Беатрис Борромео – принцесса Монако, никогда не носит тиары

Наверняка, не все знают, что внук Грейс Келли, очередной принц Монако Ренье Третий, Пьер Казираги, женат на красавице итальянке Беатриче Борромео. В знатном роду Гримальди умница и писаная красавица Беатрис – одна из самых обсуждаемых персон.

Общественность обожает молодую принцессу. Американцы же назвали блондинку местной Меган Маркл. В то время как англичане считают Беатриче настоящей иконой стиля среди всех монакских аристократок.

Предлагаю поближе познакомиться с супругой Казираги, а заодно узнать, почему же модница, принцесса и мама двоих детей так не любит и никогда не носит драгоценные тиары?

Ее высочество – настоящая потомственная аристократка, миланский род Борромео был известен своими знатными представителями еще в 16-м столетии.

В 21-м веке члены старинного семейства владеют множеством земель на территории Италии. Отец и мама Беатрис имеют титулы графа Аронского и графини Марзотто.

Как истинная графиня и, по замужеству, принцесса, ее высочество выбирает роскошные наряды, соответствующие торжественным мероприятиям, балам и вечеринкам, будь то великолепные бальные платья или изысканные костюмы и модные шляпки.

Ну и конечно, статусный комплект одежды, каждый из которых, настоящее произведение искусства, сам бог велел дополнить драгоценным сетом из белого золота или платины с умопомрачительными изумрудами, сияющими благородством зеленых переливов.

Если в Монако намечается очередной бал, Беатрис предстает с волосами, уложенными в безупречную прическу, с локонами или замысловатым хвостом.

Открытую красивую шею наша героиня выгодно подчеркивает богатыми ожерельями и такими же чарующими бриллиантовыми серьгами-подвесками. Жемчужные сеты с натуральными океанскими перлами – беспроигрышный вариант для любого дипломатического или праздничного торжества королевской семьи Монако.

Многим кажется, что участь настоящей принцессы, а в девичестве – графини, только светские мероприятия и наряды. Однако синьорина Борромео еще в девическую пору получила блестящее образование, сначала в области права, затем, уже в США, пошла по стезе журналистики.

Если в далекой Америке современная красавица и европейская леди трудилась корреспондентом в известных изданиях, то в родной Италии она выступала в роли талантливой телеведущей. И даже попробовала себя в амплуа режиссера необычной документальной ленты об итальянках-мафиози.

Причем, Беатрис затрагивала темы щекотливые и волнующие. Например, могут ли отъявленные преступники ступить на путь правильной жизни, показывая пример другим важными и добрыми делами.

Если будущая принцесса отправлялась работать на непаханое поле журналистики, она предпочитала удобные и современные наряды, не только деловые, но и элегантные, женственные.

А также в стиле кэжуал. Стильная бижутерия с яркими камнями, такими же солнечными, как палящее итальянское солнце, и цепочки с подвесками из благородного желтого золота дополняли динамичный и жизнеутверждающий образ деловой женщины 21-го века.

Когда на фотосессии для известного глянцевого издания «Гламур» профессионалы-стилисты пытались украсить локоны Беатрис сияющей диадемой, жена Казираги категорично заявила, что не желает быть принцессой и выглядеть согласно принятым в обществе стереотипам.

Как призналась Борромео, столь пафосный статус наводит на нее тоску и грусть. Поэтому изысканные наряды красавица нередко сочетает с бюджетными по цене украшениями, которые выпускают, к примеру, начинающие британские дизайнеры и ювелиры.

И никаких фамильных драгоценностей или выполненных на заказ безумно дорогих тиар! (По-моему, очень хорошая позиция для настоящей леди — без лишнего пафоса, что делает ее ближе к простым гражданам Монако).

Пресса называет принцессу не иначе, как «простой девчонкой из старинного королевского семейства», ведь чаще всего ее можно увидеть в образе обычной жены и мамы, прогуливающейся в джинсах, рубашке или недорогой простой футболке.

