Последние комментарии

  • Наталья Мокшина15 июля, 19:25
    Какая красивая все-таки мода была. Очень женственно и стильно, это вам не драные джинсы и массивные кроссовки с легки...Возвращаемся к основам: винтажная мода (ретро) 30–70-х гг.
  • Валя Валюшка15 июля, 14:24
    Очень понравилось !!!Платье с бахромой – оригинальные нотки в образе
  • ирина Северова (северова) (гуляева)14 июля, 9:40
    ничем не цепляютТуфли от Manolo Blahnik: чем они цепляют многих из нас и почему их так мало

6 трендов, которые будут носить модницы в 2019 году


Отгремели Недели мод, а вместе с ними и pre-fall коллекции будущих сезонов. Поэтому сегодня можно говорить о планах на наступивший год. В чем будут щеголять модницы уже этой весной и какие тренды значатся в горячем списке, давайте разбираться вместе. Спойлер: изменений совсем немного, и мы этому необычайно рады.

Поехали!

Клетка – всему голова

Клетка остается с нами и в новом году – громогласное «ура»! Правда, она стала строже и четче, но 2019-ый не мыслит без ее участия ни брюк, ни юбок, ни тем более, костюмов. Armani, Gucci, See by Chloé, Paco Rabanne – все нацелены на клетчатый принт.

Романтичные рюши

Еще один тренд прошлого лета, от которого мы отказывались с большим трудом, – а ведь и совсем не надо было! Потому что романтика снова на коне. И снова воланы, рюши и оборки будут отвечать за женственность и романтичность наших образов. Яркие образцы от Valentino, неожиданная легкость от Сhanel,  летящий шифон от Carolina Herrera, мелкие оборки от Coach – словом, все в наших руках.

Тотально-красный бал

Как бы ни старался Институт цвета Пантон разнообразить наши будни и праздники, против Valentino, который на минувшем показе в Токио сразил всех наповал буйством красного, ему идти не стоит. Огненно-алые накидки, шубы и струящиеся платья в пол – в общем, красный от макушки до пяток  в наступающем году – наш цвет.

Асимметричные платья

И снова в точку! Потому что для многих модных домов асимметрия – основа основ, и они чувствуют себя в ней, как рыба в воде. Мы сейчас о Roberto Cavalli, Valentino и Versace. Платья, тандемы из топов на одно плечо и резко срезанных по косой юбок снова украсят через полгода летние улицы.

Кожаные страсти

Sonia Rykiel, Versace, Alexander Wang выпустили на подиум моделей сплошь в кожаных вещах. Модный материал теперь не только стандартно-черный, но и максимально яркий, от которого буквально рябит в глазах. И все-таки, кожа — это квинтэссенция сексуальности и стиля.

Дуэт брюк и платьев

Дизайнеры похоже, решили действовать по принципу: все новое — хорошо забытое старое. И им проще, и нам привычнее. Потому что дуэт платьев или юбок поверх брюк у нас уже не вызывает ни изумления, ни удивления. Проверено Pringle of Scotland, Proenza Schouler и Missoni.

Так что смело выгружайте из недр гардеробов прошлогодние вещи — они вам скоро ой-как пригодятся!

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх