Выделяем талию, даже если ее нет: 7 классных нарядов с широким ремнем

Далеко не всех природа наградила точеной талией. Некоторым приходится прибегать к хитростям и использовать аксессуары и одежду, которые приближают фигуру к «песочным часам». Один из трендов наступившего года – широкие ремни. Редактор Oskelly.ru предлагает использовать их для создания акцента на талии. В свежем обзоре он поделится великолепной семеркой классных нарядов, которые вы просто обязаны повторить!

Широкий ремень – бюджетный способ разнообразить наряд.

1. С лонгсливом

Оригинальный ремень – отличный способ освежить скучный образ.

/Фото: notyourstandard.com

В вашем гардеробе наверняка есть светлый лонгслив или водолазка. Эта модель станет основой простого, но очень стильного образа. Сочетайте ее с расклешенными черными брюками, чтобы сыграть на контрасте. Завершат эффектный образ широкий ремень со шнуровкой и тиснением под кожу рептилии, туфли на устойчивом каблуке и небольшая бархатная сумка.

2. С брючным костюмом

Если зона декольте слишком открыта, наденьте украшение. /Фото: edinstvennaya.ua

Купили брючный костюм и теперь не знаете, с чем его носить? Любая комбинация кажется слишком строгой и неинтересной? Позаимствуйте модную идею и стритстайлера и наденьте под низ кружевной топ. Акцентируйте внимание на талии при помощи карамельного ремня с крупной пряжкой. Остроносые туфли на шпильке сольются с темными брюками и удлинят ноги. Не забудьте сбалансировать наряд золотой цепью на шею.

3. С пальто

Самое время попробовать что-то новенькое! /Фото: edinstvennaya.ua

Уже несколько лет носите одного и то же классическое шерстяное пальто, а внушительной суммы на новое нет? Воспользуйтесь свежим стайлинг-приемом и обыграйте надоевшее изделие акцентным ремнем. Обратите внимание на аксессуары из гладкого или фактурного материала. Пальто в идеале должно быть однотонным, чтобы аутфит не получился перегруженным. Добавьте сюда маленькое черное платье и белоснежные ботильоны, чтобы выделиться из толпы.

4. С пиджаком

Носите пиджак как пожелаете: с ремнем или без него. /Фото: teampeterstigter.com

Как выглядеть женственно в пиджаке прямого кроя? Да очень просто! Миксуйте его с хлопковой футболкой, широкими брюками и гигантским ремнем. Скромные модницы могут выбрать аксессуар меньшего размера. Удобные кеды поддержат практичное настроение лука и будут отлично перекликаться со светлым верхом.

5. С брюками

Кажется, дело не в шляпе, а в поясе. /Фото: i.pinimg.com

Тем, кто любит создавать женственные ансамбли, мы рекомендуем присмотреться к миксу романтичной блузы с воздушными рукавами и расклешенных брюк с контрастной прострочкой. Подберите ремень в тон отделке, чтобы связать все элементы образа воедино. Что касается обуви, сюда подойдут изящные туфли с открытой пяткой или декольте. Конечно, такой комплект не подойдет для работы, зато станет выразительным решением для дня рождения или другого важного торжества.

6. С платьем

А вам нравятся подобные платья? /Фото: fashionista.com

Кто сказал, что ремень обязательно должен быть стандартным? Ультрамодный вариант с баской тоже превосходно выделяет талию. Наденьте его прямо на платье в викторианском стиле, чтобы сделать лук более современным. В качестве акцентов используйте дутые серьги-кольца, красную сумку кросс-боди и ботильоны на узком каблуке.

7. С юбкой

Fashion-блогер Карина Нигай всегда создает эффектные аутфиты. /Фото: s.yimg.com

Ну а теперь вариант для самых элегантных особ. Чтобы стать звездой вечера и попасть в объективы всех фотографов, комбинируйте летящую юбку с пейзажным принтом, кружевную блузу и шляпу с покатыми полями. Визуально разделить образ на две части поможет ремень с золотистой пряжкой и люверсами. Это сделает более явным симметричное расположение светлых и темных вещей. Чтобы не переборщить с деталями, наденьте высокие кожаные сапоги.

