На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты Вашего стиля

8 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Меньщикова
    После 50 лет жизнь только начинается! Женщина должна быть прекрасной! Очень хочу участвовать в проекте! Возвращение в...Как обычные росси...
  • Татьяна Сидорова
    Очень хотела бы себя попробовать в качестве моделиКак обычные росси...

Идеальная верхняя одежда на весну: 5 образов с пальто от иностранных блогеров 50+

Пожалуй, лучшая верхняя одежда на весну – пальто. Особенно, в последнее время, когда модные гуру разрешили сочетать его с кроссовками. Элегантно, красиво, стильно в отличие от курток, которые выбирают дамы. И проблема не в куртках, а в их фасонах: зачастую они устаревшие, а соответственно, красоты не добавляют.

Покажу сегодня образы с пальто от зарубежных блогеров 50+.

Черное пальто длины миди – классика жанра. И хоть я постоянно стараюсь уходить от мрачного цвета в верхней одежде, тут сказать плохого ничего не могу. Если хотите черное пальто – пожалуйста. Только не стоит делать черный тотал-лук. Разбавьте образ белым цветом, как это сделала блогер из Германии . Белые кроссы и рубашка в горох – и вот уже о мрачности образа никто сказать не посмеет.

Пальто в клетку. Тоже, собственно, модель на все времена, но можно поиграть с цветом. В данном случае сочетание цветов ну очень симпатичное – коричнево-черное. Не угрюмо, но в тоже время практично. Опять-таки длина закрывает колено. А в сочетании с трикотажным костюмом выглядит, на мой взгляд, отлично. Ну и собрать можно кучу разных образов с таким пальто, поддержав черной или коричневой сумкой.

Бежевый – тоже беспроигрышный вариант, особенно, для женщин 50+. Освежает, молодит, но единственный минус – не совсем практичный. Хотя если вы аккуратны, либо готовы постоянно следить за пальто, либо у вас уже есть парочка других, можно смело выбирать этот красивый универсальный оттенок, как это делают иностранки, не заморачиваясь особо с сочетаниями. Джинсы, футболка, пиджак и кроссы – отличное дополнение к пальто.

Хочется ярких красок весной? Это естественно, зачем себе отказывать. Выбирайте яркие пальто – зеленые, красные, дополняя их спокойными расцветками и базовыми джинсами-футболками-свитерами. Просто? Да? Красиво? Да? И, к тому же, стильно. Главное – длина миди, прямой фасон и никаких декоративных штучек-дрючек. Акцент на цвете и больше ни на чем)

Кто там говорил, что розовый в 50+ просто непозволительно носить? Посмотрите на фото выше и убедитесь в ошибочности своего мнения. Пальто нежно розового цвета отлично смотрится на барышне, которой уже далеко не 30 и даже не 50. Конечно, с голой головой и щиколотками в нашей Сибири ранней весной не походишь, но образ можно слегка утеплить, надев ботинки и шапку-берет или даже шляпу.

Источник Beauty Land

Картина дня

наверх