Секреты Вашего стиля

8 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леночка Куцаева7 января, 17:41
    Красивая женщина! Вне возраста.7 потрясающих обр...
  • СВЕТЛАНА6 января, 18:15
    Розовый бе😝Какое окрашивание...
  • СВЕТЛАНА6 января, 18:13
    Красиво и очень «по-зимнему»Что носить зимой ...

Цветущий сад среди зимы. Лучшие новинки и нестареющая классика

Цветущий сад среди зимы. Лучшие новинки и нестареющая классика

Цветущий сад среди зимы. Лучшие новинки и нестареющая классика

Снова наступили холода, но душе по-прежнему хочется тепла и нежности, романтики и любви. В цветочных ароматах словно заключена вся красота и сила природы.

В любое время года они привнесут в жизнь новый смысл и наполнят ее яркими красками.

Роскошная роза и изящный жасмин, скромная полевая ромашка и холодный ирис, хрустальный ландыш и очаровательная соблазнительница тубероза. Всех и не перечесть! В обрамлении спелых фруктов или древесных нот, восточных специй красота звучания цветов становится еще утонченней и явственней.

Сегодня для вас – ароматы, которые вас очаруют, ведь в них есть особая магия.

1. Vilhelm Parfumerie “Modest Mimosa”

Цветущий сад среди зимы. Лучшие новинки и нестареющая классика

Нежный цветочный аромат, который многим придется по вкусу.

Загадочный и нежный цветочный аромат, который многим придется по вкусу. Ведь в его звучании прослушиваются и утонченная элегантность и сливочная мягкость, и весенние переливы, возрождающие к жизни. Позвольте себя прикоснуться к поэзии аромата Vilhelm Parfumerie “Modest Mimosa”, которая заключена в лаконичном, легко узнаваемом флаконе. Ощутите всю полноту композиции, сотканной из нот яркой моркови и нероли, пудровой фиалки и тонко благоухающей мимозы, кожи и чувственного мускуса.

2. Atelier Cologne “Iris Rebelle”

Цветущий сад среди зимы. Лучшие новинки и нестареющая классика

Озорной, свежий, невероятно сочный и привлекающий внимание аромат.

Аромат, посвященный прекрасному ирису. Но это совершенно иной взгляд на его звучание, который откроет вам новые грани парфюмерного искусства. Озорной, свежий, невероятно сочный и привлекающий внимание аромат. Многогранная композиция Atelier Cologne “Iris Rebelle” соткана из нот Каламбрийского бергамота, пикантного перца и деликатного апельсинового цвета. Через некоторое время в игру вступают аккорды ириса, изысканной и нежной майской розы и гармоничной лаванды. А база собрана из нот томного белого мускуса, гуаяка и таинственных пачулей.

3. Carner Barcelona “Tardes”

Цветущий сад среди зимы. Лучшие новинки и нестареющая классика

Именно идеально выверенное соотношение томности и неги, цветочной нежности и древесного благородства делает парфюм таким изысканным и неповторимым.

Волнующий, соблазнительный, чувственный аромат, который принадлежит к семейству цветочные, древесно-мускусные. Именно идеально выверенное соотношение томности и неги, цветочной нежности и древесного благородства делает парфюм Carner Barcelona “Tardes” таким изысканным и неповторимым. Откройте для себя секрет искусного соблазнения – взглядом, голосом, жестами и… ароматом. Элегантная и богатая композиция включает в себя ноты палисандра и горьковатого миндаля, королевской розы и герани, кедра и душистой сливы, сельдерея, гелиотропа, бобов тонка и мускуса.

4. Tom Ford “Fleur de Portofino Acqua”

Цветущий сад среди зимы. Лучшие новинки и нестареющая классика

Он вернет вам беззаботное настроение и подарит радость жизни, которую вы почувствуете каждой клеточкой своего тела.

Новинка 2019 года относится к группе цветочные фруктовые. Ароматы от Тома Форда всегда покоряют нетривиальностью звучания и этот не является исключением. Интригующий, яркий, полный энергии парфюм. Он вернет вам беззаботное настроение и подарит радость жизни, которую вы почувствуете каждой клеточкой своего тела. Многогранная и насыщенная композиция Tom Ford “Fleur de Portofino Acqua” соткана из аккордов листа фиалки и яркого мандарина, лимона и горького апельсина, танжерина и прохладного бергамота, розовых лепестков и нежности апельсинового цвета, гардении, душистого жасмина и акации в обрамлении густого янтарного меда.

