Секреты Вашего стиля

8 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Как-то это все, в подавляющем большинстве, ужасно((6 модных правил, ...
  • Татьяна Туранская
    да ну. фу черный. депрессия.Искры гламурной о...
  • Наталья Тормозова
    Классные образы! Спасибо!7 готовых схем ст...

Как выглядят дети известных красавиц

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Всем привет. Сегодня я собрала для вас подборку знаменитых красавиц и их детей. Мне всегда было интересно посмотреть как будут выглядеть дети у красивой женщины. Переплюнут ли они красоту матери, добьются ли большего успеха или пойдут строить что-то свое.

На фото выше знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк и её старшая дочь Анна. Эти две женщины настолько похожи, что выглядят как сестрички. Несмотря на то, что Анне всего лишь 24 года, её мама выглядит ровесницей рядом с ней.

Анна пробовала себя в качестве актрисы и даже снялась в нескольких проектах.

Она снялась в популярном сериале "Закрытая школа" и участвовала в проекте "Достать звезду". После решила оставить актерскую карьеру и сосредоточилась на учебе менеджмента.

interesnoznat.com
interesnoznat.com

Моника Белуччи и её старшая дочь Дева. Какое красивое имя, Моника словно предвидела будущую красоту дочери и подчеркнула её именем.

Несмотря на то, что в этом году девочке исполниться 16 лет, она уже успела появиться на съемках бренда Dolce&Gabbana и подписать контракт с брендом.

Будущее Девы уже заранее предопределено. Да и фотографы в ней души не чают. А поклонники постоянно сравнивают схожесть и различия дочери и матери.

aif.ru
aif.ru

Вера Брежнева и старшая дочь Соня. В этом году ей исполнится 19 лет, девочка сейчас живет в Америке.

С самого раннего детства стала появляться во всевозможных клипах, видеороликах и даже снялась в американском сериале "Дневники вампира".

Также известно, что Соня пробует себя в качестве модели, посещает курсы в Нью-Йорке. Ей даже удалось пройтись по подиуму на одном из Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Всемирноизвестная модель Синди Кроуфорд и её дочь Кайя.

В этой истории не было сомнений, что дочь пойдет по стопам матери, потому что так и случилось. В 10 лет Кайя подписала контракт с модным домом Versace. А чуть позже вступила в престижное модельное агентство IMG Models.

Многие воспринимали поначалу Кайю как новую версию Синди, а агенты по пиару постоянно пользовалась этим. Поклонники стали сравнивать работу матери и дочери, сравнивать их внешность и стили, что привело еще к большей популярности.

show.7ya.ru
show.7ya.ru

Наталья Водянова и её пять детей. А самое удивительное, что Наталья на фоне детей выглядит их подружкой, но вовсе не мамой. Порой её трудно найти на фото, поскольку внешность Натальи по прежнему хороша, она иногда выглядит как девчонка-подросток.

Известно, что старший сын Лукас начал модельную карьеру. В этом году он прошелся по подиуму весенней коллекции Balmain 2020 на неделе моды в Париже. В этом году ему исполнилось 17 лет. Примечательно, что ранее Лукас не задумывался о карьере в модельном бизнесе.

www.syl.ru
www.syl.ru

Лариса Гузеева и 20 летняя дочь Ольга. Девочка учится на филолога и иногда подрабатывает репетитором английского.

Некоторые поклонники Ольги заметили как изменилась её внешность из пацанки в красотку. Ольга стала чаще выкладывать селфи с красивым макияжем и аккуратной прической. Некоторые даже сравнивать внешнее сходство дочери и матери. У Оли красивые утонченные черты лица и очень светлая кожа.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх