Versace SS’20. Легенда.

Ну вот, наконец, мы и добрались до самой нашумевшей коллекции сезона — Versace SS’20. Она не только одна из самых трендовых, но и собрала к тому же почти всех топовых моделей современности. И это ещё не все… Но начнем по порядку.

Первый образ — чёрное платье-пиджак — был убийственно хорош. Вкупе с массивными золотыми украшениями и потрясающими босоножками этот наряд напомнил о 90-х. Образ номер два (платье-тюльпан) не менее шикарен, а те, что с графичными лифами уже стали звездой инстаграма.

Пышные и широкие плечи в сочетании с мини юбками — классика 90-х. Это так слажено звучит, что хочется надеть немедленно. Черное платье с графическими плечами смотрится очень сексуально, особенно если прибавить высокие босоножки — абсолютный хит сезона. Надеюсь, масс-маркет не подведет.

В будущем сезоне, как и в предыдущем, дизайнеры предлагают нам тропический принт, словно сговорились. Не скажу, что я в восторге от этой идеи, но с другой стороны, что как ни тропический узор больше всего ассоциируется с жарким беззаботным летом.

Линия аксессуаров просто бесподобна. Длинные цепи и массивные серьги в золотом исполнении делают образы по-настоящему роскошными. Большинство сумок стали уже классикой для Versace, но к ним примкнули мини сумочки, которые, как мы помним, заинтересовали очень многих дизайнеров в этом сезоне. Сумочки под помаду и мобильник на тонких цепочках выглядят, как украшения. Довольно интересный подход, только бы не запутаться и не зацепиться ни за что. Обувь в коллекции просто крышеснос! От сапог с широким голенищем до высоких секси босоножек, которые выглядят настолько соблазнительно, что их прямо не терпится купить.

По цветовому решению в коллекции наблюдается обилие зелёного, розового, оранжевого, ну и, конечно же, классического для Versace чёрного (с золотым). Коллекция в итоге очень яркая и сочная, роскошная и трендовая. Но вишенкой на торте, несомненно, стала Джей Ло в финале показа.

Я уверена, что все помнят легендарное тропическое платье от Versace, в котором Дженнифер Лопес появилась на церемонии Грэмми в 2000-м году. Его просто невозможно забыть, потому что это платье было самым откровенным из всех, что мы — олды — видели на тот момент. Это сейчас никого не удивишь фиговым листом, а в те времена эпатажное платье от Versace взорвало таблоиды. Так вот платье, в котором вышла Джей Ло на подиум — близнец того культового аутфита из двухтысячных. И выглядела она в нём не менее сногсшибательно, чем тогда.

Эта новая вариация была создана Донателлой Версаче с целью отметить двадцатилетний юбилей легендарного платья.

Источник ➝

Что выбирает женщина с хорошим вкусом?

90% внимания при первой встрече уделяется внешнему виду человека и всего 10% на то, что говорит. Как производить “правильное” впечатление?

Качественные вещи

Как бы вы ни старались, но дешевки всегда выдают себя с потрохами. И они автоматически делают ваш облик непрезентабельным. Руководствуйтесь правилом “лучше меньше да лучше”. Одна качественная и добротная вещь лучше десятка маечек и кофточек низового масс-маркета, которые уже на полках магазинов покрываются катышками и дырками.

Лучше одна качественная вещь, чем полный шкаф дешёвых.

Стиль превыше моды

Выбирайте то, что подходит вам. Если вы мерите вещь, и у вас возникло хотя бы одно сомнение, нужно ли ее брать, отвечаем: не нужно. К тому же женщина, которая знает себе цену, никогда не торопится и не следует слепо трендам. Мода имеет жесткий диктат. Вы же помните, как все женщины, включая plus size, облачились в кожанки и цветастые легинсы, поэтому что это было очень модно. Выглядело это по меньшей мере нелепо.

Модные вещи должны идти вам.

Правильные цвета

Первое, что акцентирует дурновкусие и бросается в глаза, — это неправильно подобранная палитра для ваших образов. Женщины с хорошим вкусом умело сочетают пастельную палитру и яркие акценты. И никогда не провоцируют у окружающих головную боль своим или ультранеоновым жакетом. Разве что на техно-вечеринке. Поэтому к выбору цветов своего гардероба нужно отнестись серьезно. Подбирайте вещи по своему цветотипу с оглядкой на сезонную палитру.

Подбирайте цвета к своей внешности.

Хорошее белье

Белье — одна из самых важных деталей, но часто упускается из виду, и это большая ошибка. Некоторые наивно думают, что если то, что у них под одеждой, окружающим не видно, то оно и не имеет значения. Меньше всего внимания уделяется колготкам и белью. Между тем Коко Шанель утверждала, что качество “сокрытого” удивительным образом отражается в глазах женщины. Мы подтверждаем: на уверенность в женской неотразимости это точно влияет.

Бельё должно быть красивым, даже если вы не собираетесь его никому демонстрировать.

Опрятная и качественная обувь

Наша обувь — это комфорт, удобство и красота. Качественная и служит дольше, и смотрится лучше, и не натирает ноги. Это один из самых важных показателей, как леди относится к себе. И, конечно, ценник не обязательно должен быть пятизначным или шестизначным. Важный показатель женщины с хорошим вкусом — умеренность и любовь к деталям. Обратите внимание на колодку, комфортную посадку, качество кожи.

Хорошая обувь — основа всего образа.

Капля изысканности

Хорошие духи не предмет роскоши, а острая необходимость. Важно подобрать качественный парфюм, который попадает в ваш характер и настроение. К тому же он завершит ваш образ и придаст незабываемую благородную “изюминку”, которая есть в любой женщине.

Подберите «свой» аромат и не выходите без него из дома.

Принцип соответствия

Важен не только качество гардероба, но и то, куда и что вы надеваете. Несовпадение туалета ситуации легко может сделать вас нелепой. На уличной вечеринке вы будете странно смотреться в каскадном платье с кринолинами и десятисантиметровыми каблуками. А в шиншилловой шубе не обязательно спускаться вагон метро.

Коко Шанель говорила, что безупречный вкус бесконечен, а вот полная безвкусица имеет свои пределы. Но найти их порой очень тяжело. Мы призываем к умеренности, качеству, а не количеству, вневременным силуэтам и оглядкой на собственный стиль.

Помните, грамотно подобранная одежда открывает перед вами новые двери и горизонты!

 

Источник ElytS

Популярное в

))}
Loading...
наверх