Умные вещи для женщин с широкими бедрами

Если вы не обладаете идеальными параметрами, не стоит прятаться в бесформенных балахонах. Сила одежды настолько велика, что за счет правильных вещей легко можно смоделировать фигуру, уравновесить пропорции и достичь визуальный гармоничный эффект.

Сегодня я расскажу, как скрыть широкие бедра под полами пиджака и в складках юбки, переключив внимание с проблемной части тела на достоинства.

Жакет без лацканов

https://www.pinterest.ru/

Это незаменимая вещь для женщин с пышными бедрами. Выбирайте жакет лаконичного кроя длиной до середины бедра – такая модель уравновесит тяжелый низ и скроет ненужный объем.

Мелкие принты (любые — геометричные, абстрактные или акварельные) визуально стройнят, а ремень позволит сместить акцент с бедер и сделать линию талии более очевидной и изящной. И здесь ещё отлично работает V-образный вырез. Все внимание – на верх!

Юбка

https://www.pinterest.ru/

Идеально скроенная юбка мастерски спрячет широкие бедра. Отличный вариант для маскировки объемов — юбка-трапеция, не слишком широкая, а длиной чуть ниже колена. Из плотной, но не толстой ткани. Также советую иметь в гардеробе дамам с пышными бедрами юбку струящегося кроя. Не слишком пышную, но и не обтягивающую, у которой между телом и тканью остается воздух.

Комбинезон

https://www.pinterest.ru/

Брючные комбинезоны удивительно хорошо сидят на девушках с женственными формами, главное не забывать про поддерживающие высокие плавки. Слитный наряд свободного прямого или чуть расклешенного кроя удачно скрывает выдающиеся бедра и визуально делает фигуру более пропорциональной. Подчеркивает талию, акцентирует зону декольте, а укороченные брючины открывают изящные щиколотки, делая образ легче и стройнее. Кроме того, надевая комбинезон, вы получаете завершенный образ, к которому всего-навсего необходимо подобрать изысканные аксессуары и украшения.

https://www.pinterest.ru/

Платье на запах

https://www.pinterest.ru/

Стильный фасон с эффектом маскировки: под платьем модели на запах с легкостью можно спрятать лишние объемы и пышные бедра, а фокус внимания направить на глубокий V-образный вырез и зону декольте. Стильный принт с размытыми контурами придаст образу романтичной утонченности, а асимметричный подол — динамичности и легкости. Крупных принтов лучше избегать, они превращают женственные округлые формы в массивные и грузные.

Не забывайте про корректирующее белье и утягивающие колготки — это эффективный способ уменьшить размер на пару значений.

В гармонии с собой женщине не страшны лишние сантиметры, но пара хитростей и приемов для улучшения индивидуального стиля, надеюсь, будут весьма кстати

 

Источник Леди Лайк

Источник ➝

Как носить несколько цепочек или колье одновременно

Один из главных трендов сезона 2020 — многослойность. Вместо одного ожерелья, цепи или колье пора носить многослойные комплекты: они эффектно привлекают внимание к зоне декольте, делают шею более длинной, а образ — запоминающимся. Ниже приведены 7 универсальных сочетаний.

Чокер + колье

Если сочетаете украшения разной длины и формы, постарайтесь, чтобы в остальном они были схожи. Чокер будет сочетаться с колье, если изделия имеют лаконичный дизайн, выполнены из одного металла и не содержат массивных, бросающихся в глаза элементов.

Пара получится в меру контрастной, но гармоничной.

Чокер в сочетании с колье — решение для создания элегантного вечернего образа. Если планируете дополнить его еще какими-либо украшениями, пусть они будут минималистичными.

Сотуар + ожерелье + колье

Сочетание, которое великолепно смотрится на фоне вечернего платья с глубоким вырезом или блузы с V-образным вырезом. Комплект визуально удлиняет шею и вытягивает весь силуэт.

Важно, чтобы разница в длине всех трех изделий была существенной. Например:

  • сотуар — 80 см;
  • ожерелье — 55 см;
  • колье — 45 см.

Комплект будет выглядеть сдержанно и шикарно одновременно. Чтобы украшения сочетались, нужно подобрать модели в одной цветовой гамме. Ярких декоративных вставок желательно избегать.

Винтажное украшение + современное

Если у вас есть старинный медальон, ожерелье или колье, попробуйте сочетать его с современным украшением. Важно, чтобы размер изделий был примерно одинаков. Чем больше сходства будет между дизайном и внешним видом украшений, тем заметнее получится контраст разных стилей.

Винтажные нотки в образе можно создать с помощью:

  • бисера;
  • жемчужной нити;
  • цветочных узоров;
  • эмалевых орнаментов в викторианском стиле.

Второе украшение подберите с геометрическими мотивами или минималистичным оформлением. Объемные буквы, простые узоры, символы — приветствуются.

Бусы в несколько рядов

Считается, что бусы — летнее украшение: они ассоциируются с поездкой на южный курорт, легкими платьями и длинными пешими прогулками. Но носить их можно и в холодное время года. Бусы разбавят унылую осенне-зимнюю гамму, оживят ее яркими красками.

Чтобы реализовать принцип многослойности, достаточно подобрать длинную жемчужную нить или изделия с любыми другими камнями. Украшения нужно обернуть несколько раз вокруг шеи, уложив яркими слоями. Такой комплект уместен в стиле бохо и этника.

Цвет + монохром

Объединить несколько ювелирных изделий в один комплект можно и с помощью цвета. Для этого подберите украшения разной длины с лаконичным дизайном. Центральным элементом образа будет одна подвеска, выполненная из яркого цветного камня.

Акцентный оттенок может повторяться в одном из украшений, но в менее крупном элементе. Так комплект будет смотреться гармоничным и целостным.

Разная длина + одинаковые подвески

Если у вас есть несколько похожих цепей разной длины, можно поэкспериментировать с подвесками. Оптимальное решение — простой кулон геометрической формы: круглый, овальный, прямоугольный. Пара или тройка таких украшений будет смотреться весьма необычно.

Чтобы персонализировать простой кулон, можно украсить его гравировкой с тыльной стороны или нанести несложный рисунок. При этом важно, чтобы сходство между украшениями оставалось заметным.

Тонкие цепи разной длины

Это самый простой способ создать многослойный комплект для вечернего или повседневного образа. Подберите несколько цепей из одного и того же металла, но отличающиеся типом плетения. Издалека они будут выглядеть как несколько прямых линий, расположенных рядом.

Комплект можно дополнить одной подвеской, расположенной на самой нижней цепи. Кроме того, он будет гармонично смотреться в сочетании с тонкими кольцами на руках.

Источник Статьи о ювелирных изделиях

Популярное в

))}
Loading...
наверх