На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты Вашего стиля

8 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Меньщикова
    После 50 лет жизнь только начинается! Женщина должна быть прекрасной! Очень хочу участвовать в проекте! Возвращение в...Как обычные росси...
  • Татьяна Сидорова
    Очень хотела бы себя попробовать в качестве моделиКак обычные росси...

Эксперты заявляют: в эти 5 моделей юбок действительно стоит вложиться весною/летом 2021!

Полки магазинов уже забиты модными вещами, предназначенными для нового весенне-летнего сезона, а также некоторыми новыми моделями юбок. Какие модели юбок будут иметь решающее значение в ближайшие месяцы, а какие стоит убрать в шкаф — вот вопросы, на которые отвечают модные эксперты, исходя из актуального предложения и образов звезд уличного стиля.

1. Мини юбки А-силуэта

Когда дело доходит до юбок, одна из главных грядущих тенденций — это мини модели А-силуэта, созданные по образцу моделей, которые мы любили носить в 90-х и начале 2000-ых. О том, что это чрезвычайно популярные варианты юбок, помимо предложения на полках магазинов, достаточно убедительно свидетельствуют стили известных модниц. Они предпочитают носить их с топами с длинными рукавами и туфлями на плоской подошве, чтобы подчеркнуть ноги.

2. Юбки со складками

Юбки со складками выделяются утонченным внешним видом и подчеркивают практически все типы женских фигур. Модницы чаще всего носят их в сочетании с заправленными рубашками, трикотажными изделиями и топами, подчеркивая их привлекательный эффект.

3. Юбки из искусственной кожи

Кожаная одежда в последние сезоны убедительно доминирует на модной сцене, и этот роскошный материал не обошел стороной и мир юбок. В более холодные дни кожаные модели юбок будут гармонично сочетаться с трикотажем, а с потеплением станут идеальным партнером для простых рубашек и футболок. Эксперты моды предлагают при выборе кожаной юбки выбирать модели, которые тонко подчеркнут фигуру.

4. Юбки с цветочным принтом

Ничто в модном смысле не предполагает приход весны так, как цветочный узор на одежде. Вместо модели, украшенной вневременной полоской, вы не ошибетесь, если включите в свой гардероб модель с ярким цветочным узором, которую вы с удовольствием будете носить в наступающем весеннем сезоне.

5. Плиссированные юбки

После много-сезонного господства шелковых юбок-комбинаций, плиссированные юбки вернулись. Благодаря крою их можно носить с самой разной одеждой и обувью, в зависимости от того, какого стиля вы хотите достичь.

Картина дня

наверх