Причем, драгоценности и платья от бренда Армани для официальных приемов любимая жена принца Пьера попросту арендовала на время, как делают многие голливудские звезды. Думаю, что и сыновей Стефано и Франческо чета Казираги будет воспитывать не распущенными «золотыми мальчиками», а людьми, которые знают цену деньгам.

 канал«Ювелирные истории»

 

Источник ➝

Что выбирает женщина с хорошим вкусом?

90% внимания при первой встрече уделяется внешнему виду человека и всего 10% на то, что говорит. Как производить “правильное” впечатление?

Качественные вещи

Как бы вы ни старались, но дешевки всегда выдают себя с потрохами. И они автоматически делают ваш облик непрезентабельным. Руководствуйтесь правилом “лучше меньше да лучше”. Одна качественная и добротная вещь лучше десятка маечек и кофточек низового масс-маркета, которые уже на полках магазинов покрываются катышками и дырками.

Лучше одна качественная вещь, чем полный шкаф дешёвых.

Стиль превыше моды

Выбирайте то, что подходит вам. Если вы мерите вещь, и у вас возникло хотя бы одно сомнение, нужно ли ее брать, отвечаем: не нужно. К тому же женщина, которая знает себе цену, никогда не торопится и не следует слепо трендам. Мода имеет жесткий диктат. Вы же помните, как все женщины, включая plus size, облачились в кожанки и цветастые легинсы, поэтому что это было очень модно. Выглядело это по меньшей мере нелепо.

Модные вещи должны идти вам.

Правильные цвета

Первое, что акцентирует дурновкусие и бросается в глаза, — это неправильно подобранная палитра для ваших образов. Женщины с хорошим вкусом умело сочетают пастельную палитру и яркие акценты. И никогда не провоцируют у окружающих головную боль своим или ультранеоновым жакетом. Разве что на техно-вечеринке. Поэтому к выбору цветов своего гардероба нужно отнестись серьезно. Подбирайте вещи по своему цветотипу с оглядкой на сезонную палитру.

Подбирайте цвета к своей внешности.

Хорошее белье

Белье — одна из самых важных деталей, но часто упускается из виду, и это большая ошибка. Некоторые наивно думают, что если то, что у них под одеждой, окружающим не видно, то оно и не имеет значения. Меньше всего внимания уделяется колготкам и белью. Между тем Коко Шанель утверждала, что качество “сокрытого” удивительным образом отражается в глазах женщины. Мы подтверждаем: на уверенность в женской неотразимости это точно влияет.

Бельё должно быть красивым, даже если вы не собираетесь его никому демонстрировать.

Опрятная и качественная обувь

Наша обувь — это комфорт, удобство и красота. Качественная и служит дольше, и смотрится лучше, и не натирает ноги. Это один из самых важных показателей, как леди относится к себе. И, конечно, ценник не обязательно должен быть пятизначным или шестизначным. Важный показатель женщины с хорошим вкусом — умеренность и любовь к деталям. Обратите внимание на колодку, комфортную посадку, качество кожи.

Хорошая обувь — основа всего образа.

Капля изысканности

Хорошие духи не предмет роскоши, а острая необходимость. Важно подобрать качественный парфюм, который попадает в ваш характер и настроение. К тому же он завершит ваш образ и придаст незабываемую благородную “изюминку”, которая есть в любой женщине.

Подберите «свой» аромат и не выходите без него из дома.

Принцип соответствия

Важен не только качество гардероба, но и то, куда и что вы надеваете. Несовпадение туалета ситуации легко может сделать вас нелепой. На уличной вечеринке вы будете странно смотреться в каскадном платье с кринолинами и десятисантиметровыми каблуками. А в шиншилловой шубе не обязательно спускаться вагон метро.

Коко Шанель говорила, что безупречный вкус бесконечен, а вот полная безвкусица имеет свои пределы. Но найти их порой очень тяжело. Мы призываем к умеренности, качеству, а не количеству, вневременным силуэтам и оглядкой на собственный стиль.

Помните, грамотно подобранная одежда открывает перед вами новые двери и горизонты!

 

Источник ElytS

Популярное в

))}
Loading...
наверх