5. Perfumer’s Workshop “Tea Rose”

Цветущий сад среди зимы. Лучшие новинки и нестареющая классика

Прекрасно дополнит любой образ, раскрывая его глубину и подчеркивая лучшие стороны.

Потрясающей красоты аромат, построенный вокруг розы. Она солирует и заправляет здесь, поражая своей утонченностью, красотой и насыщенностью. Другие ноты представляют собой фон, обрамляющий ее, как оправа драгоценную жемчужину. Прекрасно дополнит любой образ, раскрывая его глубину и подчеркивая лучшие стороны. Чувственная и элегантная композиция Perfumer’s Workshop “Tea Rose” создана из нот королевского пиона и нежной деликатной ромашки. Через некоторое время к звучанию присоединяются аккорды королевы цветов дамасской розы. А интригующая база соткана из нот листа фиалки, элегантного белого кедра, герани и палисандра.

6. Parfums BDK “Wood Jasmin”

Цветущий сад среди зимы. Лучшие новинки и нестареющая классика

С первой минуты знакомства вас поразит его глубина и чарующая роскошь.

Восточно-цветочный аромат с упоительным, насыщенным звучанием. С первой минуты знакомства вас поразит его глубина и чарующая роскошь. В нем присутствует загадка, которую хочется разгадать и особая чувственность, присущая лишь немногим ароматам. Неординарная композиция Parfums BDK “Wood Jasmin” соткана из нот душистой груши и сливы, розы, полыни, египетского жасмина и розы, дымного ладана и многогранной ванили, лабданума и пачулей, перуанского бальзама и нагармоты.

7. Jacques Zolty “Sparkling Sand”

Цветущий сад среди зимы. Лучшие новинки и нестареющая классика

Он словно живет на вашей коже, играя, постоянно меняясь, переливаясь и маня.

Потрясающе стойкий, яркий, многогранный аромат. Он словно живет на вашей коже, играя, постоянно меняясь, переливаясь и маня. Совершенно особенный, не похожий ни на что парфюм для неординарных личностей, которые в жизни живут по своим правилам и не боятся совершить ошибку. В неординарной композиции Jacques Zolty “Sparkling Sand” тесно переплелись ноты артемизии, дымного ладана и сочного лимона, тончайшей кожи и нежнейшей ромашки, бархатистого солнечного абрикоса и холодноватого ириса, ванили, элегантного кедра, амбры и мускуса.

8. Moresque “Jasminisha”

Цветущий сад среди зимы. Лучшие новинки и нестареющая классика

Это восточно-цветочный аромат, который запомнится вам и покорит с первой минуты знакомства.

Флакон потрясающей красоты и изящества содержит в себе драгоценный эликсир чувственности, тайны и роскоши. Это восточно-цветочный аромат, который запомнится вам и покорит с первой минуты знакомства. Насыщенная композиция Moresque “Jasminisha” раскрывается аккордами яркого мандарина и пикантного имбиря. Через некоторое время в игру вступают ноты душистого жасмина, утонченного цветка имбиря и мягкого апельсинового цвета. Благородная база соткана из многогранной ванили, имбиря, мускуса и согревающей амбры в обрамлении древесных нюансов.

9. Lancome “Idole L`Intense”

Цветущий сад среди зимы. Лучшие новинки и нестареющая классика

Насыщенный, женственный, полный пленительного огня и очарования парфюм.

Яркая, вдохновляющая новинка 2020 года. Ее выхода ждали и вот момент истины настал. Аромат уже завоевал огромную армию почитателей. Насыщенный, женственный, полный пленительного огня и очарования парфюм. Завораживающая композиция Lancome “Idole L`Intense” собрана из нот горького апельсина и радостного мандарина, томного мускуса и бархатной розы, египетского жасмина и томной ванили, пачули, сандала и очаровательной акации, кашемирового дерева, белого кедра и душистого жасмина.

10. Givenchy “Oiseau Rare”

Цветущий сад среди зимы. Лучшие новинки и нестареющая классика

Как и все цветочные ароматы, этот покоряет своей природной красотой и очарованием.

Элегантный аромат потрясающей красоты. Это новинка 2020 года, которая, безусловно, заслуживает внимания. Лаконичная композиция состоит всего из двух нот. Это питтоспорум и черный перец. Как и все цветочные ароматы, этот покоряет своей природной красотой и очарованием. Givenchy “Oiseau Rare” прекрасно дополнит любой образ, сделав его более элегантным и утонченным, подчеркнув природное обаяние и вашу яркую харизму.

Цветущий сад среди зимы. Лучшие новинки и нестареющая классика

Источник АллюрПарфюм – отливанты духов

Картина дня

наверх