Широкие бедра. Маскируем на примере +Size блогера

Смешно подумать, но мы отчаянно стараемся скрыть то, что на западе с гордостью предъявляют всему миру. А именно- широкие бедра!

И в то время , как Ким тратит деньги и чужой (а может и свой личный) жир, Клавдия Ивановна в Мариуполе или Волгограде, всеми правдами и неправдами пытается скрыть от природы широкие бедра.

Парадокс.

Но так как мы с вами живём не на западе, то и рекомендации я буду давать по тому, как скрыть широкую кость, вместо того, чтобы показать всему миру красивый, исконно русский зад.

Но на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому приступаю к обзору, под кодовым названием: «скрыть бедро».

Сегодня, на примере одной популярной блогерши, я покажу вам, как можно выглядеть, скрывая и открывая бедра.

Будем изучать тему на контрасте.

Знакомьтесь, это Шенон.

Вариант с акцентом на бедра (а ещё на не высокий рост и отсутствие талии).

Уже слышу, как многие кричат: » фуууу, я так не выйду». Поэтому сразу перехожу к Шенон, скрывающей бедра.

  • Использование верхней одежды ниже колена. Тренч, лёгкое пальто, закрывающие колено. В таких образах можно не акцентировать талию выбирать достаточно свободные модели юбок и брюк

  • Удлиненные кофты , туники свободного кроя. Такой стилистический прием позволяет визуально задрапировать бедра, сделав акцент на образе в целом. Главное: никаких ремней!!!

  • Кардиган. В теплое время года верхнюю одежду можно заменить на кардиган. Он должен закрывать пах. Это отправная точка длины. Ниже можно, выше: нельзя.

  • Рубашка. Ещё один интересный стилистический прием. Использование расстёгнутой, удлиненной рубашки.

  • Жакет. Удлиненный. Вытянет любой силуэт. Подходит всем без исключения!

  • Разбавлю историю с кофтами брюками. Кюлоты или полаццо-широкие брюки с высокой талией спрячут ваши бедра от посторонних глаз. Хотя, может настало таки время их выставить? Подумайте об этом.

  • Платье-рубашка А-силуэта. Выбирая платье длины миди и делая акцент ремнем на талии, вы снова снимаете лишнее внимание с области бедер.

  • Верхняя одежда до колена. Такая визуальная уловка не только скрывает объем в области бедер, но и зрительно вытягивает рост.

Как говориться: хорошего по-немножку)

Надеюсь стильные и нтересные образы Шенон вдохновят вас на поиск себя и своего самовыражения.

А для тех, кто все же задумался, а стоит ли так усердно прятать свои бедра, я оставлю ссылку на Инстаграм Шенон, в котом можно подсмотреть много образов с открытыми и даже акцентными бедрами.

@shannydoots

Вдохновляйтесь и будьте счастливы!

Источник ➝

Что выбирает женщина с хорошим вкусом?

90% внимания при первой встрече уделяется внешнему виду человека и всего 10% на то, что говорит. Как производить “правильное” впечатление?

Качественные вещи

Как бы вы ни старались, но дешевки всегда выдают себя с потрохами. И они автоматически делают ваш облик непрезентабельным. Руководствуйтесь правилом “лучше меньше да лучше”. Одна качественная и добротная вещь лучше десятка маечек и кофточек низового масс-маркета, которые уже на полках магазинов покрываются катышками и дырками.

Лучше одна качественная вещь, чем полный шкаф дешёвых.

Стиль превыше моды

Выбирайте то, что подходит вам. Если вы мерите вещь, и у вас возникло хотя бы одно сомнение, нужно ли ее брать, отвечаем: не нужно. К тому же женщина, которая знает себе цену, никогда не торопится и не следует слепо трендам. Мода имеет жесткий диктат. Вы же помните, как все женщины, включая plus size, облачились в кожанки и цветастые легинсы, поэтому что это было очень модно. Выглядело это по меньшей мере нелепо.

Модные вещи должны идти вам.

Правильные цвета

Первое, что акцентирует дурновкусие и бросается в глаза, — это неправильно подобранная палитра для ваших образов. Женщины с хорошим вкусом умело сочетают пастельную палитру и яркие акценты. И никогда не провоцируют у окружающих головную боль своим или ультранеоновым жакетом. Разве что на техно-вечеринке. Поэтому к выбору цветов своего гардероба нужно отнестись серьезно. Подбирайте вещи по своему цветотипу с оглядкой на сезонную палитру.

Подбирайте цвета к своей внешности.

Хорошее белье

Белье — одна из самых важных деталей, но часто упускается из виду, и это большая ошибка. Некоторые наивно думают, что если то, что у них под одеждой, окружающим не видно, то оно и не имеет значения. Меньше всего внимания уделяется колготкам и белью. Между тем Коко Шанель утверждала, что качество “сокрытого” удивительным образом отражается в глазах женщины. Мы подтверждаем: на уверенность в женской неотразимости это точно влияет.

Бельё должно быть красивым, даже если вы не собираетесь его никому демонстрировать.

Опрятная и качественная обувь

Наша обувь — это комфорт, удобство и красота. Качественная и служит дольше, и смотрится лучше, и не натирает ноги. Это один из самых важных показателей, как леди относится к себе. И, конечно, ценник не обязательно должен быть пятизначным или шестизначным. Важный показатель женщины с хорошим вкусом — умеренность и любовь к деталям. Обратите внимание на колодку, комфортную посадку, качество кожи.

Хорошая обувь — основа всего образа.

Капля изысканности

Хорошие духи не предмет роскоши, а острая необходимость. Важно подобрать качественный парфюм, который попадает в ваш характер и настроение. К тому же он завершит ваш образ и придаст незабываемую благородную “изюминку”, которая есть в любой женщине.

Подберите «свой» аромат и не выходите без него из дома.

Принцип соответствия

Важен не только качество гардероба, но и то, куда и что вы надеваете. Несовпадение туалета ситуации легко может сделать вас нелепой. На уличной вечеринке вы будете странно смотреться в каскадном платье с кринолинами и десятисантиметровыми каблуками. А в шиншилловой шубе не обязательно спускаться вагон метро.

Коко Шанель говорила, что безупречный вкус бесконечен, а вот полная безвкусица имеет свои пределы. Но найти их порой очень тяжело. Мы призываем к умеренности, качеству, а не количеству, вневременным силуэтам и оглядкой на собственный стиль.

Помните, грамотно подобранная одежда открывает перед вами новые двери и горизонты!

 

Источник ElytS

Популярное в

))}
Loading...
наверх