Секреты Вашего стиля

8 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Туранская
    да ну. фу черный. депрессия.Искры гламурной о...
  • Наталья Тормозова
    Классные образы! Спасибо!7 готовых схем ст...
  • Наталья Тормозова
    Стараюсь справляться с осенней хандрой,работа в саду,фотографирую,занимаюсь на стадионе и,конечно,меняю декорации дом...Как избежать осен...

Мономакияж: быстрый, стильный, твой

Мономакияж: быстрый, стильный, твой

Иногда времени на макияж совсем нет, или просто очень не хочется его тратить, а красивой быть надо (мы же девочки!). Мы знаем, что придет тебе на помощь – мономакияж! Как минимум, сэкономишь время, как максимум – не придется даже средства подбирать. Уже интересно? Сейчас расскажем.

Мономакияж – это образ, полностью выполненный в одном-единственном цвете. И тут есть два варианта: быстрый и очень быстрый. В первом случае продукты разные (тени, румяна, помада и т.д.), но в идентичных оттенках. Здесь понятно, выбираешь средства, полностью совпадающие по оттенку и используешь их привычным способом. Оговорка одна: макияж глаз должен быть максимально лаконичным, для этого просто нанеси один цвет на всё подвижное веко, а затем тщательно растушуй его. Такой вариант подойдет, если ты не большой любитель использовать средства не по назначению.

А вот если ценишь эксперименты, то тебе понравится второй способ. Здесь один продукт для всего (потому что лень – двигатель прогресса). На этом стоит остановиться подробнее. Какие же средства подойдут для мономакияжа?

1. Кремовые румяна или румяна в стике

Очевидный и, пожалуй, самый удобный вариант. Даже кисти не понадобятся. Нанеси продукт на губы и яблочки щек, а затем растушуй легкими вбивающими движениями.

После этого набери средство на подушечку безымянного пальца, мягкими впечатывающими движениями перенеси его на веки и накрась ресницы тушью. Готово!

2. Тени или сухие румяна

Здесь все тоже достаточно просто. Это близкие по текстуре продукты, поэтому с нанесением теней на яблочки щек или румян на веки проблем возникнуть не должно. А вот насчет использования пудровой текстуры вместо помады делимся лайфхаками. Есть два очень простых способа.

  • Используй на губах любой прозрачный блеск или бальзам привычным способом, а затем набери румяна или тени подушечкой пальца и вбивающими движениями нанеси на губы. Будет мягкий, натуральный эффект зацелованных губ, а финиш получится полуматовым. От помады не отличишь!
  • Смешай пальчиком на тыльной стороне ладони (как вариант – в крышечке или на палитре) немного румян и бальзам для губ, а уже затем нанеси на губы. Мономакияж готов!

3. Помада

Мономакияж можно сделать практически любой помадой. Если нужна стойкость, выбирай матовую текстуру, а если хочешь более комфортный вариант, то кремовую. Для удобства советуем сначала наносить помаду на руку, а затем уже подушечками пальцев переносить на щеки и веки. Так будет легче контролировать количество продукта, так что ты точно не переборщишь. Пробуй мономакияжи в шоколадных, бордовых, лиловых или розовых тонах – масса возможностей!

Мономакияж: быстрый, стильный, твой

4. Карандаш

Минималистичный вариант – использовать один и тот же карандаш для глаз и губ. Просто накрась им губы вместо помады (предварительно стоит нанести бальзам, чтобы цвет лег ровно), а затем нарисуй небольшие стрелочки и растушуй продукт по подвижному веку (или оставь графичный вариант, как тебе больше нравится). Готово!

Мономакияж по определению цельный и гармоничный, ведь мы используем всего один оттенок. Выбирай нейтральные розово-персиковые тона для повседневного образа или яркие оттенки – для вечернего выхода. И не забудь добавить немного туши для ресниц.

Ну что, пора использовать губную помаду в необычном качестве! Выбери парочку новых оттенков и закажи со скидкой.

Источник Faberlic журнал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх