50 оттенков серого: как носить серые вещи, чтобы не выглядеть скучно?

Серый — один из цветов, который неизменно ассоциируется с осенью — он не должен быть скучным. Как стилизовать серую одежду, чтобы все выглядело оригинально?

Серебро, пепельный или графит… серый цвет имеет множество оттенков, при этом выглядит элегантно и утонченно. Как носить серые цвета осенью, превратив их в интересные образы.

С каким цветом подходит?

В психологии серый считается нейтральным, поэтому одежда этого цвета подходит для деловых встреч, а также если мы не хотим «бросаться в глаза».

Эта проблема, конечно, изменится, если мы к серому добавим насыщенные цвета.

Какой цвет идет с серым? Возможностей столько же, сколько цветов в цветовой палитре. Если нужно создать элегантностый образ, лучше скомбинировать серый с белым или черным.

Белая рубашка и серые прямые брюки — это классическое сочетание и простой способ добавить элегантность в повседневный стиль.

Серый и джинса отличный способ создать повседневный стильный образ.

Другой вариант — объединить оттенки одного цвета(сталь, серебро, графит и т. д.).Если у вас есть пальто классического серого цвета, вы можете выбрать платье самого светлого оттенка этого цвета — платинового.

Серый в главной роли

У многих девушек имеется в шкафу серое пальто, свитер, платье или брюки-это хорошие базовые вещи. Мы можем носить их в одном цвете или разбавить их интересными аксессуарами в ярких тонах. Тотал серый можно разнообразить с помощью цветных сумочек, шарфов и … цветных ногтей.

Они помогут освежить наряд, добавить яркий акцент в монохромный образ. Вообщем поэкспериментируйте с холодными лаками для ногтей: розовый, синий или красный.

Обувь к серому

Если вы предпочитаете классику, то стоит остановиться на обуви черного или бежевого цвета, или, например, желтого или синего, если хотите разнообразить фасон. Сумочку можно взять того цвета, что и обувь.

Чего следует избегать?

Старайтесь избегать в одном образе слишком темных оттенков серого. Пальто, брюки и свитер графитового оттенка добавят вам пару лет и создадут мрачную ауру.

Также избегайте сочетания серого и бронзового. Оба цвета — землистые оттенки, и все будет смотреться пессимистично. Лучше ставить на надежные и проверенные цвета.

 

Источник ➝

Бермуды в 2020. Как выбирать и с чем носить

В последние годы Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски, сестры Хадид и многие друге селебрити и блогеры активно эксплуатировали велосипедки, однако признаемся, что данный вид одежды могла себе позволить далеко не каждая их нас.

И, о счастье, о радость, в 2020 помешательство на велосипедках почти закончилось. По крайней мере у нас появилась альтернатива: шорты-бермуды. Не самый простой вариант для стилизации, но все же есть несколько примеров, как внедрить шорты-бермуды в свой гардероб.

Шорты — бермуды

 

Фото pinterest.

com

Фасон

Выбирайте высокую или среднюю посадку, актуальна длина слегка выше колена. Для девушек plus size отличным вариантов будет вшитая в пояс резинка на спинке — так бермуды лучше сядут на талии. А между телом и шортами должен гулять воздух, поэтому иногда лучше попробовать примерить на размер больше.

Шорты-бермуды отличный вариант для лета и отпуска, но и в городской среде смотрятся уместно. Наиболее актуальны классические модели с защипами или стрелками из натуральных тканей. Для более спортивных образов примерьте бермуды в стиле милитари с большими накладными карманами. Бермуды из джинсовой ткани тоже хороши.

Фото pinterest.com, fashion-woman.com, vogue.ru

Сочетать бермуды можно с любым верхом. Если не хотите рисковать, то берите верх в похожем оттенке — выделиться можно за счет контрастных аксессуаров.

Фото: purewow.com, brunellocucinelli.com

Благодаря бренду Max Mara наиболее востребованным в сезоне весна-лето 2020 будет костюм бермуды + рубашка+удлиненный жакет в пастельных оттенках. Наверняка массмаркет уже подготовился.

Кадры из рекламной кампании Max Mara SS 2020. Фото kendam.com

Бермуды отлично заменят вам летние брюки и хорошо подойдут под любую обувь. Тут всё будет зависеть только от ваших пожеланий. Для выхода в свет- каблуки и жакет, для прогулок — легкий свитер и кеды. Можно сочетать с контрастным ремнем, а можно вообще без ремня.

Фото 99bestoutfits.com, trabillorsfashion.com, miamiere.blogspot.com

Единственное, не рекомендую приобретать бермуды с вшитым ремнем на завязках — сразу ограничивается количество сочетаний и ваш образ автоматически будет смотреться более расслабленно, и завязки добавляют лишний объем на талии, а нам это не нужно.

Источник Леопардовый принт

Популярное в

))}
Loading...
наверх