Секреты Вашего стиля

8 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лилия Апарина
    Уродливее не придумать, молодцы!Топ 6 модных свит...
  • Лариса Иголкина
    Жуткое уродствоНеделя моды в Мил...
  • татьяна куренкова
    ДА ЧТО ТУТ МОЛОДИТЬ-И ТАК МОЛОДЫЕ ДА КРАСИВЫЕ..ВЫ ПОКАЖИТЕ НА МОДЕЛЯХ 50+..ВОТ ТОГДА БУДЕТ ВИДНОТени, которые при...

Одежда из кожи: как составить модную капсулу

Одежда из кожи: как составить модную капсулу

Одежда из кожи: как составить модную капсулу

Когда-то выбор бунтарей и рок-звезд, а сегодня часть гардероба модниц: одежда из кожи. Тренд на одежду из кожи или материалы, имитирующие ее, возвращается в этом сезоне, привлекая поклонников стильных образов.

Одежда из кожи и ее искусственных аналогов: в чем разница

Синтетическая кожа, обычно называемая экокожей, представляет собой тип полиэфирного материала, который по внешнему виду и свойствам напоминает натуральную кожу. Развитие современных технологий позволяет создавать материал, который является отличной альтернативой натуральной коже.

Одежда из кожи: как составить модную капсулу

Одежда из кожи

Производители одежды и аксессуаров все чаще используют его при создании своих изделий, ведь такая замена натуральной кожи, помимо ценового преимущества, отличается высокой прочностью, устойчивостью к загрязнениям и гибкостью. Несомненным плюсом экологичной кожи является богатая палитра цветов и фактур, и поэтому каждый человек обязательно найдет что-то для себя.

Одежда из кожи: тренд 2020/2021

В предложениях дизайнеров на сезон 2020/2021, помимо интереса к клетке, гусиной лапки Коко Шанель, ретро-горошку или животным принтам, есть еще много решений с использованием кожи. Цветная кожа покорила мировые подиумы. В предложениях самых известных домов моды внимание обращено на геометрический крой, а также игры с насыщенными цветами.

Одежда из кожи: как составить модную капсулу

Брюки из кожи — тренд 2020/2021

Популярные оттенки, такие как карамельно-коричневый, бордовый или черный, в этом сезоне переплетаются с выцветшим зеленым, темно-синим, пурпурным, а также неоновыми оттенками лаймового или оранжевого. Этой осенью одежда из кожи — это квинтэссенция классического городского стиля, мягких форм и элегантных фасонов.

Одежда из кожи: как составить модную капсулу

Рубашки из кожи для стильного образа

Одежду из искусственной или натуральной кожи вы можете носить как соло, так и в версии total look, как у Salvatore Ferragamo, или создать невероятно модный комплект с кожаной юбкой или брюками в главной роли, как в шоу Fendi.

Женственность и стиль: юбки из кожи

Одежда из кожи: как составить модную капсулу

Юбки из кожи

Мода на одежду из эко и натуральной кожи со временем становится все более прогрессивной, и этот вид материала присутствует не только в куртках, рамонесках и брюках в байкерском стиле. Кожа больше не предназначена только для рок-сцены. Ее используют все дизайнеры, без исключения, создавая женственные фасоны платьев и юбок, рассматривая экокожу наравне с ее естественным аналогом.

Юбки из искусственной кожи отлично смотрятся во многих осенних комплектах, особенно в сочетании с объемным трикотажем, плотным твидом или в ультра-женственном и элегантном варианте в сочетании с благородным шелком или нежным хлопком.

В дополнение ко многочисленным цветным вариантам, которые покорили мировые подиумы, посмотрите несколько топовых моделей на выбор, где вы имеет шанс найти свою любимую.

Одежда из кожи: как составить модную капсулу

Миди юбки из кожи

В этом сезоне подберите модернизированные версии юбок из репертуара 80-х -миди трапецию или мини-юбку. Чтобы сбалансировать бунтарский характер кожи, стоит сочетать ее с чем-то спокойным. Идеально для этой роли подойдут классическая рубашка, объемный мягкий свитер или облегающее боди.

Женственный фасон асимметричной юбки из искусственной кожи — отличный вариант как для официального мероприятия, так и для романтического свидания. Вневременный карандашный крой, чуть нарушенный небольшой асимметрией, тонко подчеркивает ноги и показывает женские формы. Отличным дополнением к юбкам из искусственной кожи являются телесные версии колготок и обувь на высоком каблуке. Не менее идеальный дуэт они создают с непрозрачными моделями колготок и сапогами с высоким голенищем.

Кожаный total look

Мода на кожаные стилизации total look с ног до головы — бесспорный фаворит сезона. Отождествленный с рок-стилем, такой look ломает свое лицо и меняет характер на более модный, по-прежнему дерзкий, но в то же время чрезвычайно женственный. Пиджаки оверсайз из кожзама, кожаные юбки и платья, свободные брюки из искусственной кожи и блузки, своей структурой имитирующие натуральную кожу, — теперь вы можете свободно сочетать их и комбинировать во многих нарядах.

Одежда из кожи: как составить модную капсулу

Кожаный total look

Не бойтесь создавать смелые сочетания — они как раз отражают не только ваш характер, но и подчеркивают ваше знакомство с последними тенденциями моды. Кожаный стиль total look — отличный вариант для осенней прогулки или встречи с друзьями. Кожаное платье — это самый простой способ создать кожаный total look за считанные минуты.

Простой фасон короткого платья, сшитого из приятной для тела мягкой экокожи, стоит дополнить интересными непрозрачными колготками с животным рисунком, и ваша укладка, безусловно, будет чрезвычайно модной, эффектной и очень удобной.

Источник Deariemagazine

Картина дня

наверх