Что будет в тренде ещё несколько сезонов: 6 вещей, которые еще долго будут актуальными

Клетка

Вещи в клетку прочно прижились на модных подиумах. Этот принт пришелся по душе большинству модниц.

Сейчас самая выгодная инвестиция — это нейтральная, неконтрастная клетка. Такие вещи будут хорошо сочетаться с базовыми и даже акцентными вещами, поэтому будут функциональными. И из моды ещё долго не выйдут.

lindabrown.diary.ru

Полоска

Принт в полоску не так ярко о себе заявил, как клетка. Тем не менее, он тоже очень популярен и ещё наберёт обороты. Сейчас актуальнее всего цветная полоска.

www.pinterest.de

Но и тонкая полоска тоже популярна: она более универсальна и спокойна, с ней легче составлять разные образы.

www.clouty.ru/

lookel.ru

Цветочный принт

Цветочный принт тоже популярен. Если раньше самыми модными были мелкие цветочки, то теперь их место заняли реалистичные изображения цветов средних размеров.

365woman.ru

Акцентными рукава

Идея с акцентом на рукавах так понравилась модницам, что дизайнеры продолжают выдумывать оригинальные прочтения этого тренда.

Объемные рукава по-прежнему в моде. Только если выбираете такую вещь, то низ лучше предпочесть без расклешений. Юбка карандаш или привет брюки/ джинсы станут идеальным решением и помогут образу быть сбалансированным.

www.pinterest.ru

Также рукава могут быть удлиненными. Особенно часто этот вариант встречается у свитеров

chinasalesbay.ru

Также популярны сложные рукава. Они могут быть украшены различными сборками, рюшами, воланами и пр.

www.pinterest.com.au

Асимметрия

Асимметричные вещи тоже не собираются нас покидать. Часто можно встретить такие юбки. Но имейте в виду, что вариант маллет (когда спереди юбка короче, а сзади длиннее) сейчас неактуален. Присмотритесь к юбкам с боковой асимметрией.

www.pinterest.fr

Также этот тренд может проявляться в отсутствии одного рукава. Эту тенденцию можно проследить на праздничных платьях, блузах, комбинезонах.

www.clouty.ru

Конструктивный декор

В моде лаконичные и простые вещи. Но это не значит, что они должны быть скучными. Конструктивный декор решает эту проблему. Интересное расположение вытачек, швов, линий поможет вещи заиграть по-новому и сделать образ интересным.

zhenskij.mirtesen.ru

 

 

Источник ➝

Бермуды в 2020. Как выбирать и с чем носить

В последние годы Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски, сестры Хадид и многие друге селебрити и блогеры активно эксплуатировали велосипедки, однако признаемся, что данный вид одежды могла себе позволить далеко не каждая их нас.

И, о счастье, о радость, в 2020 помешательство на велосипедках почти закончилось. По крайней мере у нас появилась альтернатива: шорты-бермуды. Не самый простой вариант для стилизации, но все же есть несколько примеров, как внедрить шорты-бермуды в свой гардероб.

Шорты — бермуды

 

Фото pinterest.

com

Фасон

Выбирайте высокую или среднюю посадку, актуальна длина слегка выше колена. Для девушек plus size отличным вариантов будет вшитая в пояс резинка на спинке — так бермуды лучше сядут на талии. А между телом и шортами должен гулять воздух, поэтому иногда лучше попробовать примерить на размер больше.

Шорты-бермуды отличный вариант для лета и отпуска, но и в городской среде смотрятся уместно. Наиболее актуальны классические модели с защипами или стрелками из натуральных тканей. Для более спортивных образов примерьте бермуды в стиле милитари с большими накладными карманами. Бермуды из джинсовой ткани тоже хороши.

Фото pinterest.com, fashion-woman.com, vogue.ru

Сочетать бермуды можно с любым верхом. Если не хотите рисковать, то берите верх в похожем оттенке — выделиться можно за счет контрастных аксессуаров.

Фото: purewow.com, brunellocucinelli.com

Благодаря бренду Max Mara наиболее востребованным в сезоне весна-лето 2020 будет костюм бермуды + рубашка+удлиненный жакет в пастельных оттенках. Наверняка массмаркет уже подготовился.

Кадры из рекламной кампании Max Mara SS 2020. Фото kendam.com

Бермуды отлично заменят вам летние брюки и хорошо подойдут под любую обувь. Тут всё будет зависеть только от ваших пожеланий. Для выхода в свет- каблуки и жакет, для прогулок — легкий свитер и кеды. Можно сочетать с контрастным ремнем, а можно вообще без ремня.

Фото 99bestoutfits.com, trabillorsfashion.com, miamiere.blogspot.com

Единственное, не рекомендую приобретать бермуды с вшитым ремнем на завязках — сразу ограничивается количество сочетаний и ваш образ автоматически будет смотреться более расслабленно, и завязки добавляют лишний объем на талии, а нам это не нужно.

Источник Леопардовый принт

Популярное в

))}
Loading...
наверх