На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты Вашего стиля

8 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Меньщикова
    После 50 лет жизнь только начинается! Женщина должна быть прекрасной! Очень хочу участвовать в проекте! Возвращение в...Как обычные росси...
  • Татьяна Сидорова
    Очень хотела бы себя попробовать в качестве моделиКак обычные росси...

Уроки безупречного стиля от модных блогеров старше 50 лет

Подборка сногсшибательных образов с разбором всех модных приемов и уловок

Леопард с красным

После 50 лет можно все, в том числе и леопардовый принт. При этом чем больше его будет в образе взрослой женщины , тем элегантнее и благороднее получится образ. Не путать с облегающим платьем или лосинами, которые трещат по швам.

Речь идет о сдержанных и современных нарядах.

Добавим к леопарду красного, чтобы усилить эффект “вау” и повысить градус стиля. При этом не забываем, леопард, как впрочем и красный не любят конкурировать с другими акцентами – облегающими вещами, мини или сложным дизайном. Минимализм дизайна и лаконичность кроя и принт и цвет компенсируют с лихвой собственной яркостью.

Жемчуг с футболкой

Тренд последних пары лет не собирается угасать и в 2021 году. Если три года назад жемчуг считался украшением взрослых и деловых дам, то сегодня его запросто носят молодые девушки смело миксуя с расслабленными вещами. Использовать этот прием стоит и женщинам постарше. Бусы в три нити в сочетании с принтованной футболкой и джинсами – идеальное сочетание для тех, кто держит руку на пульсе моды.

Платок с пиджаком

Если вам еще попадаются статьи про то, что шелковый платок устарел, посмотрите на дату их написания. Если это не 2017 год, то их автор сильно отстал от моды. Шелковые платки в моде, вот только носим их теперь по-новому. Например, с пиджаком. Кстати, в этом образе стоит обратить внимание еще и на сочетание денима с красным цветом.

Джинсовый комбинезон

Не знаете как носить тотальный деним – выбирайте джинсовый комбинезон. Он смотрится эффектнее, а в сочетании с пиджаком или жакетом еще и по-деловому. Однако в этот комплект я бы добавила ремень, чтобы нивелировать легкий налет рабочей одежды.

Редкий принт

Чтобы базовый комплект из однотонных ахроматичных цветов не получился скучным стоит разбавить его принтом. Ненавязчивый, но не заметный и яркий принт продемонстрировала наша следующая модель. Секрет образа в редком, современном и ярком принте.

Картина дня

наверх