С чем носить обычную дутую куртку, чтобы выделяться из толпы? 7 стильных нарядов

В чем ходят энергичные женщины снежной зимой? Конечно же, в теплых и легких дутых куртках! Черные, серые, коричневые, изумрудные – в магазинах можно приобрести модель на любой вкус и кошелек. Только вот незадача: с такой вещью трудно составить необычный лук. Обычно фантазия ограничивается стандартными брюками и ботинками. Редактор Oskelly.ru собрал 7 стильных нарядов, которые станут для вас глотком свежего воздуха.

Даже простая куртка может выглядеть на миллион долларов.

1. С кожаными брюками

Кожаным брюкам не страшны брызги и снег.

/Фото: condenast-media.gcdn.co

Черные кожаные брюки на первый взгляд кажутся совсем непрактичными в холодное время года. Чтобы промозглый ветер не попадал под штанины, мы рекомендуем надеть под низ высокие утепленные носки или термобелье. Также за основу образа возьмите серую водолазку. Завершением крутого наряда станут массивные кроссовки на тракторной подошве, шоколадная куртка и вязаная ультраяркая шапка.

2. С юбкой с запахом

Непривычный микс позволяет создать классный образ. /Фото: assets.vogue.com

Мало кто из женщин решится надеть объемную куртку в паре с принтованной юбкой с запахом. Казалось бы, как вещь в деловом стиле может сочетаться с повседневной? Да легко! Посмотрите, как интересно выглядит комбинация этих изделий с зебровым джемпером и высокими сапогами из кожи и замши. Элегантное настроение юбки отлично поддерживают аксессуары: лакированная сумка, многочисленные подвески и узкие очки формы «кошачий глаз».

3. Со свитером

Двух оттенков достаточно, чтобы наряд выглядел интересно. /Фото: i.pinimg.com

Предпочитаете нейтральные оттенки и привычные фасоны? Тогда этот комплект точно придется вам по душе! Наденьте бежевые брюки вместе с шерстяным свитером и карамельной курткой из искусственной кожи. С верхней одеждой будут петь в унисон фактурные ботильоны на каблуке-кирпичике с металлическим покрытием и небольшая кожаная сумка.

4. С джинсами

Небанальное сочетание банальных джинсов. /Фото: i.pinimg.com

Не будем лукавить: модный ансамбль можно создать даже с помощью прямых джинсов. Просто дополните их джемпером с контрастным принтом, изумрудной курткой, белоснежными ботильонами и крутой сумкой-корзинкой с выразительным декором. В таком комфортном аутфите можно отправиться на прогулку с подругами, каток или рождественскую ярмарку.

5. С сарафаном

В таком виде на вас точно будут обращать внимание прохожие. /Фото: i.pinimg.com

Твидовый сарафан способен успешно перекочевать из осеннего гардероба в зимний. Его можно утеплить светлой водолазкой из плотного трикотажа, ботинками на шнуровке с меховой подкладкой и темно-синей курткой. Современными акцентами в луке станут очки в роговой оправе, разноцветная сумка и полупрозрачные черные колготки со стразами.

6. С брючным костюмом

Классический синий – главный цвет 2020 года по версии Pantone. /Фото: i.pinimg.com

Если ваш выбор на эту зиму – oversize-куртка в синем цвете, то вы просто обязаны подчеркнуть ее маскулинный и расслабленный характер. В этом деле чудесно поможет серо-голубой брючный костюм свободного кроя. Завершат смелый лук ботинки в викторианском стиле на невысокой шпильке и однотонный джемпер.

7. С брюками в полоску

Вовсе не обязательно носить экстравагантные вещи, чтобы выделяться из толпы. /Фото: journelles.de

Более сдержанным особам рекомендуем присмотреться к просторным брюкам в тонкую полоску. Миксуйте их с серым свитером с воротником-хомутом и дутой горчичной курткой. Наденьте на ноги практичные кроссовки, а в руку возьмите универсальную сумку среднего размера. Этот модный и удобный образ будет уместен для похода в кино, картинную галерею или любимую кофейню.

 

Источник ➝

Бермуды в 2020. Как выбирать и с чем носить

В последние годы Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски, сестры Хадид и многие друге селебрити и блогеры активно эксплуатировали велосипедки, однако признаемся, что данный вид одежды могла себе позволить далеко не каждая их нас.

И, о счастье, о радость, в 2020 помешательство на велосипедках почти закончилось. По крайней мере у нас появилась альтернатива: шорты-бермуды. Не самый простой вариант для стилизации, но все же есть несколько примеров, как внедрить шорты-бермуды в свой гардероб.

Шорты — бермуды

 

Фото pinterest.

com

Фасон

Выбирайте высокую или среднюю посадку, актуальна длина слегка выше колена. Для девушек plus size отличным вариантов будет вшитая в пояс резинка на спинке — так бермуды лучше сядут на талии. А между телом и шортами должен гулять воздух, поэтому иногда лучше попробовать примерить на размер больше.

Шорты-бермуды отличный вариант для лета и отпуска, но и в городской среде смотрятся уместно. Наиболее актуальны классические модели с защипами или стрелками из натуральных тканей. Для более спортивных образов примерьте бермуды в стиле милитари с большими накладными карманами. Бермуды из джинсовой ткани тоже хороши.

Фото pinterest.com, fashion-woman.com, vogue.ru

Сочетать бермуды можно с любым верхом. Если не хотите рисковать, то берите верх в похожем оттенке — выделиться можно за счет контрастных аксессуаров.

Фото: purewow.com, brunellocucinelli.com

Благодаря бренду Max Mara наиболее востребованным в сезоне весна-лето 2020 будет костюм бермуды + рубашка+удлиненный жакет в пастельных оттенках. Наверняка массмаркет уже подготовился.

Кадры из рекламной кампании Max Mara SS 2020. Фото kendam.com

Бермуды отлично заменят вам летние брюки и хорошо подойдут под любую обувь. Тут всё будет зависеть только от ваших пожеланий. Для выхода в свет- каблуки и жакет, для прогулок — легкий свитер и кеды. Можно сочетать с контрастным ремнем, а можно вообще без ремня.

Фото 99bestoutfits.com, trabillorsfashion.com, miamiere.blogspot.com

Единственное, не рекомендую приобретать бермуды с вшитым ремнем на завязках — сразу ограничивается количество сочетаний и ваш образ автоматически будет смотреться более расслабленно, и завязки добавляют лишний объем на талии, а нам это не нужно.

Источник Леопардовый принт

Популярное в

))}
Loading...
наверх