного кроя (фото 8), все проблемные места скроет и добавит стройности.

Девочки, я приглядываюсь к белому спортивному костюму (фото 9). Раньше думала, что белый костюм будет меня полнить, а теперь смотрю на Милу Михайлову и понимаю, что это не так. Как думаете рискнуть?

Фото 9 - спортивный костюм "MilaMi".
Фото 9 - спортивный костюм "MilaMi".

Обожаю образы, составленные с авторской одежды бренда "MilaMi". Все они разные, так сказать на любой вкус, но выглядит в них модель с пышными формами великолепно.

Но, я поняла ещё одно... Мало выбрать и надеть на себя одежду, надо ещё уметь радоваться жизни, чтобы светились глаза и тогда вы будете выглядеть стильно, эффектно и привлекательно.

Фото 10 - Мила Михайлова - автор одежды milami.
Фото 10 - Мила Михайлова - автор одежды milami.

На сегодня всё. Если вам понравилась подборка образов от "MilaMi", заглянуть к ним на сайт "MilaMi" авторская одежда твоего размера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх