На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты Вашего стиля

8 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Меньщикова
    После 50 лет жизнь только начинается! Женщина должна быть прекрасной! Очень хочу участвовать в проекте! Возвращение в...Как обычные росси...
  • Татьяна Сидорова
    Очень хотела бы себя попробовать в качестве моделиКак обычные росси...

5 трикотажных вещей, которые будут в гардеробе европейских модниц этой весной

В этом году уютные трикотажные вещи – не только зимний, но и весенний тренд. Весной они помогут с максимальным комфортом перейти от домашней расслабленности к активному образу жизни и при этом выглядеть стильно, модно, неординарно.

Юбка

Фото

Трикотажная юбка миди – универсальная вещь, которая удачно впишется в деловые и кэжуал образы.

В этом сезоне дизайнеры рекомендуют плотную вязку «в рубчик», сочетание с элегантным жакетом и ботинками на платформе.

Фото

Также в тренде изделия гладкой вязки с резинкой на подоле. Светлая юбка незаменима для свежих весенних луков: сочетать ее можно с нюдовой обувью, свитером или тренчем.

Костюм

Фото

Модная трикотажная двойка состоит из свободного свитера и широких клешей макси-длины.

Такой вариант визуально прибавляет роста и отлично стройнит. Его можно смело носить в светлых тонах, сочетая с удобными кроссовками.

Фото

Костюм из юбки и свитера с высоким горлом подойдет и для делового дресс-кода, и для семейных прогулок в выходные дни. Дополнить образ можно мягкими замшевыми сапожками на устойчивом каблуке или низком ходу.

Фото

Трикотажный комплект из широких брюк и короткого свитера — отличная база для луков смарт-кэжуал или спорт-шик. Носить его можно с кроссовками или ботильонами, сочетая со структурным жакетом или свободным пиджаком оверсайз.

Платье

Фото

Трикотажное платье миди с V-образным вырезом и длинными рукавами – удачный вариант стильного офисного наряда. В этом сезоне актуально носить его с тонким ремешком, сочетая с элегантными ботильонами.

Фото

Тренд на расслабленность воплощается в моделях платьев с запахом, обозначенным в области декольте. Еще одна модная тенденция – вырезы по бокам на подоле, которые изящно сужают низ. Дополнять такой лук рекомендуют высокими сапожками и массивными украшениями.

Фото

Писком весенней моды стали трикотажные платья с объемными рукавами и асимметричными вырезами. Самые смелые дамы могут дополнить такую модель кожаным поясом-баской, акцентирующим на зоне декольте, и ультрамодными ботинками на платформе.

Жилет

Фото

Длинный жилет-оверсайз в виде кардигана можно рифмовать с самой разной одеждой, создавая модные многослойные образы. Этой весной особенно актуальны сочетания с брюками, лонгсливами и спортивной обувью в тон.

Фото

Трикотажный короткий жилет отсылает к элитарному стилю преппи, но в этом сезоне его обыграли по-новому. У него теперь есть горловина-стоечка и удлиненная спинка, что подало европейским модницам идею носить жилет вместо топа.

Кардиган

Фото

Длинный кардиган-оверсайз упорно держится на пике моды. Этой весной плотный кардиган может выполнять функцию легкого пальто. С белой рубашкой и брючками он создаст классический образ, а с джинсами и кроссовками – аутфит в стиле смарт-кэжуал.

Фото

Традиционный кардиган на пуговицах снова в тренде – можно доставать его с дальней полки в шкафу. Главное – не застегивать кардиган, а перехватить ремешком на талии, чтобы превратить стандартный комплект в модный современный аутфит.

Картина дня

наверх