Топ-13 зимних юбок для тех, кто не боится быть в тренде

С наступлением холодов мы все меньше внимания уделяем смелым модным вещам, отдавая предпочтение комфортным и теплым зимним образам. Несмотря на удобство, зимняя одежда мало чем может удивить искушенную модницу. Поэтому, для женщин с хорошим вкусом решением проблемы зимой 2019-2020 года станут красивые и интересные юбки.

Вашему вниманию представлены 5 моделей юбок, которые подойдут каждой женщине и сделают ее образ неотразимым.

Юбка из кожи

www.instagram.com/bianca_petry

www.pinterest.com

Как известно, такие юбки приобрели популярность еще в 90-е.

Они удачно подчеркивают образ и сочетается с повседневной одеждой. Чаще всего можно увидеть вариант кожаных мини. Удачнее всего их сочетать с ботфортами. Длина мини подходит молодым девушкам, она делает акцент на их легкости и непринужденности. Женщинам зрелого возраста подойдут кожаные юбки размера миди. В сочетании с ботильонами они будут выглядеть великолепно. Поклонницам кожаных юбок макси нужно быть аккуратными, ведь длина юбки утяжеляет весь образ.

www.pinterest.com

В 2019 году цветовая гамма не ограничивается одним только черным цветом. В магазинах можно приобрести юбки розового, изумрудного, синего, бордового и других цветов.

Юбка с запахом

www.instagram.com/mint_label_

www.instagram.com/mint_label_

Юбка такой модели – это универсальная вещь. Ее с легкостью можно превратить как в деловой наряд, так и в составляющую повседневного образа. Однако, нужно запомнить, что юбку с запахом нужно выбирать из плотного материала, к примеру, из шерсти. А вот хлопковая и трикотажная юбка будет смотреться дешево и безвкусно.

www.instagram.com/mint_label_

Кстати, юбка средней длины будет выгодно стройнить свою обладательницу.

Юбка с цветочным принтом

www.pinterest.com

Весна и лето давно позади, но их отражение в виде цветочного принта на темном фоне будет красоваться на юбках от Prada, Dries Van Noten и Alexander McQueen. Эстетика готики и гранжа покорит каждую модницу. И главное, что такая юбка будет идеальна в любом размере. Единственное, что нужно учитывать в ношении таких юбок – всегда однотовнный верх. В противном случае весь образ будет аляпистым и и слишком броским.

Юбка в клетку

www.pinterest.com

www.instagram.com/yanafisti

Можно ли в наше время удивить юбкой в клетку? Такие бренды как Dior и Victoria Beckham доказали, что юбка в клетку – это вечный тренд, нужно только вносить что-то новое. Этой зимой юбки будут доступны не только в новых интересных цветах, но и со всевозможными вариациями клетки.

www.pinterest.com

www.pinterest.com

Подобрав свой фасон и одежду под него, можно создать неповторимый образ с давно знакомой, но не забытой клеткой.

Юбка из твида

www.pinterest.com

www.pinterest.com

Не первый год Chanel делает отсылку к 70-м, когда на пике популярности были вещи из твида. Юбки из этой ткани подходят практически под любой образ, их можно сочетать с пиджаками такого же цвета. Кроме того, не нужно искать твидовую юбку со сложными принтами и рисунками, ведь в такой юбке главное не цвет, а сама ткань.
Сочетать юбку из твида можно как с контрастными вещами, так и с классическими однотонными водолазками.

 

Источник ➝

Бермуды в 2020. Как выбирать и с чем носить

В последние годы Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски, сестры Хадид и многие друге селебрити и блогеры активно эксплуатировали велосипедки, однако признаемся, что данный вид одежды могла себе позволить далеко не каждая их нас.

И, о счастье, о радость, в 2020 помешательство на велосипедках почти закончилось. По крайней мере у нас появилась альтернатива: шорты-бермуды. Не самый простой вариант для стилизации, но все же есть несколько примеров, как внедрить шорты-бермуды в свой гардероб.

Шорты — бермуды

 

Фото pinterest.

com

Фасон

Выбирайте высокую или среднюю посадку, актуальна длина слегка выше колена. Для девушек plus size отличным вариантов будет вшитая в пояс резинка на спинке — так бермуды лучше сядут на талии. А между телом и шортами должен гулять воздух, поэтому иногда лучше попробовать примерить на размер больше.

Шорты-бермуды отличный вариант для лета и отпуска, но и в городской среде смотрятся уместно. Наиболее актуальны классические модели с защипами или стрелками из натуральных тканей. Для более спортивных образов примерьте бермуды в стиле милитари с большими накладными карманами. Бермуды из джинсовой ткани тоже хороши.

Фото pinterest.com, fashion-woman.com, vogue.ru

Сочетать бермуды можно с любым верхом. Если не хотите рисковать, то берите верх в похожем оттенке — выделиться можно за счет контрастных аксессуаров.

Фото: purewow.com, brunellocucinelli.com

Благодаря бренду Max Mara наиболее востребованным в сезоне весна-лето 2020 будет костюм бермуды + рубашка+удлиненный жакет в пастельных оттенках. Наверняка массмаркет уже подготовился.

Кадры из рекламной кампании Max Mara SS 2020. Фото kendam.com

Бермуды отлично заменят вам летние брюки и хорошо подойдут под любую обувь. Тут всё будет зависеть только от ваших пожеланий. Для выхода в свет- каблуки и жакет, для прогулок — легкий свитер и кеды. Можно сочетать с контрастным ремнем, а можно вообще без ремня.

Фото 99bestoutfits.com, trabillorsfashion.com, miamiere.blogspot.com

Единственное, не рекомендую приобретать бермуды с вшитым ремнем на завязках — сразу ограничивается количество сочетаний и ваш образ автоматически будет смотреться более расслабленно, и завязки добавляют лишний объем на талии, а нам это не нужно.

Источник Леопардовый принт

Популярное в

))}
Loading...
наверх