Модные приёмы самых стильных женщин: учимся достойно одеваться

Этих женщин вы не раз видели по телевизору или на снимках в журналах. Их не раз признавали одними из самых стильных и желанных. В этой статье мы расскажем в чем же секрет этих звёздных красоток.

Ирина Шейк

Ирина умело миксует роскошные наряды и расслабленные повседневные образы. Кажется, будто она совсем не готовилась к выходу из дома, а просто родилась с внешностью, которой всё идет… Но нет!

Ирина отдает предпочтение обычным базовым недорогим вещам, которые разбавляет дизайнерскими вещицами. Фигура девушки тоже делает своё дело, поэтому нужно отдать должное за стремление держать ее в тонусе.

Обратите внимание — все наряды девушки просты, но в тоже время изысканны. Цвета одежды подобраны под фототип девушки и идеально подчёркивают цвет кожи, глаз и волос.

Еще стоит обратить внимание на умение Ирины оголять тело, но достойно прикрыть оголённые места. Вроде бы и открыто тело, а вроде бы и нет.. Например, пиджак накинутый на плечики…

Просто, но со вкусом

Моника Беллуччи

Ее яркая внешность позволяет носить классические вещи и выглядеть сногсшибательно. Моника предпочитает цвета страсти — красный и чёрный. Они ей идут. Любимый принт Моники — горох.

Наряды звезды очень выдержанные. Тело актрисы прикрыто, но умело подчеркнута женственность и манящие изгибы тела. Даже мужские костюмы она умудряется носить элегантно, чуть приоткрыв зону декольте.

Ноги она подчеркивает брюками и юбками завышенной талией, не забывая о платформе и каблуках.

Рози-Хантингтон Уайтли

Модель сама подбирает свои образы и у нее это великолепно получается. Возможно, если бы не карьера модели, получился бы неплохой стилист из нее.

Рози-Хантингтон старается подчеркнуть красоту и длину своих ног. Это удается с помощью завышенной талии и коротких юбок.

Девушка отдает предпочтение простым базовым вещам, которые идеально сочетаются между собой.

Если провести параллель, то можно заметить схожесть в стиле девушек. Все они подчеркивают длину ног завышенной талией и каблуками, умело оголяют лишь часть тела и придерживаются базового гардероба, в котором все вещи хорошо сочетаются между собой.

Источник ➝

Бермуды в 2020. Как выбирать и с чем носить

В последние годы Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски, сестры Хадид и многие друге селебрити и блогеры активно эксплуатировали велосипедки, однако признаемся, что данный вид одежды могла себе позволить далеко не каждая их нас.

И, о счастье, о радость, в 2020 помешательство на велосипедках почти закончилось. По крайней мере у нас появилась альтернатива: шорты-бермуды. Не самый простой вариант для стилизации, но все же есть несколько примеров, как внедрить шорты-бермуды в свой гардероб.

Шорты — бермуды

 

Фото pinterest.

com

Фасон

Выбирайте высокую или среднюю посадку, актуальна длина слегка выше колена. Для девушек plus size отличным вариантов будет вшитая в пояс резинка на спинке — так бермуды лучше сядут на талии. А между телом и шортами должен гулять воздух, поэтому иногда лучше попробовать примерить на размер больше.

Шорты-бермуды отличный вариант для лета и отпуска, но и в городской среде смотрятся уместно. Наиболее актуальны классические модели с защипами или стрелками из натуральных тканей. Для более спортивных образов примерьте бермуды в стиле милитари с большими накладными карманами. Бермуды из джинсовой ткани тоже хороши.

Фото pinterest.com, fashion-woman.com, vogue.ru

Сочетать бермуды можно с любым верхом. Если не хотите рисковать, то берите верх в похожем оттенке — выделиться можно за счет контрастных аксессуаров.

Фото: purewow.com, brunellocucinelli.com

Благодаря бренду Max Mara наиболее востребованным в сезоне весна-лето 2020 будет костюм бермуды + рубашка+удлиненный жакет в пастельных оттенках. Наверняка массмаркет уже подготовился.

Кадры из рекламной кампании Max Mara SS 2020. Фото kendam.com

Бермуды отлично заменят вам летние брюки и хорошо подойдут под любую обувь. Тут всё будет зависеть только от ваших пожеланий. Для выхода в свет- каблуки и жакет, для прогулок — легкий свитер и кеды. Можно сочетать с контрастным ремнем, а можно вообще без ремня.

Фото 99bestoutfits.com, trabillorsfashion.com, miamiere.blogspot.com

Единственное, не рекомендую приобретать бермуды с вшитым ремнем на завязках — сразу ограничивается количество сочетаний и ваш образ автоматически будет смотреться более расслабленно, и завязки добавляют лишний объем на талии, а нам это не нужно.

Источник Леопардовый принт

Популярное в

))}
Loading...
наверх