Секреты Вашего стиля

8 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира куз
    Все сдержанно, но изящно.Городское лето 20...
  • kor-lanag korkunowa
    вы не правы.Стиль бохо: наход...
  • Tatyana Kuvaldina
    Элегантности ноль. Мешок и есть мешок.Стиль бохо: наход...

Лучшие летние ароматы 2020

Лучшие летние ароматы 2020

Знаменитые парфюмеры утверждают, что моды на ароматы не существует – каждая женщина должна носить тот парфюм, которые будет «сидеть» на ней, гармонировать с ее характером и самоощущением. Однако, каждый год модные бренды выпускают десятки новейших ароматов, мимо которых просто невозможно пройти. Многие из последних творений парфюмеров как нельзя лучше подойдут для лета 2020. Остается лишь найти тот аромат, который подойдет именно вам.

Лучшие летние ароматы 2020

Выбор летнего парфюма

Женщины часто меняют аромат именно к летнему сезону. В это время тяжелые и душные запахи перестают доставлять удовольствие – хочется легкости, свежести, морских или сладких нот. Тренды сезона 2020 говорят девушкам не отказывать себе в своих желаниях. Важно, чтобы аромат был легким, ненавязчивым. Это не только поддержит отпускное настроение, но и не будет мешать наслаждаться запахами свежего ветра, цветов и фруктов. Лучшие летний аромат вплетается в окружающие запахи и дополняет их и изысканной легкостью.

ТОП 5 летних ароматов

Лучшие летние ароматы 2020

Libre, Yves Saint Laurent

Libre – лучшее выражение настроений модного дома Yves Saint Laurent в последние сезоны. Это парфюм для упорной, независимой и сильной духом женщины. Это выражается не только в стильном дизайне флакона, но и в самом запахе.

Верхние ноты собраны из сочного мандарина, петитгрейна и модной этим летом черной смородины. В центре композиции прованская лаванда сочетается с жасмином и апельсиновыми цветками, создавая нежное, женственное и пикантное сочетание. В шлейфе парфюмированной воды – мускус, белый кедр и совсем немного ванили, в этом случае не создающей чувства духоты, а придающей лишь легкие ноты сладости.

Idole, Lancome

В новом парфюме Lancome центральное место занимает роза, фирменный символ бренда. Композиция основывается на двух эссенциях – турецкой и дамасской розы. Дополняют парфюм ноты жасмина, сладкая груша, бергамот, а также немного белого мускуса и ванили в качестве финального фона. Строгий флакон в розовом цвете подчеркивает простоту и изящность решения, построенного вокруг розовых аккордов в аромате.

 

Lady Million Empire, Paco Rabanne

Очередное творение самого мистического модного дома привлекает внимание с первого взгляда – стильным флаконом, выполненным в виде розового бриллианта. База это парфюмированной воды состоит из пачули и мускуса. В качестве дополнения был выбран коньяк – его аккорд звучит очень ярко и притягательно. Также в парфюбмерную композицию вплетены ноты красной смородины, апельсина, неролевого эфира. В центре парфюма – магнолия и флердоранж, изящное и яркое сочетание. А абрикосовые ноты османтуса и слива добавляют по-летнему фруктовые ноты. Флакон в виде

Nina Rouge, Nina Ricci

Новое творение модного дома Нины Ричи выпущено в классическом флаконе в виде яблока. Для Nina Rouge выбрали ярко-алый флакон с гладкой лакированной поверхностью. Цыеточно-фруктовый парфюм придется по вкусу любительницам сладких ароматов. На вершине пирамиды – душистый цитрон и сочная сладкая малина. Они переходят в центральные мотивы имбирного цветка в сочетании с гарденией. Сладкая база растворяет в себе яркие цветочные ноты, обрамленные вально-карамельным шлейфом.

Источник tossy.ru

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх