На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты Вашего стиля

8 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Меньщикова
    После 50 лет жизнь только начинается! Женщина должна быть прекрасной! Очень хочу участвовать в проекте! Возвращение в...Как обычные росси...
  • Татьяна Сидорова
    Очень хотела бы себя попробовать в качестве моделиКак обычные росси...

Как выглядит и что носит сейчас Джейн Фонда, которая в декабре отметила 83 день рождения

Джейн Фонда – не просто звезда. Она – легенда, которой легко даются самые разные роли и которая выглядит сногсшибательно даже в свои 83 года. Вот у кого действительно стоит поучиться подбору омолаживающих образов и умению очаровывать людей независимо от пола и возраста.

Ультрамодное сочетание белого и бежевого цветов, базовые вещи простого, но актуального кроя и пара контрастных аксессуаров.

Наряд сам по себе достоин внимания, но вишенкой на торте здесь служит широкополая шляпа. Она, хоть и приковывает внимание к лицу, позволяет выглядеть существенно моложе. Конечно, макияж в данном случае обязателен.

Хотели бы выглядеть так в 83?

Фотографы подловили знаменитость на выходе из отеля и, скорее всего, они надеялись запечатлеть какой-нибудь досадный промах: растрепанную прическу, отсутствие макияжа или старую невзрачную куртку.

Но Джейн и здесь оказалась на высоте. Красный цвет и классическое прямое пальто делают ее настоящей аристократкой, а сумка с принтом не позволяет смотреться слишком чопорной.

Screen Actors Guild Awards

Платье алого цвета с чешуей русалки – смелый наряд, который вряд ли будет уместен в повседневной жизни. Зато на церемонии «Screen Actors Guild Awards» в 2019 году оно произвело настоящий фурор.

Помада, подобранная точно в тон, отлично освежает лицо и позволяет актрисе выглядеть существенно моложе своих лет. То же можно сказать и о модной прическе «морская волна», которая будет актуальна и 2021.

опять не застали врасплох

Фонда успешно развенчивает миф о том, что черный цвет старит. Оказывается, многие женщины так считают только потому, что не умеют правильно его носить. Секрет прост: светлый акцент у лица (в данном случае – блуза с анималистичным принтом), нюдовый макияж в стиле «беби-фейс» (не забудьте подчеркнуть щечки румянами) и игривая незамысловатая укладка.

Разумеется, все черные вещи должны отвечать последним модным трендам, иначе вы превратитесь в «нафталин» даже с самым умелым макияжем.

Этот образ был выбран для обложки апрельского номера «Vogue» в 2020 году. Безусловно, вещи дизайнерские, так что вряд ли что-то подобное можно найти в обычных магазинах сегмента масс-маркет.

И все-таки нельзя не отметить эффект осиной талии, который появился благодаря двухцветному и сильно приталенному пиджачку на одной пуговице. Интересный ход, ведь издалека кажется, что Джейн надела юбку и брюки одновременно.

Источник Модная лаборатория

Картина дня

наверх