Последние комментарии

  • Тамара гаращук (Гурова)20 июня, 17:42
    Как это донести до народа???Модный этикет: как носить солнечные очки, чтобы не прослыть женщиной без вкуса
  • Витаминка !!!19 июня, 10:14
    Знакомо,носила...нравитсяВернувшийся тренд: платье + брюки
  • Алиса Майская18 июня, 1:03
    Чей конкретно мужчина не оценит? Мой мужчина оценил, (ему очень понравились почти все). Вы бы, автор, все-таки не гор...5 платьев, от которых в восторге модные критики в 2019, но не оценит ваш мужчина

9 блогеров, которые одеваются так шикарно, как будто у них денег куры не клюют

«Чтобы выглядеть на миллион долларов, не обязательно быть миллионером» — давно твердят стилисты. Да, и фэшн-блогеры тому подтверждение. Как вам идея носить люкс и масс-маркет одновременно? Сапоги из Mango вместе с сумкой Loewe? Легко! Мы сделали для вас гид по модным блогерам из Инстаграм, которые одеваются в самые разные вещи (от люкса до масс-маркета и барахолок) и при этом выглядят чертовски дорого и роскошно.

Вдохновляемся, глядя на мастеров своего дела.

  @handinfire

Платья в пол всегда выглядят благородно и дорого. Tiffany Hsu, директор по закупкам магазина MyTeresa, – яркий тому пример.  Глядя на эту девушку, вы точно захотите иметь в своем гардеробе больше платьев. Да-да, черному платью Paco Rabanne в стиле драма точно найдется место в вашем шкафу!

@darjabarannik

Ничто так не делает образ дорогим, как сумка или обувь класса люкс. Дарья Баранник знает это наверняка и готова отдать за сумку из новой коллекции Chanel почти полмиллиона рублей. Такой коллекции сумочек Chanel можно позавидовать. Эх!

@thelsd

Элегантность — еще одно свойство дорогих вещей. Основательница ритейла Moda Operandi выбирает для себя элегантные костюмы и дизайнерские платья. Так, белое шелковое платье дизайнера Brandon Maxwell, как на Лорен, можно купить в ее собственном ритейле за 2700$. Да, дорого. Да, роскошно.

@annarvitiello

Модный редактор Harper’s Bazaar UK — олицетворение роскоши и благородства.  Эстетическое наслаждение от просмотра ее Инстаграм вам гарантировано.

@jessicaminkoff

Обладательница самого большого гардероба оригинальных дизайнерских вещей. Смотрим, как правильно сочетать ультра-модную одежду, чтобы выглядеть шикарно. Шелковая рубашка Alexander Wang за 48,750 рублей с клетчатой сумкой Dior – оригинально, смело, роскошно.

@bettinalooney

Кому как не стилисту знать, как правильно собрать дорогой образ! А коллекция ювелирных украшений из Cartier и Chanel не оставит равнодушным никого.

@pernilleteisbaek

У этой фэшн-дивы из Копенгагена всегда простые, но при этом сногсшибательные образы. Перниль Тейсбик – одна из тех, кто выглядит в шортах Mango так же «дорого», как и в Valentino.

@fakerstrom

Вечная классика: балетки и сумки Chanel — дорого и актуально во все времена. А в сочетании с современной базой, как у Felicia Akerstrom Ma, еще и очень модно.

@songofstyle

Aimee Song — королева однотонных образов. Благородство монохрома с легкостью превратит вещи middle-up (чуть выше среднего) класса в люкс. Эйми и одежда ее собственного бренда Song of Style — тому подтверждение. Так, короткое желтое платье можно купить за 13,000 рублей. Не дурно…

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх