Это быстро. Собираем волосы в простые, но элегантные прически перед работой

Красивая укладка, особенно с объемом, отнимает немало времени, даже если у вас каре. Ну а, чтобы длинные волосы красиво высушить и уложить, понадобится не менее 20-30 минут. У кого есть столько времени перед работой?

В общем, чтобы не ходить на работу лохматой и неуложенной, волосы лучше собрать. Правда обычный хвост — совсем неактуально, да и образ выглядит скучным с ним. Предлагаю использовать простые аксессуары для волос, которые давно пылятся в тумбе. С ними и прическа выглядит интереснее, и лучше держится.

Крабик еще дома остался?

Уверена, что вы давно забыли про этот аксессуар, а зря. Крабик и смотрится прилично и волосы помогает собрать за пару секунд. Правда есть два главных правила:

-> голова должна быть чистой
-> крабик нейтрального цвета бежевый/черный/коричневый

И никаких, пожалуйста, причесок с использованием парикмахерских заколок синего, зеленого, розового и т.д. цветов. Вот это плохая идея, а простая заколка, как на фото, очень даже ничего.

Лента или платок улучшит любую прическу.

Чтобы хвост, пучок, или полупучок не выглядели скучно, можно собрать их с помощью ленты для волос. Один из моих любимых вариантов — с косой. Вплетаете ленту в обычную косу, а затем с помощью невидимок или шпилек собираете ее в пучок. Еще можно узлами завязать.

Другой вариант — делаете хвостик с помощью резинки, а затем лентой «подвязываете» остальные волосы. Легкая небрежность в этом случае приветствуется.

Листайте карусель!

Листайте карусель!

Листайте карусель!

Листайте карусель!

Скрытая резинка — нестареющий прием!

Если нужно собрать волосы в элегантную прическу, нет более удачного варианта, чем хвост со скрытой резинкой. Конечно, идеально предварительно накрутить локоны, сделать начес на макушке, а потом уже собрать хвост и невидимками закрепить прядь, скрывающую резиночку.

Но все это для тех, у кого есть время. А если на прическу пара минут, достаточно просто собрать волосы, избавиться от пушистости с помощью лака и закрепить прядь поверх резинки невидимкой.

На заметку! Любая даже самая простая прическа будет хорошо смотреться в паре со стильными серьгами. Сейчас в тренде металлические, поэтому обязательно обзаведитесь парой крутых сережек, чтобы даже самые простые прически не «упрощали» образ.

Источник ➝

Что выбирает женщина с хорошим вкусом?

90% внимания при первой встрече уделяется внешнему виду человека и всего 10% на то, что говорит. Как производить “правильное” впечатление?

Качественные вещи

Как бы вы ни старались, но дешевки всегда выдают себя с потрохами. И они автоматически делают ваш облик непрезентабельным. Руководствуйтесь правилом “лучше меньше да лучше”. Одна качественная и добротная вещь лучше десятка маечек и кофточек низового масс-маркета, которые уже на полках магазинов покрываются катышками и дырками.

Лучше одна качественная вещь, чем полный шкаф дешёвых.

Стиль превыше моды

Выбирайте то, что подходит вам. Если вы мерите вещь, и у вас возникло хотя бы одно сомнение, нужно ли ее брать, отвечаем: не нужно. К тому же женщина, которая знает себе цену, никогда не торопится и не следует слепо трендам. Мода имеет жесткий диктат. Вы же помните, как все женщины, включая plus size, облачились в кожанки и цветастые легинсы, поэтому что это было очень модно. Выглядело это по меньшей мере нелепо.

Модные вещи должны идти вам.

Правильные цвета

Первое, что акцентирует дурновкусие и бросается в глаза, — это неправильно подобранная палитра для ваших образов. Женщины с хорошим вкусом умело сочетают пастельную палитру и яркие акценты. И никогда не провоцируют у окружающих головную боль своим или ультранеоновым жакетом. Разве что на техно-вечеринке. Поэтому к выбору цветов своего гардероба нужно отнестись серьезно. Подбирайте вещи по своему цветотипу с оглядкой на сезонную палитру.

Подбирайте цвета к своей внешности.

Хорошее белье

Белье — одна из самых важных деталей, но часто упускается из виду, и это большая ошибка. Некоторые наивно думают, что если то, что у них под одеждой, окружающим не видно, то оно и не имеет значения. Меньше всего внимания уделяется колготкам и белью. Между тем Коко Шанель утверждала, что качество “сокрытого” удивительным образом отражается в глазах женщины. Мы подтверждаем: на уверенность в женской неотразимости это точно влияет.

Бельё должно быть красивым, даже если вы не собираетесь его никому демонстрировать.

Опрятная и качественная обувь

Наша обувь — это комфорт, удобство и красота. Качественная и служит дольше, и смотрится лучше, и не натирает ноги. Это один из самых важных показателей, как леди относится к себе. И, конечно, ценник не обязательно должен быть пятизначным или шестизначным. Важный показатель женщины с хорошим вкусом — умеренность и любовь к деталям. Обратите внимание на колодку, комфортную посадку, качество кожи.

Хорошая обувь — основа всего образа.

Капля изысканности

Хорошие духи не предмет роскоши, а острая необходимость. Важно подобрать качественный парфюм, который попадает в ваш характер и настроение. К тому же он завершит ваш образ и придаст незабываемую благородную “изюминку”, которая есть в любой женщине.

Подберите «свой» аромат и не выходите без него из дома.

Принцип соответствия

Важен не только качество гардероба, но и то, куда и что вы надеваете. Несовпадение туалета ситуации легко может сделать вас нелепой. На уличной вечеринке вы будете странно смотреться в каскадном платье с кринолинами и десятисантиметровыми каблуками. А в шиншилловой шубе не обязательно спускаться вагон метро.

Коко Шанель говорила, что безупречный вкус бесконечен, а вот полная безвкусица имеет свои пределы. Но найти их порой очень тяжело. Мы призываем к умеренности, качеству, а не количеству, вневременным силуэтам и оглядкой на собственный стиль.

Помните, грамотно подобранная одежда открывает перед вами новые двери и горизонты!

 

Источник ElytS

Популярное в

))}
Loading...
наверх