Секреты Вашего стиля

8 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Как-то это все, в подавляющем большинстве, ужасно((6 модных правил, ...
  • Татьяна Туранская
    да ну. фу черный. депрессия.Искры гламурной о...
  • Наталья Тормозова
    Классные образы! Спасибо!7 готовых схем ст...

Как и куда нанести парфюм для длинного шлейфа

Как и куда нанести парфюм для длинного шлейфа

Как добиться красивого объемного шлейфа, чтобы проходя мимо вы оставляли след? Для начала важно понимать, что есть ароматы, которые сидят близко к коже, а есть громкие и шлейфовые. Если вам хочется, чтобы аромат звучал громче, попробуйте несколько способов нанесения. Куда вы обычно наносите свой парфюм? Пишите в комментариях, мне очень интересно.

Нанесение аромата за запястье не способствует длинному шлейфу, ведь ощущать его будете в основном вы сами. Конечно, если это не что-то термоядерное с бомбической стойкостью и длинным шлейфом само по себе.

Как и куда нанести парфюм для длинного шлейфа

Войти в облако

Один из моих любимых способов нанесения — распылить аромат в воздухе и войти в это облако. Так, парфюм равномерно оседает на наших волосах, плечах, одежде, и получается красивый шлейф. Некоторые специалисты советуют нам облачное применение парфюма сразу после душа, и в этом есть рациональное зерно. Потому что нанесение парфюма на горячую распаренную кожу один из способов его закрепить на теле, продлив стойкость и делая шлейф более объемным.

Мне нравится распылять таким образом громкие и яркие ароматы, но с ними очень важно не переборщить, мне хватает одного распыления. С менее стойкими я делаю по 2-3 распыления в воздух, поочередно.

Восточный метод

Как и куда нанести парфюм для длинного шлейфа

О нем я узнала примерно год назад и он здорово меня выручает, расскажу почему. Восточный метод подразумевает собой нанесение парфюма в подколенную ямку. При ходьбе после вас будет оставаться красивый шлейф. Мало кто из тех, кто не увлекается темой парфюмерии, знает об этом методе. Он отлично подходит для теплого времени года, когда есть возможность надеть платье или юбку без колготок.

У меня есть несколько ароматов, которые мне очень нравятся, что через короткий промежуток времени они кажутся мне слишком навязчивыми и я от них устаю. Вот и получалось, что аромат мне по душе, а носить его я не могу. И тут этот восточный способ стал моим спасением! Я аромат ощущаю, но не так явно, чтобы он мог надоесть, а окружающие делают мне комплименты. И волки сыты, как говориться, и овцы целы. Пользуйтесь, не благодарите!

Задняя часть шеи

Как и куда нанести парфюм для длинного шлейфа

Еще одно удачное место нанесения, которое идеально подходит для шлейфа. Лучше всего, если волосы будут собраны наверх, и шея будет оголенной. Если вы отправляетесь на свидание с мужчиной вашей мечты (ну или, если быть менее пафосным и ванильным, просто с отличным парнем) обязательно воспользуйтесь этим способом.

Он, кстати, тоже хорошо подходит, если вы устаете от аромата, ведь сами выбудете ощущать его немного меньше, чем если нанести на привычную переднюю часть шеи.

Волосы

Нанесение парфюма на волосы — это просто беспроигрышный вариант! Волосы идеально впитывают запахи за счет своей структуры, именно поэтому я предпочитаю жарить котлеты ПЕРЕД мытьем головы, чтобы от меня пахло вкусно всё-таки в переносном смысле слова. Такое нанесение продлит стойкость парфюма и сделает шлейф больше. Поэтому если у вас есть совсем нестойкий, но любимый аромат, наносите его на волосы.

Конечно, голова должна быть чистая и явно не пахнуть котлетами. Встречаю мнение, что такое нанесение беспощадно сушит волосы, ведь в парфюмеру столько спирта. Если вы будете щедро поливать волосы спиртом до влажного состояния, однозначно их высушите. Но пара распылений не способна на жесткое преступление против волос. Не будем преувеличивать.

Как и куда нанести парфюм для длинного шлейфа

Если ваш парфюм интенсивный, достаточно будет одного метода. А если слабоват, и вам это не нравится, комбинируйте эти способы. Экспериментируйте с нанесением и пусть ваш аромат станет вашей визитной карточкой. Но не переборщите!

Источник Деловая косметичка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх