Секреты Вашего стиля

8 903 подписчика

Свежие комментарии

Какие аксессуары спасут от хандры?

Какие аксессуары спасут от хандры?

Новогодние праздники сменились монотонными трудовыми буднями – к тому же, с их окончанием ярких акцентов вокруг становится все меньше, а сложных задач все больше. Предлагаем спасти ситуацию собственным нарядом! О том, какие аксессуары помогут избежать зимней хандры, читай в специальной подборке RSmagazine.

Яркие рукавицы и перчатки

Пушистые «бабушкины» рукавицы с узором а-ля рус или меховые перчатки неоновой расцветки? Что ни выбирай, ты все равно останешься в тренде на яркость –  а еще это отличный повод оставить руки в тепле. Единственный минус объемных рукавиц – в невозможности сделать их смартфон-friendly. Но, кажется, это вовсе не недостаток, а шанс насладиться долгой прогулкой.

Какие аксессуары спасут от хандры?

Меховой шарф

На пике популярности – глубокий синий и пыльно-розовый оттенки. Выбирай горжетку из искусственного меха, как у Moschino или знаменитый «оксфордский» узкий шарф от Henderson. Последний, кстати, можно позаимствовать из гардероба бойфренда – носи его с укороченной курткой или строгим длинным пальто.

Какие аксессуары спасут от хандры?

Цветные очки

Кто сказал, что темные очки нужны только летом? Надевать их можно с редкими лучами январского солнца – поверь, с шубой они выглядят ничуть не менее роскошно, чем с пляжными шортами. В прошлом году массивные оправы уступили место «микро» очкам из девяностых – ищи ультрамодные цветные модели у Le Specs и George Keburia.

Какие аксессуары спасут от хандры?

Балаклава

Самый обсуждаемый аксессуар уходящего года ничуть не сдает позиций. Напротив, балаклава стала достоянием уличной моды, где ее по достоинству оценили жители ветреного Нью-Йорка и Лондона. Может, настала очередь Москвы? Закрытые балаклавы остаются фаворитами бренда Gucci, а более скромные модели выпускает Calvin Klein.

Какие аксессуары спасут от хандры?

Лакированный ремень

Помнишь, как все высмеивали приталенные «пуховики-гусеницы»? Время идет, мода меняется – и вот массивный пояс вновь стал главным трендом зимней моды. Акцент здесь, конечно, не на талии, а на самом аксессуаре. Лакированный красный ремень от Attico или знаменитый неоновый Off-White, стилизованный под рабочую форму шахтера – на пике по-прежнему нулевые и девяностые, гламур и панк.

Какие аксессуары спасут от хандры?

Источник RSM: мода, стиль, красота

Картина дня

наверх