Источник ➝

Что выбирает женщина с хорошим вкусом?

90% внимания при первой встрече уделяется внешнему виду человека и всего 10% на то, что говорит. Как производить “правильное” впечатление?

Качественные вещи

Как бы вы ни старались, но дешевки всегда выдают себя с потрохами. И они автоматически делают ваш облик непрезентабельным. Руководствуйтесь правилом “лучше меньше да лучше”. Одна качественная и добротная вещь лучше десятка маечек и кофточек низового масс-маркета, которые уже на полках магазинов покрываются катышками и дырками.

Лучше одна качественная вещь, чем полный шкаф дешёвых.

Стиль превыше моды

Выбирайте то, что подходит вам. Если вы мерите вещь, и у вас возникло хотя бы одно сомнение, нужно ли ее брать, отвечаем: не нужно. К тому же женщина, которая знает себе цену, никогда не торопится и не следует слепо трендам. Мода имеет жесткий диктат. Вы же помните, как все женщины, включая plus size, облачились в кожанки и цветастые легинсы, поэтому что это было очень модно. Выглядело это по меньшей мере нелепо.

Модные вещи должны идти вам.

Правильные цвета

Первое, что акцентирует дурновкусие и бросается в глаза, — это неправильно подобранная палитра для ваших образов. Женщины с хорошим вкусом умело сочетают пастельную палитру и яркие акценты. И никогда не провоцируют у окружающих головную боль своим или ультранеоновым жакетом. Разве что на техно-вечеринке. Поэтому к выбору цветов своего гардероба нужно отнестись серьезно. Подбирайте вещи по своему цветотипу с оглядкой на сезонную палитру.

Подбирайте цвета к своей внешности.

Хорошее белье

Белье — одна из самых важных деталей, но часто упускается из виду, и это большая ошибка. Некоторые наивно думают, что если то, что у них под одеждой, окружающим не видно, то оно и не имеет значения. Меньше всего внимания уделяется колготкам и белью. Между тем Коко Шанель утверждала, что качество “сокрытого” удивительным образом отражается в глазах женщины. Мы подтверждаем: на уверенность в женской неотразимости это точно влияет.

Бельё должно быть красивым, даже если вы не собираетесь его никому демонстрировать.

Опрятная и качественная обувь

Наша обувь — это комфорт, удобство и красота. Качественная и служит дольше, и смотрится лучше, и не натирает ноги. Это один из самых важных показателей, как леди относится к себе. И, конечно, ценник не обязательно должен быть пятизначным или шестизначным. Важный показатель женщины с хорошим вкусом — умеренность и любовь к деталям. Обратите внимание на колодку, комфортную посадку, качество кожи.

Хорошая обувь — основа всего образа.

Капля изысканности

Хорошие духи не предмет роскоши, а острая необходимость. Важно подобрать качественный парфюм, который попадает в ваш характер и настроение. К тому же он завершит ваш образ и придаст незабываемую благородную “изюминку”, которая есть в любой женщине.

Подберите «свой» аромат и не выходите без него из дома.

Принцип соответствия

Важен не только качество гардероба, но и то, куда и что вы надеваете. Несовпадение туалета ситуации легко может сделать вас нелепой. На уличной вечеринке вы будете странно смотреться в каскадном платье с кринолинами и десятисантиметровыми каблуками. А в шиншилловой шубе не обязательно спускаться вагон метро.

Коко Шанель говорила, что безупречный вкус бесконечен, а вот полная безвкусица имеет свои пределы. Но найти их порой очень тяжело. Мы призываем к умеренности, качеству, а не количеству, вневременным силуэтам и оглядкой на собственный стиль.

Помните, грамотно подобранная одежда открывает перед вами новые двери и горизонты!

 

Источник ElytS

Популярное в

))}
Loading...
наверх