Последние комментарии

  • Алиса Майская23 августа, 2:00
    Никакой разницы между левым и правым снимками, (такую полноту ни что ни стройнит, смотрится одинаково), так что, "сти...7 новых уловок, как казаться стройнее, чем вы есть на самом деле: советы от стилиста-психолога
  • Аурелия Запсенко19 августа, 20:53
    И "правильные" расцветки никого не обманут,разве что самих модниц, которые сами себя обманывают,потому что обманывать...5 новых трендов в одежде, о которых лучше забыть полным женщинам (и чем заменить)
  • Алиса Майская19 августа, 16:13
    Ничего себе "полные женщины"! Это женщины страдающие высокой степенью ожирения...5 новых трендов в одежде, о которых лучше забыть полным женщинам (и чем заменить)

Капсула из новых трендов на лето: 10 вещей, которые идеально сочетаются между собой.

Капсула — тот случай, когда всегда знаешь, что надеть. На работу, на свидание, в кино, да куда угодно! У каждого она своя — и каждый сезон она своя. Мы покажем, как составить капсулу с учетом главных трендов лета-2019. Вы узнаете, как сочетать между собой самые модные вещи сезона — от велосипедок и плетеной сумочки до кроп-топа и мюли на необычном каблуке.

В нашей мини-капсуле всего 10 вещей, но они позволяют составить минимум 20 образов.

Но для начала небольшой ликбез.

Капсула — это группа вещей, которые отлично сочетаются между собой. Это своего рода конструктор, в котором уже есть готовые образы для офиса, вечернего выхода или прогулки с детьми. Каждая капсула состоит из 7-12 вещей: низа, верха, верхней одежды по сезону, обуви и аксессуаров. Такой подход к своему гардеробу (через осознанную капсулу) помогает, с одной стороны, разгрузить шкаф, ведь вам требуется меньше одежды, а с другой — разнообразить ваши образы.

Итак, вот наша летняя капсула: джинсы-бананы, велосипедки, платье-комбинация, кроп-топ, пиджак свободного кроя, белая рубашка, спортивные сандалии на массивной подошве, мюли на необычном каблуке, плетеная сумка, очки.

Образ на каждый день

Расслабленность велосипедок усмиряем рубашкой оверсайз и дополняем спортивными сандалиями. Можно надеть и каблук, как делают это модные блогеры, например, Каролина Даур (на фото).

В кино с друзьями

Рубашку можно застегнуть, расстегнуть или повязать узлом на талии.

На свидание

Платье-комбинация спасет вас этим летом не раз. Наденьте к нему мюли на необычном каблуке, накиньте пиджак, сделайте небрежный пучок — и идите покорять сердца.

На мероприятие

Ваши любимые велосипедки придут на помощь, если добавить к ним каблук и пиджак свободного кроя

На прогулку

Наше лето не всегда нас радует солнцем и теплом, но даже в прохладный день капсула не оставит вас незамеченной.

Ах, да — еще один штрих. Добавьте к капсуле трендовые аксессуары (шелковый платок, акцентный ремень или маленькую сумочку) — и вы сможете на все лето забыть о том, что такое шоппинг. Ведь лето за окном, а значит, есть дела и поважнее: пикники под открытым небом, походы в кино, ужины в кругу друзей и романтические свидания.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх