Секреты Вашего стиля

8 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Корниенко
    Платья все классные. СпасибоКлассический стил...
  • Ирина Корниенко
    Платья все классные. СпасибоКлассический стил...
  • Ирина Черных
    В трикотажной одежде комфортно.Модная трикотажна...

Романтичное настроение: самые актуальные летние юбки

Романтичное настроение: самые актуальные летние юбки

Сформировать стильный женский гардероб без юбки практически невозможно. Это базовый элемент способный раскрыть женственность, добавить строгости или кокетства, скромности или сексуальности в Ваш образ. Сегодня поговорим о юбках: универсальных для лета, безумно романтичных и с долгосрочной перспективой. Они не только подчеркнуть Вашу красоту, но и останутся актуальными в обозримом будущем.

Романтичное настроение: самые актуальные летние юбки

Юбка S663/sparta

«Карандаш»

Юбка-карандаш не нуждается в представлении. Фасон остается востребованным с 40-ых годов — тогда Кристиан Диор впервые представил миру свое творение. С тех пор мировые подиумы ежегодно показывают различные вариации этой модели: от непревзойденной классики до экстравагантных дизайнерских решений.

Юбка-карандаш универсальна: подходит для всех типов фигур, уместно смотрится и на деловой встрече, и на свидании. Хорошо подобранная модель облегает фигуру, создавая гармоничный силуэт: не висит, не топорщится, не образует складок. Наличие разреза, обеспечивающего свободу шага, — дополнительный плюс, особенно для сильно зауженных вариантов.

Девушкам plus size лучше выбирать однотонную модель с завышенной талией, если хочется принтов, то подойдут вертикальные полосы, диагональная клетка или цветочный орнамент средних размеров.

Обладательницам фигуры «песочные часы» стоит обратить внимание на яркие цвета, крупный рисунок и варианты с запахом. Миниатюрные модницы прекрасно смотрятся в «карандашах» до колен с разрезом, без асимметрии, горизонтальных полос и объемных принтов.

Беспроигрышные варианты:

  • строгая и элегантная черная юбка;
  • классическая модель с клетчатым принтом;
  • свежие цвета: лимонный, оранжевый, горчичный, винный, оттенки голубого и бежевого.

Романтичное настроение: самые актуальные летние юбки

Юбка S827/toronto

«Трапеция»

Юбка А-силуэта отлично подойдет для базового гардероба. Модель прекрасно подчеркивает талию, скрывает несовершенства в области животика и бедер, помогает визуально сбалансировать силуэт. С юбкой-трапецией можно составить образы на все случаи жизни: повседневные или деловые комплекты, романтичные и вечерние луки.

Модели с объемной юбкой подойдут высоким, стройным представительницам прекрасного пола. Девушки невысокого роста будут отлично смотреться в юбке А-силуэта средней длины с высокой посадкой или широкой кокеткой. Красавицам plus size стоит обратить внимание на простые, однотонные модели без акцентных деталей.

Беспроигрышные варианты:

  • сдержанная цветовая палитра;
  • оригинальные графические принты, цветочный рисунок, polka dot или этнические мотивы;
  • со складками, плиссировкой или декорированные контрастными пуговицами.

Романтичное настроение: самые актуальные летние юбки

Юбка S825/kinda

Шифон

Шифоновая юбка — радость для глаз, с ней получаются удивительно романтичные, нежные, воздушные образы. Идеально подходит для сезона весна-лето: легкий, прочный материал позволяет коже дышать и не вызывает аллергических реакций. Струящиеся шифоновые юбки — это акцент на Вашей женственности. Изящный силуэт подходит для всех типов фигур.

Беспроигрышные варианты:

  • нейтральные оттенки и контрастный цветочный принт. Например, серая юбка с рисунком из голубых и розовых бутонов, сиреневая с флористическим узором или молочного цвета с мелким цветочным орнаментом.
  • жизнерадостная модель в складку с разноцветными вертикальными полосами или однотонная с геометрией.
  • темно-синяя юбка чуть ниже колен с фантазийным принтом или модель на резинке с притачным воланом.

Романтичное настроение: самые актуальные летние юбки

S777/fenna

Плиссе

Утонченные, очаровательные плиссированные юбки давно завоевали сердца модниц. Фасон шикарно смотрится и зимой, и летом. Фактурные, вдохновляющие образы появились благодаря разнообразию материалов, из которых создают плиссе. Для сезона весна-лето лучше всего подойдут модели из смесовых тканей — микса прочности и красоты.

Длинные плиссированные юбки подойдут высоким или худощавым девушкам. Модницам plus size рекомендуется отдавать предпочтение гофрированным юбкам: в таких моделях складки расширяются к низу и смотрятся гармоничнее. А миниатюрным красавицам лучше выбрать длину миди в сочетании с обувью на каблуке.

Беспроигрышные варианты:

  • повседневная модель чуть ниже колен. Например, голубая юбка-миди с принтом в контрастный горошек.
  • Юбки с плиссированными вставками. Модели декорированные плиссе — стильные варианты для офиса. Симметричные или боковые вставки смотрятся сдержанно и оригинально.
  • Для мечтательных образов выбирайте юбку нежного цвета и флористическим узором.

Экокожа

Экокожа с каждым годом становится все популярнее. Материал практичный, устойчивый к истиранию, эластичный и гипоаллергенный. Ещё одно преимущество — вещи из экокожи ультрастильные и выглядят потрясающе.

Черная прямая юбка с широким поясом и оборкой по линии талии станет «изюминкой» Вашего гардероба. Такая модель с любым верхом поможет создать эффектный, чувственный образ.

Источник Emka Journal

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх