Топ-13 зимних юбок для тех, кто не боится быть в тренде

С наступлением холодов мы все меньше внимания уделяем смелым модным вещам, отдавая предпочтение комфортным и теплым зимним образам. Несмотря на удобство, зимняя одежда мало чем может удивить искушенную модницу. Поэтому, для женщин с хорошим вкусом решением проблемы зимой 2019-2020 года станут красивые и интересные юбки.

Вашему вниманию представлены 5 моделей юбок, которые подойдут каждой женщине и сделают ее образ неотразимым.

Юбка из кожи

www.instagram.com/bianca_petry

www.pinterest.com

Как известно, такие юбки приобрели популярность еще в 90-е.

Они удачно подчеркивают образ и сочетается с повседневной одеждой. Чаще всего можно увидеть вариант кожаных мини. Удачнее всего их сочетать с ботфортами. Длина мини подходит молодым девушкам, она делает акцент на их легкости и непринужденности. Женщинам зрелого возраста подойдут кожаные юбки размера миди. В сочетании с ботильонами они будут выглядеть великолепно. Поклонницам кожаных юбок макси нужно быть аккуратными, ведь длина юбки утяжеляет весь образ.

www.pinterest.com

В 2019 году цветовая гамма не ограничивается одним только черным цветом. В магазинах можно приобрести юбки розового, изумрудного, синего, бордового и других цветов.

Юбка с запахом

www.instagram.com/mint_label_

www.instagram.com/mint_label_

Юбка такой модели – это универсальная вещь. Ее с легкостью можно превратить как в деловой наряд, так и в составляющую повседневного образа. Однако, нужно запомнить, что юбку с запахом нужно выбирать из плотного материала, к примеру, из шерсти. А вот хлопковая и трикотажная юбка будет смотреться дешево и безвкусно.

www.instagram.com/mint_label_

Кстати, юбка средней длины будет выгодно стройнить свою обладательницу.

Юбка с цветочным принтом

www.pinterest.com

Весна и лето давно позади, но их отражение в виде цветочного принта на темном фоне будет красоваться на юбках от Prada, Dries Van Noten и Alexander McQueen. Эстетика готики и гранжа покорит каждую модницу. И главное, что такая юбка будет идеальна в любом размере. Единственное, что нужно учитывать в ношении таких юбок – всегда однотовнный верх. В противном случае весь образ будет аляпистым и и слишком броским.

Юбка в клетку

www.pinterest.com

www.instagram.com/yanafisti

Можно ли в наше время удивить юбкой в клетку? Такие бренды как Dior и Victoria Beckham доказали, что юбка в клетку – это вечный тренд, нужно только вносить что-то новое. Этой зимой юбки будут доступны не только в новых интересных цветах, но и со всевозможными вариациями клетки.

www.pinterest.com

www.pinterest.com

Подобрав свой фасон и одежду под него, можно создать неповторимый образ с давно знакомой, но не забытой клеткой.

Юбка из твида

www.pinterest.com

www.pinterest.com

Не первый год Chanel делает отсылку к 70-м, когда на пике популярности были вещи из твида. Юбки из этой ткани подходят практически под любой образ, их можно сочетать с пиджаками такого же цвета. Кроме того, не нужно искать твидовую юбку со сложными принтами и рисунками, ведь в такой юбке главное не цвет, а сама ткань.
Сочетать юбку из твида можно как с контрастными вещами, так и с классическими однотонными водолазками.

 

Источник ➝

Что выбирает женщина с хорошим вкусом?

90% внимания при первой встрече уделяется внешнему виду человека и всего 10% на то, что говорит. Как производить “правильное” впечатление?

Качественные вещи

Как бы вы ни старались, но дешевки всегда выдают себя с потрохами. И они автоматически делают ваш облик непрезентабельным. Руководствуйтесь правилом “лучше меньше да лучше”. Одна качественная и добротная вещь лучше десятка маечек и кофточек низового масс-маркета, которые уже на полках магазинов покрываются катышками и дырками.

Лучше одна качественная вещь, чем полный шкаф дешёвых.

Стиль превыше моды

Выбирайте то, что подходит вам. Если вы мерите вещь, и у вас возникло хотя бы одно сомнение, нужно ли ее брать, отвечаем: не нужно. К тому же женщина, которая знает себе цену, никогда не торопится и не следует слепо трендам. Мода имеет жесткий диктат. Вы же помните, как все женщины, включая plus size, облачились в кожанки и цветастые легинсы, поэтому что это было очень модно. Выглядело это по меньшей мере нелепо.

Модные вещи должны идти вам.

Правильные цвета

Первое, что акцентирует дурновкусие и бросается в глаза, — это неправильно подобранная палитра для ваших образов. Женщины с хорошим вкусом умело сочетают пастельную палитру и яркие акценты. И никогда не провоцируют у окружающих головную боль своим или ультранеоновым жакетом. Разве что на техно-вечеринке. Поэтому к выбору цветов своего гардероба нужно отнестись серьезно. Подбирайте вещи по своему цветотипу с оглядкой на сезонную палитру.

Подбирайте цвета к своей внешности.

Хорошее белье

Белье — одна из самых важных деталей, но часто упускается из виду, и это большая ошибка. Некоторые наивно думают, что если то, что у них под одеждой, окружающим не видно, то оно и не имеет значения. Меньше всего внимания уделяется колготкам и белью. Между тем Коко Шанель утверждала, что качество “сокрытого” удивительным образом отражается в глазах женщины. Мы подтверждаем: на уверенность в женской неотразимости это точно влияет.

Бельё должно быть красивым, даже если вы не собираетесь его никому демонстрировать.

Опрятная и качественная обувь

Наша обувь — это комфорт, удобство и красота. Качественная и служит дольше, и смотрится лучше, и не натирает ноги. Это один из самых важных показателей, как леди относится к себе. И, конечно, ценник не обязательно должен быть пятизначным или шестизначным. Важный показатель женщины с хорошим вкусом — умеренность и любовь к деталям. Обратите внимание на колодку, комфортную посадку, качество кожи.

Хорошая обувь — основа всего образа.

Капля изысканности

Хорошие духи не предмет роскоши, а острая необходимость. Важно подобрать качественный парфюм, который попадает в ваш характер и настроение. К тому же он завершит ваш образ и придаст незабываемую благородную “изюминку”, которая есть в любой женщине.

Подберите «свой» аромат и не выходите без него из дома.

Принцип соответствия

Важен не только качество гардероба, но и то, куда и что вы надеваете. Несовпадение туалета ситуации легко может сделать вас нелепой. На уличной вечеринке вы будете странно смотреться в каскадном платье с кринолинами и десятисантиметровыми каблуками. А в шиншилловой шубе не обязательно спускаться вагон метро.

Коко Шанель говорила, что безупречный вкус бесконечен, а вот полная безвкусица имеет свои пределы. Но найти их порой очень тяжело. Мы призываем к умеренности, качеству, а не количеству, вневременным силуэтам и оглядкой на собственный стиль.

Помните, грамотно подобранная одежда открывает перед вами новые двери и горизонты!

 

Источник ElytS

Популярное в

))}
Loading...
наверх